Здраствуйте, я новенький в этой игре и получение 50 000 свободного опыта былобы хорошо, но вот что у меня случилось:
зашол на аккаунт примерно в 18:03 - 18:07( по серверу ), навёл курсор на сообщения и прочитал, что мне должны дать: 1 случайную награду, 1 (не помню точно) редкий ресурс, 50 000 свободной синергии.
Когда я нажал получить награду, у меня выскочил синий экран смерти(((, ну я понадеялся, что всё же получил, но когда вошол в игру снова у меня нету на складе ни ресурса нового и вместо 50 000 синергии 11 139 синергии (до этого было 1139), то есть 10 000 добавило а остальное где?.. скрин скидую правда уже после Трансфера в сумме 3600 - итого щас у меня 14739 свободной синергии
Искал помощи в техподдержке как туда эту проблему описать но там всё указало на форум… Просьба к Администрации пожалуйста помогите, ещё как новичку всёравно на ресурсы, но вот синергия очень надо.
[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150495)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150496)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150497)
[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150498)
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150499)
Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно.
Без логов игры с вашего компьютера никто ничего даже смотреть не будет - просто нечего посмотреть!
Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно.
Без логов игры с вашего компьютера никто ничего даже смотреть не будет - просто нечего посмотреть!
спс за совет. я доработал.
А вот сегодня, уже получил награду, но почему дали лишь 10 000 а не 100 000 как общано описано в дейлике.
Мой друг получил в чистом виде всё то что там было описано, 2 дня подряд.
Что не так с игрой, почему меня обделяют понаглому?
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150506)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150507)
[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150508)
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150509)
Это всё возможные награды, они варьируются в пределах. Синергию могут на пятый день вообще не дать, зато ты можешь получить, к примеру, дупликаторы.
[Матчасть](< base_url >/index.php?/topic/44766-star-conflict-v1015/)
Судя по стартовому посту награда была выдана и бага нет
[Матчасть](< base_url >/index.php?/topic/44766-star-conflict-v1015/)
Судя по стартовому посту награда была выдана и бага нет
Скула, ТС просто не знал, что она дается рандомно, он думал, что обязательно ему дадут 50к свободки.