При возвращении в ангар выкидывает из игры.

Сегодня 08-03-2015 в 14"50 по мск я зашел  вигру, пофлудив в чятике отправился в ОМ.  В иерихоновском секторе , на локации пустоши соляриса  меня сбил нпс “капитан киберов”  , при нажатии кнопки вернутся в ангар меня сразу кикнуло в окно авторизации игры.

ситема ОС виндовс 7 х64 домашняя расширенная, интел i5, озу 4 гб, нвидиа 430 gt.  

попробую еще раз воспроизвести выше описанное.

Тоже самое, при попытке прыгнуть из разрушенной станции в оранжевый гигант выкинуло в окно авторизации.  логи прилагаются.

В 15.57 новая сессия, карта пустоши соляриса, самоуничтожаюсь, нажимаю кнопку в ангар, кидает в окно авторизации.  логи под номером 3.

также есть скрин окна авторизации

ab444c148f06e4840ae11ac44256e503.jpg

Не баг. Это при дисконнекте сейчас не выбрасывает из игры, а переносит в главное меню.
Т.е. у вас случился банальный [дисконнект](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

вопрос: почему он происходит при возвращении в ангар? в это же время сестра играла с ноута в ск, ни каких проблем.

попробую сегодня опять, только с разного железа.

Я попросил программистов повнимательнее взглянуть на логи из второго поста. Цитирую ответ: " выглядит как у него все сломано с сетью, вирусами итд"

Что более-менее коррелирует с тем, что другле железо работает нормально.

Поэтому первый совет: проверьте комп разными антивирусами типа CureIT от Dr.Web. Если есть возможность - снимите HDD и проверьте его (их) на другом ПК.

Ну в общем проблема найдена, заключалась во внутреннем модеме wi fi D-link.  При подключении к роутеру через витую пару проблема исчезла.  Можно закрывать.