Новое - не всегда лучшее или верните чат

Добрый день, дамы и господа, а также разработчики (если вы читаете это 0_о).

Сегодня я хотел бы вас (разработчиков) вернуть старый чат. А также пару других вещей. Начнем-с.

1. Вернуть прозрачный чат в ангаре И в бою.

Все предельно просто. Прозрачный чат был гораздо удобнее, не закрывал вид некоторый иконок/части боя. Тем кому нужно было чуть более не прозрачным, специально нажимали такую кнопочку. Вот как было:

89hCj8J.jpg

AvEDdta.jpg

2. Количество пилотов онлайн и в бою (плюс по текам).

Очень удобный индикатор, показывал есть ли смысл идти в бой на n-нном ранге, или лучше подождать. Количество пилотов - показывало стоит ли ожидать лагов/долгой очереди/игроков во вторжении. Осталось только одна картинка (по текам не осталось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ):

wQ13GwH.jpg

3. Чуть более расширенный поиск боя.

Вообщем там также было написало про кол-во пилотов (удобно смотреть, долго ли еще ждать людей), плюс можно видеть на какой ранг идешь в бой. Мало ли идешь на 9, а случайно стоит т5 с бзс/вторжения/пве. Можно случайно заметить 13-15 ранг и отменить. Нам же лучше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Было вот так вот:

79FJNXu.jpg

Таким образом я предлагаю вернуть некоторые удобные вещи. Больше всего жду прозрачный чат, но такие вещи как кол-во пилотов тоже являются необходимым дополнением. И еще добавлю масло в огня: “Апните фазир”.

Спасибо.

все бы было замечательно…я всеми конечностями за (особенно за ап фазира)…но:

1. вернуть старое, значит расписаться в своей несостоятельности и переливанию из пустого в порожнее…(на это не пойдут)

2. показ численности убрали не зря (видимо что-то, где-то пошло как-то не так и теперь…численность - секрет)

ИМХО

Проголосовал за ап фазира. Ну и чат конечно, да…

разрабы просто скажите чат команды на отображение онлайна и очередей

2. Количество пилотов онлайн и в бою (плюс по текам).

Очень удобный индикатор, показывал есть ли смысл идти в бой на n-нном ранге, или лучше подождать. Количество пилотов - показывало стоит ли ожидать лагов/долгой очереди/игроков во вторжении. Осталось только одна картинка (по текам не осталось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ):

И раскрыть тем самым тайну о онлайне терпящим крушение над водами атлантического океана в течении 325 серий? Просто надувай спасательную бабу лодку и греби как другие на другой какой-нибудь “берег” :fedcrazy:

Мои документы\My Games\StarConflict в файл user_config.xml добавить строку: <cl_showMmQueueInfo val=“2” />

Только правдивость графика гарантировать точно не могу)

Мои документы\My Games\StarConflict в файл user_config.xml добавить строку: <cl_showMmQueueInfo val=“2” />

Только правдивость графика гарантировать точно не могу)

Команда больше не работает.

ну показывать онлайн пилотов…да шут с ним…, а вот чатик полупрозрачный это то, что нужно.

Да сейчас он удобно может висеть и все видно в чате, но он же закрывает целый угол, а если развернуть в бою, то части экрана лишаемся!

Настройка прозрачности HUD-а есть же…

Уважаемые разработчики, подарите маленькую радость своей вредной, но верной аудитории 

Запилите туда же (в настройки) прозрачность окна чата…позязя  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

Да давно пора сделать предложенное! Всеми клешнями ЗА!

ЗА!

1. вернуть старое, значит расписаться в своей несостоятельности и переливанию из пустого в порожнее…(на это не пойдут)

Вечный ребаланс СК - это точно такое же признание.

Да и умение признавать свои ошибки, иже случились - это признак ума, а не несостоятельности.

Еще шкалу по всем очередям, которая показывает какая очередь больше, а где мало народу сидит (кстати как такую штуку установить сторонним путем?)