ниабхадим ап инжинеров

Летаю на Гидре, Фенексе, Полусе, Мамонте, Наге. Доволен как кот на масленицу. Не вижу их дисбаланса. Он саппорт, но может и по соплям пропихнуть.

А Полус это вообще отдельный разговор - инженер-перехватчик, который на его 600+ и адаптивках с криком и воплями гоняется за перехватами и швыряется торпедами.

ХАЧУ ТАКОВА ИНЖА ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Такую байду никогда не введут, как бы вы не старались. Хотя это просто троллинг

Кто-то звал Шерлока?

По моему затмение не в балансе, в частности из-за отсутствия разброса. Может миномету разброс уберем за компанию?

Я летаю пиратить на октопусе. Вроде норм. Притом почти всегда в соло.

Однако последние обновления чуток зарезали инжей.

-Облако перестало хилить всех дронов, станции и прочую хлипкую лабуду.

А инжам что нужно? Либо 6 стволов законых фрегатных. Либо дронов которые не склеиваются пока ты тянешь палец к кнопке F.

Спасибо! Теперь мир спасен!

Спасибо! Теперь мир спасен!

Пожалуйста! captainobvious.jpg

Дрогон, твои предложения тоже никогда не реализуют, дальниколюб ты наш скромный  :fedlol:

Дрогон, твои предложения тоже никогда не реализуют, дальниколюб ты наш скромный  :fedlol:

детонация, реверс, насмешки. на вскидку

Отличное предложение, однозначно за!

Я бы еще добавил ввести пачку 20 торпед, а 3-ех мало как то…

азаза, кто-то всерьез принял тему вначале(хотя там отдает тяжелыми наркотиками), думаю если бы не сделали намеков на нахождение темы в разделе “[Барная стойка](< base_url >/index.php?/forum/428-barnaia-stojka/ “Вернуться к Барная стойка”)” некоторые личности до сих пор оставляли свои забавные комментарии ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) тема как способ намекнуть о бредовости предложений на ру форуме по разным видам корабликов/пушек и т.п.

сяпки за внимание и участие в ней.

при включение аур добавлять за каждого союзника в радиусе бафов - урон. каждый включенный баф считать отдельно. например за каждого союзника в радиусе аур давать по 5% , т.е. при включение 3 аур урон будет +15% за 1 игрока который попадает под ауры.

слишком жирно. у меня хилка бьет 3-4к в секунду. точно не помню. Анаконда на третьем теке. Всегда с 3мя аурами и одним яйцом на корпус.  При игре 10 на 10 получу еще +150% к урону.

Ну…  в принципе норм. Я б хотел поиграть на таком инженере. Может выкинул бы свой Nukem_1.

при включение аур добавлять за каждого союзника в радиусе бафов - урон. каждый включенный баф считать отдельно. например за каждого союзника в радиусе аур давать по 5% , т.е. при включение 3 аур урон будет +15% за 1 игрока который попадает под ауры.

слишком жирно. у меня хилка бьет 3-4к в секунду. точно не помню. Анаконда на третьем теке. Всегда с 3мя аурами и одним яйцом на корпус. При игре 10 на 10 получу еще +150% к урону.

Ну… в принципе норм. Я б хотел поиграть на таком инженере. Может выкинул бы свой Nukem_1.

Хахах, еще один))

В СтарКонфликте кораблики не все кораблики для нагиба. Тут есть роли и Инженер не является ролью первого плана. Его роль - поддержка огнем и союзников (в приоритете).
Дроны, о которых вы говорите не для защиты, они если вы кнопочку “F” нажмете для заливки щита и экстренного спасения союзника (в конце видео тратим дронов на заливку спасая ударник). Хотя тут приходится выбирать или имплант на прочность дронов  или на ап их скорости и маневренности :fedcrazy:

Если пользоваться с умом, а еще и скрафтить то самое нечто, название которого не принято говорить в приличном обществе, то “понагибатЬ” будеть ещо огого как. Но повторюсь, инженер не корабль первой линии.

В СК фрегаты даже не корветы… я бы их к канонеркам отнес наверно (чуть больше штурмовиков, чуть больше сила огня, но меньше маневренности и скорости). В СК открытых пространств мало и посему в классическом понимании “космофрегат” тут не уместно воспринимать данные корабли.
В СК градация есть и она примерно такая
Перехватчики - близкая иногда средняя дистанция
Штурмовики - средняя, и немного дальше средней
Фрегаты - средняя, дальняя

Вот страдания инженера федеративного в фите “регеншип” ( крайне не рекомендую данный фитинг, он для инженеров-садистов/мазохистов в одном флаконе, глумящихся над нормальными кораблями ![santa.gif](< base_url >/public/style_emoticons/default/santa.gif) )

![012.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/012.png)

Ничего апть не нужно. Здеся вам не тама (всмысле двуногий шутер). Летайте с командой и не лезтье в клоуз по возможности

азаза, кто-то всерьез принял тему вначале(хотя там отдает тяжелыми наркотиками), думаю если бы не сделали намеков на нахождение темы в разделе “[Барная стойка](< base_url >/index.php?/forum/428-barnaia-stojka/ “Вернуться к Барная стойка”)” некоторые личности до сих пор оставляли свои забавные комментарии ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) тема как способ намекнуть о бредовости предложений на ру форуме по разным видам корабликов/пушек и т.п.

сяпки за внимание и участие в ней.

Первый абзац вполне умеренный, а дальше читать и не надо, что бы развеять фантазии автора) 

А вот по разделу и впрямь можно было догадаться, каюсь, не посмотрел( 

[AKB0048](< base_url >/index.php?/user/664587-akb0048/),

В СтарКонфликте кораблики не все кораблики для нагиба. Тут есть роли и Инженер не является ролью первого плана. Его роль - поддержка огнем и союзников (в приоритете).

Дроны, о которых вы говорите не для защиты, они если вы кнопочку “F” нажмете для заливки щита и экстренного спасения союзника (в конце видео тратим дронов на заливку спасая ударник).

Если пользоваться с умом, а еще и скрафтить то самое нечто, название которого не принято говорить в приличном обществе, то “понагибатЬ” будеть ещо огого как. Но повторюсь, инженер не корабль первой линии.

В СК фрегаты даже не корветы… я бы их к канонеркам отнес наверно (чуть больше штурмовиков, чуть больше сила огня, но меньше маневренности и скорости). В СК открытых пространств мало и посему в классическом понимании “космофрегат” тут не уместно воспринимать данные корабли.

В СК градация есть и она примерно такая

Перехватчики - близкая иногда средняя дистанция

Штурмовики - средняя, и немного дальше средней

Фрегаты - средняя, дальняя

Вот страдания инженера федеративного в фите “регеншип” ( крайне не рекомендую данный фитинг, он для инженеров-садистов/мазохистов в одном флаконе, глумящихся над нормальными кораблями ![santa.gif](< base_url >/public/style_emoticons/default/santa.gif) )

http://youtu.be/qtbNhA4cKOo

![012.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/012.png)

Ничего апть не нужно. Здеся вам не тама (всмысле двуногий шутер). Летайте с командой и не лезтье в клоуз по возможности

Ой все!))))

Закономерность ру форума: даешь людям баланс - кидаются какашками,а даешь наркоманию - готовы на руках носить.))))

Надо еще пачку апокалипсисисов с маневренность малой ракеты т чтоб вылетали по 5 штук за залп и препятствия облетали. Причем ракеты эти дать дронам))

Если сапорчу на инже большей частью вин. Очки норм ему насыпают. 

Снова играет гнев

Разумом юного война.

Как выпрямить кисти

На встречу мастерству?

Летайте с командой и не лезтье в клоуз по возможности

То чувство когда в игре есть нага которая еле-еле жмёт 200 и ей надо летать за союзными прихватами и штурмами на крейсерках под 700.