Совсем недавно я бился с уймой народу в пвп на адаптивном перехвате. Когда припекало я успешно сваливал, на одном моменте боя мне вдруг прилетал блокирующий луч и накрыло огнем из штурм рельсы. Кое как я унес ноги за астеройд. Вылетев с другой стороны и кинувшись в бой, история повторилась. Я решил разобраться с надоедливым противником. Внезапно я понял что это бот. Сделав пару залпов по нему, он ушел в инвиз. Я подумал: “Ну и ладно, пусть шарится там” Только развернувшись к следующему супостату, я снова получил блокирующий луч и огонь рельсы. В итоге пришлось снова терпя огонь вырубить его. Тут до меня дошло.
Если бы у бота были фиолетовые боевые модули.
Если были бы модификаторы корабля.
Если бы у него был корабль 9-10 уровня сиэнергии.
Ветки имплантов.
Правильно собранные фиты (не тот рандом модулей которые есть при покупке баржи)
Получилось ли бы у меня убить его? Возможно, а может быть и нет.
Итак, предложение, сделать ботам вышеуказанные аспекты. Почему они должны страдать, умея правильно юзать модули в отличее от других игроков? В большинстве случаев, им просто не хватает домагу чтобы кого либо выпилить. Почему мы так унижаем ИИ давая им ватные корабли и дешовые шмотки? Давайте сделаем все как у игроков. И тогда мы увидим как действительно они смогут тащить команду. У меня все ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
В этом то вся и суть, чтобы что-то кому то доказать, предоставь человеку разобраться с ботом. И посмотри результат. Думаю отрезвляющее воздействие ботов-нагибаторов, заставит народ развиваться, думать над тактикой, своими действиями, и их последствиями.
В этом то вся и суть, чтобы что-то кому то доказать, предоставь человеку разобраться с ботом. И посмотри результат. Думаю отрезвляющее воздействие ботов-нагибаторов, заставит народ развиваться, думать над тактикой, своими действиями, и их последствиями.
хыы
наивный то какой :fedp:
Да, я знаю. Однако стоило попытаться… все равно я хочу чтобы ботов побеждали не только тем, что они тебя пропилить не смогли, а с подходом к тому - что танкануть его врят ли выйдет.
И ещё чтобы можно было купить ботов для совместных в звене полетушек :fedcrazy:
Два чаю этому товарищу! Даешь покупку ботов в отряд! Я был бы не против иметь при себе 2-3 умных заграда, что бы перехватчики в вечном замедлении летали)
Я до сих пор не понимаю почему в этой игре в пвп присутствуют боты.
Вроде уже где-то предлагали сделать корпоративного бота, или своего личного для командной работы. Это же командная игра и бот с настраиваемой реакцией нужен! ДАЕШЬ БОТА ВСЕМ И КАЖДОМУ!
Итак, предложение, сделать ботам вышеуказанные аспекты. Почему они должны страдать, умея правильно юзать модули в отличее от других игроков? В большинстве случаев, им просто не хватает домагу чтобы кого либо выпилить. Почему мы так унижаем ИИ давая им ватные корабли и дешовые шмотки? Давайте сделаем все как у игроков. И тогда мы увидим как действительно они смогут тащить команду. У меня все ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
не буди лихо пока тихо.
если п.1. не понятен, тогда представь себе бота на маулере с лазерами и ему пофиг на твои выкрутасы.
Я до сих пор не понимаю почему в этой игре в пвп присутствуют боты.
Ну да в неё же никто не играет, наверное поэтому.
А все просто, чтобы игроки не сидели за астероидами ковыряя в носу, а воевали прикрывая сливающихся ботов - иначе проиграют. Вот и весь секрет.
Как только у народа появятся мозги и выпрямятся руки их уберут. Количество онлайна тут вообще ни причем. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
А я видел и весьма часто. Как куча нубиков кидается на нашего боты, *быстрее бы слить, изи фраг*, а я их щелкаю как семечки. А без бота фиг бы они от прикрышки вылезли…