VISA…
Донатить в невчего не добавляют новых плюх чтоб вних влаживать.
З.Ы. хочу новые крафт кораблики ) и еще футурестические новые премы).
VISA…
Донатить в невчего не добавляют новых плюх чтоб вних влаживать.
З.Ы. хочу новые крафт кораблики ) и еще футурестические новые премы).
Р90?
Бери сразу Гатлинга. А то вдруг недовольных будет больше, чем в магазине патронов.
Там если правильно помню 50. А вообще мне эта пушка нравится из-за ее нестандартности, и участие в сериале “Звездные врата” Первый отряд. Пиу!
Донатил через Визу. После убийства Гаусса, желание не то что донатить - играть пропало начисто.
Без понтов и выкидонов - за полтора года вложил в этот проект примерно 40к. Чувствую себя лохом.
Зайдешь, дейлики - пвп - огреб по соплям от дисбалансных перехватов - забил болт на игру. Вот примерно такой у меня сейчас цикл игры.
Если не произойдет значительных изменений, то при появлении любой адекватной альтернативы - сбегу туда побросав нафиг все пожитки.
Кто то вышлите АраСР’у футболку по почте с изображением гауса и его статов до порезки)
Кто то вышлите АраСР’у футболку по почте с изображением гауса и его статов до порезки)
Тогда уж портрет самого Гаусса
С черной ленточкой и чтобы еще музыка играла " Опустела без тебя, земля" ))))
Это та песня, которая называется “гаусс и нежность”? )
#RIPnezniyGauss
Карточкой донатить, чем же ещё.
Умолчу о донате, а то жена убьёт…
Умолчу о донате, а то жена убьёт…
Да ладно… Один косплейный мундир чего стоит… )))
Я на Сталкера комбез шил - в круг 8к вышло, и это еще по божески. А у тебя там одного золотого шиться - аршин! ))
1500 - фуражка
500 - перчатки
500 - пояс
7500 - сапоги
2000 - кортик
1500 - водолазка под костюм
2500 - набор линз
4000 - фурнитура, материал, инструменты и пр.
12000 - пошив
Итого - 32000 деревянных и 1.5 минуты славы.
1500 - фуражка
500 - перчатки
500 - пояс
7500 - сапоги
2000 - кортик
1500 - водолазка под костюм
2500 - набор линз
4000 - фурнитура, материал, инструменты и пр.
12000 - пошив
Итого - 32000 деревянных и 1.5 минуты славы.
Думаю, тебе стоит предложить разрабам его выкупить. Им он пригодится для всяких геймконов и выставок.
Думаю, тебе стоит предложить разрабам его выкупить. Им он пригодится для всяких геймконов и выставок.
Голдой может заплатят ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
я его имел ввиду