Адаптивные фрегаты

Поскольку в игре развелось полно адаптивных фрегатов, предлагаю по пунктам для новичков расписать как с ними бороться.

1. Перед началом боя окидываем взглядом вражеские корабли фригаты и особенно приглядываем за федративными фрегатами T-Rex и T-Rex MkII

если у этих кораблей мало резистов на щиты ( бывают даже миносовые ) то с большой вероятностью они адаптивные.

1. Во время боя такие корабли не сидят на месте а носятся туды сюда и их турдно пробить. Причем в связи с тем что скорость форсажная а маневренность достаточно малая

то они часто вылетают на передней план.

С такими кораблями очень легко бороться - главное взять в команду заградителей или прикрышки с МПУ. Ну с МПУ все понятно, а у заградителей очень эфективны ракеты

замедления, причем попасть можно не в корабль а рядом.

Спасибо.

тоже достало это Г.АВНО в последнее время

Почему никто не предлагает ввести порог ПвП боёв для доступа на хай-теки?Реально задрали раки на хай-теках,которые даже не понимают что от них требуется согласно роли корабля.Хилы без хилов,прикрышки из ваты,командосы без “валеры” и “эгиды”…

Почему такое щепетильное отношение к “новичкам”,которые на т5 просто не могут быть “новичками”,а следовательно-просто раки?

Почему никто не предлагает ввести порог ПвП боёв для доступа на хай-теки?Реально задрали раки на хай-теках,которые даже не понимают что от них требуется согласно роли корабля.Хилы без хилов,прикрышки из ваты,командосы без “валеры” и “эгиды”…

Почему такое щепетильное отношение к “новичкам”,которые на т5 просто не могут быть “новичками”,а следовательно-просто раки?

Привыкай, так во всех ммо.

Привыкай, так во всех ммо.

Не во всех, в большинстве ммо ты не выбираешь характеристики своего персонажа, как это в СК с модулями и имплантами происходит, шмот может быть только лучше или хуже, а так сними с них шмот и получится два абсолютно одинаковых перса. 

На самом деле в игре много ролей-много тактик. Пришла пора адаптива. Не знаю как у вас, лично у меня она воспринимается как само собой разумеющееся обстоятельство. Вы что-то отстаете от модных тенденций с такими предложениями)))

Пфффф, делов то…

Режем адаптивки на половину. И адаптофригам захорошеет и перехватам. 

И будут 3 адаптивки давать не 126 ед.резистов, а скажем 63.

Они итак резы дают и корпусу и к щитам. Жирновато…

Адаптивы
    Адаптивы
    буквально всё 
    заполонили 
    Там где не рискнул

лететь перехват
    Выжег дыру
    адаптивный фрегат

:fedcrazy:

ПЫ СЫ

Фе…Адаптивы …клише

РегенВата и вам пиливать на фсе…главное, что бы астероид был “под рукой” …ну и союзники   ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Арт, я случайно промахнулся. Хотел плюсануть. 

…а у заградителей очень эфективны ракеты

замедления, причем попасть можно не в корабль а рядом…

Такие ракеты больше союзникам вредят, чем противнику. Ну, вам виднее.

Пфффф, делов то…

Без адаптивок игра окончательно превратиться в массовое стояние за камушками. Чаще всего на адаптивки жалуються те, кто не может их использовать.

Пфффф, делов то…

Без адаптивок игра окончательно превратиться в массовое стояние за камушками. Чаще всего на адаптивки жалуються те, кто не может их использовать.

это тоже верно

Не во всех, в большинстве ммо ты не выбираешь характеристики своего персонажа, как это в СК с модулями и имплантами происходит, шмот может быть только лучше или хуже, а так сними с них шмот и получится два абсолютно одинаковых перса. 

Я про то что на высоких уровнях постоянно куча рачья с завышенным чсв

…а у заградителей очень эфективны ракеты

замедления, причем попасть можно не в корабль а рядом…

Ну это смотря какую дальность им сделать. Если на упреждение пока не сцепились команды …то вполне имеет место быть. Пока доползут уже поцарапанные, но г-н случай имеет место быть, да и с умом ими пулять надо…впрочем как и энергетический кризис энерго-нурсами устраивать  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

На счет адаптивок…увы если убрать, то правда будет стоялово, однако их слишком много…возможно стоит МПУ прикрыванов как-то особенно извращенно действовать именно на адаптив или просто увеличить радиус МПУ?

Я как-то пытался на прикрытии именно как средстве борющемся с адаптивом полетывать…катастрофически не хватает радиуса. По факту на тебе весь фокус и МПУ как-то не успевает пользы особой принести…хотя я конечно еще тот рачило так что это лишь имхо  :fed):

Я про то что на высоких уровнях постоянно куча рачья с завышенным чсв

Ну так они молодцы, докачались до т5.

В пве.

А вот в тиму одних раков к ним кидает, невозможно играть!

И пойдут на матчмейкер жаловаться)

Так у нас ведь командная игра.

ЭЭЭ я вообще то не прошу их убрать. пусть ставят жалко что ли, мне лично так намного проще их убивать. Я не понимаю других людей в команде. Ну набрали они адаптивных фрегатов, ну так набираем

заградов с тормозилками и крых с МПУ и делов то.

Все резать! Корабли резать! Адаптивки резать! Даёшь честный бой и баланс Т-1 на всех теках! Крабликов. Пусть стреляют одинаковыми орудиями и уроном, тогда то народ будет доволен балансом. 8)

Да ладно) Забрать у адаптивки резист на корпус не мешало бы) 

Ну или добавить какие то негативные эффекты, как в случае с гальванкой)

А может хватит уже резать да апать?

Да ладно) Забрать у адаптивки резист на корпус не мешало бы) 

Ну или добавить какие то негативные эффекты, как в случае с гальванкой)

О чем и речь.

Гальвашка дает 36 ед, только на корпус, и при этом сильно снижает маневренность.

Адаптивки дают 42 и на корпус и на щиты, при этом не дают минусов.

Если сделать разделение резов от адаптивки будет справедливо, скажем на щит 32 и 10 ед на корпус. В сумме будет 42. 

Все таки это щит, а не какое нить там адамантиновое напыление на корпус. В сумме будет 42.

Боланс?