К теме о заградителях, их дронах и остальных модулях

Тогда перехваты чертовски везучие ребята!  :empD:

Нерфят же для нас, чтоб комфортно играть было…

Рендомайзер предлагает понерфить Нагу  :empcrazy:

(перехват-штурмовик-фрегат = выпало фрегат, империя-федерация-иерихон = выпало империя, 1-15 ранг = выпал 14, а там только Нага…)

a-chto-esli_76456717_orig_.jpg

Прыжки вокруг костра с бубном ?

Я только за) нерфите перехваты я всегда на штурмах летал и врятли что-то изменится для меня)

Кстати спасибо вам за тот бой (3х3). Когда меня КЕПа слили вы спокойно на перехвате прибили Спарк а потом на торопясь растреляли инжа и вытянули бой.

Причем вы были на перехвате и я даже не сомневался что вы не проиграете

Я только за) нерфите перехваты я всегда на штурмах летал и врятли что-то изменится для меня)

Кстати спасибо вам за тот бой (3х3). Когда меня КЕПа слили вы спокойно на перехвате прибили Спарк а потом на торопясь растреляли инжа и вытянули бой.

Со стрейфами 390 никто не сомневается, особенно на голден игл с плазменной пушкой.

Со стрейфами 390 никто не сомневается, особенно на голден игл с плазменной пушкой.

Нуда только я упор делал на слова - ВСЕГДА НА ШТУРМАХ

у меня есть предложение по заградам, давайте после смерти личинок которых он выкладывает(дронов), умирает сам заград ?  :jerlol:

После смерти личинки и так что-то в душе заградовода умирает (

у меня есть предложение по заградам, давайте после смерти личинок которых он выкладывает(дронов), умирает сам заград ?  :jerlol:

Встречное предложение - дивер всегда камикадзе ! Убил кого то - сам умер.

После смерти личинки и так что-то в душе заградовода умирает (

+1, я поэтому внес предложенеи чтобы сделали индикацию жизни дрона. А то так не уютно, выпущу нового дрона а того убью

у меня есть предложение по заградам, давайте после смерти личинок которых он выкладывает(дронов), умирает сам заград ? :jerlol:

Предлогаю апнуть Орион, системой камикадзе. Чтоб после отстрела ориона автоматом шёл здоровезный взрыв. Для большей дамаги. Аа… Ниодна вражина не выдержит. 8)

Окай, им тоже можно добра отсыпать. Думаю им стоит отпилить 2 лишних орудия.  :fedcrazy:

Почему 2, сразу 4 :empD:

Пять с половиной. Пусть абилку юзают.

ооооо у меня круче идея )))

Нада чтобы на заграда и дронов общее хп было. 

Выкатил Охранного дрона - 25% хп и щита. Выкатил тяжа - 30%хп и щита. 

А что? Как такой маленький штурм может из себя такую штуковину выдавить ?

Только если частичку себя отстыкует.

А то что это вы к перехватам пристали, нерфить нерфить …

Я щас такого баланса напишу… реки слез прольются … 

Например :

А что это фазовый щит энергию не кушает ? 

А почему у ударника при форсировании вооружения щит не слетает, энергия то тратится и не малая?

А почему у ракетного дальника ракеты бесконечные и без перезарядки? И вообще почему у него стандартные ракеты есть ?

А чего минное поле на своих не работает ? 

Могу продолжать и поверьте какая нибудь ахинея таки понравится разработчикам ! И заметьте про перехватчиков ни слова  :fedp:

Тяжелая наркомания. Парни завязывайте употреблять

Блин, шикардос за шикардосом! 

А вообще - синий дрон побольше иного заграда будет.

Да нет, его сейчас урезали на много, помню как первый раз синий появился даже страшно было, как зепелин. Правда и лопался он так же как зепелин :wink:

Блин, шикардос за шикардосом! Н

А вообще - синий дрон побольше иного заграда будет.

Блин вы что кино трансформеры не смотрели? Просто разработчики забыли анимацию в игру запилить, и не только с дронами.

Это был фалкон-м, а бой я прекрасно помню и чтобы затащить ударнику не хватило одной ракеты т.к. корпуса у меня оставалось около 300 и модули все в откате. И спасибо впшей команде, которая слив нашего кэпа полетела к нам на респ фармить оставшихся, вместо того чтобы охранять капитана.

Что-то разработчики проигнорировали мой вопрос по поводу: есть ли какие мысли по поводу 8-2 и подавителя (в рубрике вопросы к разработчикам). Даже удалили его. Нехорошо, можно же ответить: еще нет

Удалили ? Хм.

Что-то разработчики проигнорировали мой вопрос по поводу: есть ли какие мысли по поводу 8-2 и подавителя (в рубрике вопросы к разработчикам). Даже удалили его. Нехорошо, можно же ответить: еще нет

Если через год напоминать не перестанешь, что то может и сделают.