Включить ротацию карт

Раньше карты перемешивали после каждого патча, а сейчас уже как минимум 4 прошло, а карты все одни и теже. Будьте любезны уже наконец …  

Раньше карты перемешивали после каждого патча, а сейчас уже как минимум 4 прошло, а карты все одни и теже. Будьте любезны уже наконец …

Да воще блочный рандом можно запилить. Было бы желание.

1. Фон рандом.(красивости карты на заднем плане, желательно анимированные)

2. Пять блоков, рандом.(кусок карты, мозаика, желательно динамические)

3. Или рандом маяк 3-5 позиций по (х,у,z - координаты)

4. Респ коров рандом, (карты наизнанку с других позиций)

Ну и т.д.

П.с. рандом - случайное число.

Было бы интересно старичкам, а вот новички бы каждый раз новую карту бы изучали. Оно надо?

Было бы интересно старичкам, а вот новички бы каждый раз новую карту бы изучали. Оно надо?

При чем тут старички и новички? Всем надоедает на одних и тех же картах летать. И чтобы полетать на других картах приходится менять тек и т.д. Вместо того, чтобы включить ротацию…

Да воще блочный РАНдом можно запилить. Было бы желание.

1. Фон рандом.

2. Пять блоков, РАН дом.

3. Или рандом маяк 3-5 позиций по х,у,z.

Ну и т.д.

c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

Да воще блочный РАНдом можно запилить. Было бы желание.

1. Фон рандом.

2. Пять блоков, РАН дом.

3. Или рандом маяк 3-5 позиций по х,у,z.

Ну и т.д.

p.s. Предлагаю вообще убрать ротацию. На т1 оставить конечно урезанную версию, чтоб не грузить новичков кучей карт и пусть на т1-т3 без захвата маяков, раз уж так сделали (видимо новички слишком быстро выпиливались раньше с 1-2 корами), но со всем набором карт на т2-т5. Ибо одни и те же карты и режимы постоянно надоедают.

За. Надоело. И ещё, сделайте пожалуйста так чтобы труба эта лагающая была только на т1-2

Ээээ, тогда точно уйдут оставшиеся новички. Трубу оставить, но оптимизировать код так, чтобы не было проседаний по фпс, убрать эти частицы мелкие (чую из-за них и проседания)

Хачу смену карт в ПВП, дадада. Я ЗА!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) 

Не парьтесь.

post-729610-0-46407600-1426107804.jpg

post-729610-0-46407600-1426107804.jpg

Айзек культурно отдыхает?

почему бы не дать возможность самому выбирать карту и режим?

Онлайн жи не позволит.

МММ…Вот думаю… МММ… Тему динамических и рандомных карт поднимать?

Или не стоит?

Айзек культурно отдыхает?

кста…Ну ты сравнил яицо с курицей. Я ещё культурней. Хочешь могу научить отдыхать. 8)

Лучше давай ротацию карт у разрабов выклянчаем, а то еже надоело все одно и то же.

Лучше давай ротацию карт у разрабов выклянчаем, а то еже надоело все одно и то же.

Думаю так же реально как и …

Не ну можно им готовый материал написать и выдать в коде. Пусть конвертируют. 8)

почему бы не дать возможность самому выбирать карту и режим?

Тогда это был бы уже не Star Conflict, прославившийся многочисленными вопросами, возникающими по поводу отсутствия простых, логичных и само собой разумеющихся вещей, для появления которых необходимо постоянно “давать пинка” разрабам. А в ряде случаев не помогает даже это.

Онлайн жи не позволит.

если сделать как в варфейсе, нормально будет

Онлайн жи не позволит.

если сделать как в варфейсе, нормально будет

эта талантливейшая команда разработчиков не опустится до того, чтобы делать как у кого-то!)

Тем более, если этот “кто-то” команда мейлру.