автоматическое переключение радара.

( Если это дубль то просьба указать )

В игре можно поставить клавишу на переключение радара на миникарту и наоборот. Предлагаю сделать опцию ( вкл/выкл ) чтобы радар мог переключаться автоматически.

Принцип действия :

1. Если в зоне радара есть красные, то он находится в режиме радара.

2. Если в зоне радара нет красных то он по истечении 1-2 сек, сам переключается на режим миникарта.

3. Если в зоне радара появляется красный то сразу же он переключается в режим радара.

Спасибо.

Если в настройках сделать галочку, то можно.

нужно БОЛЬШЕ примочек, давайте перегружать интерфейс всякими маловажными дополнениями…

зачем нам Дреды, оружие, баланс??? мы хотим перегруженный интерфейс!!!1

я так-то за…но как нибудь позже…когда разрабам делать будет уже нечего…совсем

Ну а как быть тем,кто вообще,от слова-совсем не пользуется мини-картой?

Нафига такая автоматизация?

1. Разве сложно нажать на кнопочку переключения когда никто не бьет?

2. Неужели невозможно забить на миникарту и летать только с радаром как делали раньше все?

Мне карта нужна для общего осмотра поля боя. 3-Д радар мне говорит болье, чем 2-Д карта.

Мне карта нужна для общего осмотра поля боя.

А так просто разве не видно? Хм… наверно дело в привычке…  :empsalute:

Если летать в скваде, то у пары человек должна быть карта обязательно, чтобы за всем полем боя следить… Чтобы маяки не сперли  :fedlol:  А предложение - годное. Но раз разработчики не захотели вводить настраиваемую дальность радара, я отдаю предпочтение карте.

Не понимаю, в чём суть предложения. Функция смены радара на карту в игре есть, сам пользуюсь неоднократно, хотя от карты толку не много. Но тут каждому своё.

Мун прав, всё дело в привычке.  :jersalute:

Мне карта нужна для общего осмотра поля боя.

А так просто разве не видно? Хм… наверно дело в привычке…  :empsalute:

Так не всегда видно всю ситуацию, Мун. Да и на составы команд частенько переключаюсь.