Уменьшить прочность микропеленгатора

Разведы и так получают с него много халявной помощи, чтобы его бафать

Не говоря уже о том, что кроме как бездумно гадить эти микропеленгаторы, они больше ничего и не могут.

Увеличить ХП пеленгатора, уменьшить размер (а то есть читеры деятели спиливающие его лучами за 1-2 секунды с расстояния 6-8 км.) и не уничтожать его по ионке РЭБа. Чемоданы нерфить.

А я против. И так дроновозок куча, так еще и будут ваншотать пилинги. Дзюськи вам :fedp:

Дроновозов много потому что замедляющие модули не эффективны против перехватов в связи с двумя имплантами. У них альтернативы нету (сам летаю в основном на заграде, тягаю только мелкого дрона).

Хахаха, не эффективны…! Ну ты жгешь))))) пощади человек анекдот!)))

А я против. И так дроновозок куча, так еще и будут ваншотать пилинги. Дзюськи вам :fedp:

Дроновозов много потому что замедляющие модули не эффективны против перехватов в связи с двумя имплантами. У них альтернативы нету (сам летаю в основном на заграде, тягаю только мелкого дрона).

Обьясни тогда, почему ЛЮБОЙ клас перехвата спокойно может разобраться с таклером 1 на 1, если замедлялки эффективны?

Ну смотри - сейчас пеленгатор сбивается ракетой\минометом, причем часто тогда, когда целью является сам развед (с миномета стреляют, или ракета на добивании попадает в тот момент, когда развед сбрасывает пеленгатор, и пытется в инвиз уйти). Поэтому, я предлагаю увеличить прочность девайса, что бы он мог уцелеть под случайными попаданиями. Но и размер его тоже предлагаю увеличить, чтобы общая сложность сбивания не изменилась. А дальность - это уже мои личные предпочтения

А ты видел как рассыпаются у инженерки 4 дрона и 2 станции, от пары выстрелов миномета, вот кому не позавидуешь, а вы пеленгатор…

Станция с одного тычка залпов лопается…

Ну смотри - сейчас пеленгатор сбивается ракетой\минометом, причем часто тогда, когда целью является сам развед (с миномета стреляют, или ракета на добивании попадает в тот момент, когда развед сбрасывает пеленгатор, и пытется в инвиз уйти). Поэтому, я предлагаю увеличить прочность девайса, что бы он мог уцелеть под случайными попаданиями. Но и размер его тоже предлагаю увеличить, чтобы общая сложность сбивания не изменилась. А дальность - это уже мои личные предпочтения

А ты видел как рассыпаются у инженерки 4 дрона и 2 станции, от пары выстрелов миномета, вот кому не позавидуешь, а вы пеленгатор…

Станции нужно ставить за укрытием, или просто на расстоянии от себя, чтоб сплешами не достало. Дроны то да, то проблема, на то есть Октопус на Т5. А атакующих нужно кидать на цель, которая уже кем-то занята, чтоб он на дронов не переключался

А тяжелый дрон? У меня бывало пока его колотишь минометиком, заград раньше в инвизе рядом разваливается

Станции нужно ставить за укрытием, или просто на расстоянии от себя, чтоб сплешами не достало. Дроны то да, то проблема, на то есть Октопус на Т5. А атакующих нужно кидать на цель, которая уже кем-то занята, чтоб он на дронов не переключался

У октопуса дроны живут дольше ровно на столько чтобы успеть сожрать хотябы одного. 2-4 выстрела миномета и их уже нет, взрыв ракеты ровно на 3500+ вырубает. Апокалипсисы, торпеды, обычные ракеты, некоторые нурсы. Единственно что от шальной стрельбы не дохнут.

А тяжелый дрон? У меня бывало пока его колотишь минометиком, заград раньше в инвизе рядом разваливается

У октопуса дроны живут дольше ровно на столько чтобы успеть сожрать хотябы одного. 2-4 выстрела миномета и их уже нет, взрыв ракеты ровно на 3500+ вырубает. Апокалипсисы, торпеды, обычные ракеты, некоторые нурсы. Единственно что от шальной стрельбы не дохнут.

летаю с Октопусом с жирными дронами - никаких проблем

Обьясни тогда, почему ЛЮБОЙ клас перехвата спокойно может разобраться с таклером 1 на 1, если замедлялки эффективны?

Легко убиваю

Какой у тебя фит?

Какой у тебя фит?

У него особый фит. ДаркДрагон на дезе летает )))))

По теме - мне пелегратор не мешает. Сбивается легко, его надо просто брать в лок.

Тогда срабатывает донаводка прицела, или как оно там называется, и буквально 3-4 пульки со штурмрельсы сдувают пеленг. Гаусс раньше с однйо накачки сбивал.

Но это мне, я обычно инвизом не спасаюсь, а нападаю…

Какой у тебя фит?

У него особый фит. ДаркДрагон на дезе летает )))))

По теме - мне пелегратор не мешает. Сбивается легко, его надо просто брать в лок.

Тогда срабатывает донаводка прицела, или как оно там называется, и буквально 3-4 пульки со штурмрельсы сдувают пеленг. Гаусс раньше с однйо накачки сбивал.

Но это мне, я обычно инвизом не спасаюсь, а нападаю…

Деза понерфлена в пол, летаю на заграде и рву на тряпки все что движется. Фит кубик, подсветка и бл, псу, гравик

Дронам лучше уберите прочность

Дронам лучше уберите прочность

Ну в эту тему пишешь

А я против. И так дроновозок куча, так еще и будут ваншотать пилинги. Дзюськи вам  :fedp:

что бы дроновозок стало меньше проголосуйте в этой теме:

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45049-k-teme-o-zagraditeliakh-ikh-dronakh-i-ostalnykh-modu/

Будь там хоть 1000голосов, всем срать на эту тему.

Уж извините за откровенность но уже давно можно было понять что количество голосов ни на что не влияет.

у него просто предложение, скажем по мягче не обдуманное :fed):

По инже - есть бонусы на прочность модулей и на скорость их перезарядки. есть барьер, на худой конец. А для атакующих дронов есть имплант на прочность (один из 4 ранга, не помню какой именно). Применяйте грамотно. Я пытаюсь собой закрывать, все одно, станции применяю для себя только, для всего остального есть ауры

Будь там хоть 1000голосов, всем срать на эту тему.

Уж извините за откровенность но уже давно можно было понять что количество голосов ни на что не влияет.

Не то, что бы “срать”… по некоторым наблюдениям, время реализации хорошей идеи 4-6 месяцев. Уже не превый раз замечают.