Раньше карты перемешивали после каждого патча, а сейчас уже как минимум 4 прошло, а карты все одни и теже. Будьте любезны уже наконец …
Раньше карты перемешивали после каждого патча, а сейчас уже как минимум 4 прошло, а карты все одни и теже. Будьте любезны уже наконец …
Да воще блочный рандом можно запилить. Было бы желание.
-
Фон рандом.(красивости карты на заднем плане, желательно анимированные)
-
Пять блоков, рандом.(кусок карты, мозаика, желательно динамические)
-
Или рандом маяк 3-5 позиций по (х,у,z - координаты)
-
Респ коров рандом, (карты наизнанку с других позиций)
Ну и т.д.
П.с. рандом - случайное число.
Было бы интересно старичкам, а вот новички бы каждый раз новую карту бы изучали. Оно надо?
Было бы интересно старичкам, а вот новички бы каждый раз новую карту бы изучали. Оно надо?
При чем тут старички и новички? Всем надоедает на одних и тех же картах летать. И чтобы полетать на других картах приходится менять тек и т.д. Вместо того, чтобы включить ротацию…
Да воще блочный РАНдом можно запилить. Было бы желание.
Фон рандом.
Пять блоков, РАН дом.
Или рандом маяк 3-5 позиций по х,у,z.
Ну и т.д.
Да воще блочный РАНдом можно запилить. Было бы желание.
Фон рандом.
Пять блоков, РАН дом.
Или рандом маяк 3-5 позиций по х,у,z.
Ну и т.д.
p.s. Предлагаю вообще убрать ротацию. На т1 оставить конечно урезанную версию, чтоб не грузить новичков кучей карт и пусть на т1-т3 без захвата маяков, раз уж так сделали (видимо новички слишком быстро выпиливались раньше с 1-2 корами), но со всем набором карт на т2-т5. Ибо одни и те же карты и режимы постоянно надоедают.
За. Надоело. И ещё, сделайте пожалуйста так чтобы труба эта лагающая была только на т1-2
Ээээ, тогда точно уйдут оставшиеся новички. Трубу оставить, но оптимизировать код так, чтобы не было проседаний по фпс, убрать эти частицы мелкие (чую из-за них и проседания)
Хачу смену карт в ПВП, дадада. Я ЗА! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Не парьтесь.
Айзек культурно отдыхает?
почему бы не дать возможность самому выбирать карту и режим?
Онлайн жи не позволит.
МММ…Вот думаю… МММ… Тему динамических и рандомных карт поднимать?
Или не стоит?
Айзек культурно отдыхает?
кста…Ну ты сравнил яицо с курицей. Я ещё культурней. Хочешь могу научить отдыхать. 8)
Лучше давай ротацию карт у разрабов выклянчаем, а то еже надоело все одно и то же.
Лучше давай ротацию карт у разрабов выклянчаем, а то еже надоело все одно и то же.
Думаю так же реально как и …
Не ну можно им готовый материал написать и выдать в коде. Пусть конвертируют. 8)
почему бы не дать возможность самому выбирать карту и режим?
Тогда это был бы уже не Star Conflict, прославившийся многочисленными вопросами, возникающими по поводу отсутствия простых, логичных и само собой разумеющихся вещей, для появления которых необходимо постоянно “давать пинка” разрабам. А в ряде случаев не помогает даже это.
Онлайн жи не позволит.
если сделать как в варфейсе, нормально будет
Онлайн жи не позволит.
если сделать как в варфейсе, нормально будет
эта талантливейшая команда разработчиков не опустится до того, чтобы делать как у кого-то!)
Тем более, если этот “кто-то” команда мейлру.