Угум…
Ребят, почитал я ваши “способы торможения фригов” и ужаснулся. Неужели среди вас нет достойных пило…психов Империи?! Всё, что вам понадобится - это имперскийи ударник с БП (не все её ставят, ой не все. Конечно, накачка щитов спасает Империю) А теперь об аварийном тормозе, или, как я называю - ручнике: заходите в лоб на фрегат, обстреливая со всего, что есть у вас, в нужный момент (ударники знают, ударники поймут) активируете перезагрузку и вуаля! Лобовое столкновение, потеря скорости, фатальная ошибка фрегата. Метод был опробован на федо-крышках. Подоптными космическими кролями были Дез и Лютый.
…
Боланс?
Стоп ! А как же девочки ?
…
Лобовое столкновение, потеря скорости, фатальная ошибка фрегата.
…
Хм. То я удивлялся пару раз, летят ударники в лоб и палят, хлопок ГА и нет никого. Я почему то думал что это у них управление отказало 
Ребят, почитал я ваши “способы торможения фригов” и ужаснулся. Неужели среди вас нет достойных пило…психов Империи?! Всё, что вам понадобится - это имперскийи ударник с БП (не все её ставят, ой не все. Конечно, накачка щитов спасает Империю) А теперь об аварийном тормозе, или, как я называю - ручнике: заходите в лоб на фрегат, обстреливая со всего, что есть у вас, в нужный момент (ударники знают, ударники поймут) активируете перезагрузку и вуаля! Лобовое столкновение, потеря скорости, фатальная ошибка фрегата. Метод был опробован на федо-крышках. Подоптными космическими кролями были Дез и Лютый.
Может просто заград сойдет?
БП?
БП?
Боевая перезагрузка.
О чем и речь.
Гальвашка дает 36 ед, только на корпус, и при этом сильно снижает маневренность.
Адаптивки дают 42 и на корпус и на щиты, при этом не дают минусов.
Боланс?
Боланс в том, что адаптивки работают только при включенном форсаже (извращенческие фиты со стрейфами не рассматриваем :-D).
Отключите федовскому фрегату с 3 адаптивками скорость, или отдайте энергослоты на повышение дамага вместо повышения регена энергии и он умрет практически мнгновенно. Замедлите перехват и он станет намного уязвимее.
Без отключения скорости адаптивники очень живучи.
Это заставляет противника брать заграды вместо ударок, дальников или диверов. ДПС снижается, разнообразие, баланс и тактичность боя растет)))
PS Подумаешь адаптивки… тут столкнулся с тимой из 4х иерихонских крых, на маленькой карте при охоте на маяк. Вот это было жестко. Пока 2 крышки убьешь, маяк уже сменится и пора на следующий лететь. Так мы по нулям почти и слили)
PS Подумаешь адаптивки… тут столкнулся с тимой из 4х иерихонских крых, на маленькой карте при охоте на маяк. Вот это было жестко. Пока 2 крышки убьешь, маяк уже сменится и пора на следующий лететь. Так мы по нулям почти и слили)
нерфить крыхи, нерфить имбу!
нерфить крыхи, нерфить имбу!
Нерфить перехваты, нерфить имбу!
О чем и речь.
Гальвашка дает 36 ед, только на корпус, и при этом сильно снижает маневренность.
Адаптивки дают 42 и на корпус и на щиты, при этом не дают минусов.
Боланс?
Боланс в том, что адаптивки работают только при включенном форсаже (извращенческие фиты со стрейфами не рассматриваем :-D).
Отключите федовскому фрегату с 3 адаптивками скорость, или отдайте энергослоты на повышение дамага вместо повышения регена энергии и он умрет практически мнгновенно. Замедлите перехват и он станет намного уязвимее.
Без отключения скорости адаптивники очень живучи.
Это заставляет противника брать заграды вместо ударок, дальников или диверов. ДПС снижается, разнообразие, баланс и тактичность боя растет)))
Замедление? Прикольно…
Ладно фриг, я согласен, ему сложно таскать 1-2 универсалки, теряет больше, но все остальным пофиг на замедление.
Кстати адаптофиг, по крайней мере иерихонский может летать под адаптивками и без форсажа, тестили уже… Не каждому дано, но реально.
Ринс, циферки я в одной из тем приводил. Время отката ПСУ позволяет контрить его 4мя различными универсалками, делая модуль бесполезным, тем самым вынуждая заграды брать дронов.
П.с. А ты случайно фиты этих крых не прикидывал? Сдается мне как минимум 2 из 4 были адаптивные.
не, максимум 1 была адаптивной. остальные просто стояли на месте вокруг маяка)))))))). Хотя, возможно, что очень медленно стрейфились.
перехват с 4 универсалками… ну вот нафига он нужен? Только что внимание на себя отвлкать. Да бог с ним, пускай летають…
И вообще недавно перешел на фит без универсалки для заграда. указка, подавитель форсажа, замедлялка, легкий дрон + сингулярка. Применять только в комплекте с хилкой. Форсаж отключаю, ресисты режу, замедлялку включаю только если вижу, что иммунитета не будет, хотя бы пока модуль не заюзают. Черт его знает, как против батек, но обычная мелочь от меня разбегалась очень быстро. Даже средние корабли вполне эффективно дохнут, если крутиться побыстрее).
…
И вообще недавно перешел на фит без универсалки для заграда. … Применять только в комплекте с хилкой.
Мда-а-а-а-аааа.
Уважаемый мх, не поделитесь ли вашим игровым ником:?) Хочется на стату такого авторитетного человека посмотреть)
Уважаемый мх, не поделитесь ли вашим игровым ником:?) Хочется на стату такого авторитетного человека посмотреть)
А почему это я авторитет ? Вон по форуму у меня репутация ниже плинтуса, а в игре я играю ниже среднего игрока, так что мое мнение это всего лишь мое мнение и не более.
Просто я соло и образ мой мышления постороен не на удачи-случайностях-женской-интуиции а тупой мужской логики
…образ мой мышления постороен на тупой логики
Вот это поворот! :fedlol:
Тс… Это тайна покрытая мраком… Тот кто её узнает, станет
Я знаю. Но вам не скажу, потому что у вас документов нету. Он так то по делу мочит!