Секретные документы - предложение по изменению

Возникла мысля - а что если сделать для секретных документов в ОМ механику как с бомбой на Детонации?
Когда кто-то подбирает их, такой же эффект как там - контейнер тянется рядом, скорость снижена, со стороны сразу видно. Автоматически пропадает защита станции. При варпе/инвизе/аварийке сброс документов.

Сложность и опасность доставки возрастет в разы. Интерес ограбить курьера тоже повысится. Ценность поднять с 15к до 50-100к, например (надо прикинуть, чтоб было и достойной наградой, и не перебор). А вот время и место появления сделать рандомными - чтобы не паслись заранее.
Уже даже представляю картину - чел поднял доки, пишет своим - срочно нужно сопровождение, нашел доки. Кто-нибудь из врагов увидел и пишет своим - в такой-то локе курьер, летит один, наверняка ждет охрану. И одни спешат на помощь, а другие на перехват. А тот выживает как может.
Допилить напильником для баланса, но сам принцип примерно такой.

Такой гиморой из-за 50к лоялки?! Да вы что курите-то?

Поднять до 50к конечно стоит… но при сохранении текущей механики. А то сейчас с ними возиться совсем смысла нет - с нычек падает по те же 15к и без таких гимороев…

Поднять до 50к конечно стоит… но при сохранении текущей механики. А то сейчас с ними возиться совсем смысла нет - с нычек падает по те же 15к и без таких гимороев…

Я же написал, что примерно, надо прикинуть сумму.

Я за. Это бы довольно сильно оживило центральные локации, да и по-перехватывать было бы весело)

В целом за. Но не уверен, что стоит снижать скорость. Иначе заснешь пока дотащишь.

Пока лоялку по 15К без всякого гемора можно получить в других локациях, то добычей документов по изложенному выше сценарию, будут заниматься альтруисты или мазохисты. К тому же, ты упустил один, но весьма важный момент: когда вылавливаешь 15К лоялки в луте, то ты можешь их отправить с дроном домой, а документы нет. Даже сейчас пролететь все локации, чтобы довезти документы до базы бывает просто лень. Я подхватываю документы, если перелетаю между станциями, а специально туда лететь ко времени их появления - лень и не рационально.

Пока лоялку по 15К без всякого гемора можно получить в других локациях, то добычей документов по изложенному выше сценарию, будут заниматься альтруисты или мазохисты. К тому же, ты упустил один, но весьма важный момент: когда вылавливаешь 15К лоялки в луте, то ты можешь их отправить с дроном домой, а документы нет. Даже сейчас пролететь все локации, чтобы довезти документы до базы бывает просто лень. Я подхватываю документы, если перелетаю между станциями, а специально туда лететь ко времени их появления - лень и не рационально.

Вот и должна там сумма быть такой, чтобы было не лень ради нее лететь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

За отключение защиты.

Поддерживаю Донни, надо отключать защиту у носителя доков.

Придумал! Нужно сделать лоялку для корпы! И так то на пограничных секторах они посутся, РДСов бьют, так если сделать новый вид лоялки - всей корпе по энному количеству, это же круто будет!

Придумал! Нужно сделать лоялку для корпы! И так то на пограничных секторах они посутся, РДСов бьют, так если сделать новый вид лоялки - всей корпе по энному количеству, это же круто будет!

Щито?

Поддерживаю Донни, надо отключать защиту у носителя доков.

У носителя доков защиты не будет, а у атакеров будет :Р 

Весело)

Я же написал, что примерно, надо прикинуть сумму.

Ну наверно за 500к лоялки я буду тащить ее как черепаха через все локации… Может быть. Но не меньше.

Сказать что ты много хочешь это ничего не сказать