вот пример… как видим - ничего не видим…
Раньше работало :emp(:
что в посте указано для примера
вот пример… как видим - ничего не видим…
Раньше работало :emp(:
что в посте указано для примера
Все работает у меня ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Только у меня некоторые аватарки пропали. Тут явно что-то не чисто…
у меня так же все прекрасно работает…
видимо что-то, где-то, когда-то, пошло как-то не так…
всё показывает.
Мг… На работе 7-32 хром- не показывает.
Дома 7-64, опера, хром, моська - не показывать с вчерашнего дня
Заговор…однозначно
оу ши…где твоя аватарка?
Все работает у меня ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Только у меня некоторые аватарки пропали. Тут явно что-то не чисто…
та-да-дам…
Вин7, гугл хром.
Гвоздь у тя тоже_Elijah_ не отображается и ссыли не работають…всё пропало…это нам проклятье за базингу… :fedp:
Opera, Windows 8.
И аватарку _Elijah_ у меня тоже не показывает. Как еще нескольких людей (Zerk1, protozz, еще кто-то)
Opera, Windows 8.
И аватарку _Elijah_ у меня тоже не показывает. Как еще нескольких людей (Zerk1, protozz, еще кто-то)
гм…в прошлом году вроде было похожая трабола с аватарками вроде…
я думал это у меня такая фича с аватаркой: то она есть, то ее нет. И ее такое поведение только для меня)
Со вчера такая фигня началась. Вот еще скрин
Надо нажать на щит справа.
Если проблема в хроме.
Ути-пути, спасибоньки!))
Благодарю Вас покорно за дельный совет, господин protozz. Я им воспользовался и видео на страницах форума стало отобиражаться!
А авы челов без ав до сих пор не отображаются.
Но дефолтные фотокарточки форумчан до сих пор не отображаются.
Если проблема в хроме.
Ути-пути, спасибоньки!))
Ну, в этом я бессилен.
Да, если хром, то проблема в щите. Но аву Илая я все равно не вижу. Скорей всего это возникло из-за сертификации форума. Раньше он был не сертифицирован, поэтому не возникало таких проблем с визуализацией, а сейчас вот что мы видим.
7-64-ФайрФокс последней версии-ничегошеньки не кажет,ни картинок самодвижущих,ни аватарок некоторых.Проблема,по-ходу,не иллюзорна.
Если выйти с сайта и почистить историю за последний час, то превью на ютуб работает. после авторизации пропадает.
http://www.youtube.com/watch?v=9sxRbXVQ1Zs&feature=youtu.be
Да, если хром, то проблема в щите. Но аву Илая я все равно не вижу. Скорей всего это возникло из-за сертификации форума. Раньше он был не сертифицирован, поэтому не возникало таких проблем с визуализацией, а сейчас вот что мы видим.
С этой авой всегда проблемы были) . Видимо потому что она стандартная и не менялась с момента регистрации.
Не флудим. Восстановил что надо, сорри, но пишите как то более официально. Здесь не барная стойка. Путаете меня. И да, почистил от лишнего.
Если проблема в хроме.
Ути-пути, спасибоньки!))
Благодарю Вас покорно за дельный совет, господин protozz. Я им воспользовался и видео на страницах форума стало отобиражаться!
Но дефолтные фотокарточки форумчан до сих пор не отображаются.
Не надо перегибать.