Уменьшить прочность микропеленгатора

Может когда-то было, но я не нашёл. Предложение простое: сделать микропеленгатор не таким крепким. Сейчас у него 4500± единиц корпуса, а это уже довольно много, больше чем у половины перехватчиков (в стоке). Он маленький, из-за чего по нему сложно попасть, тратить ракету не охота, да и не все ракеты за один раз его собьют (кроме ракет фрегатов). Оставить ему 1000-1200 корпуса и будет нормально. Откат у него хороший, поэтому эффективности игры на разведчиках это не повредит.

Согласен. Или сделать его побольше, где это видано, что ты его даже рельсой с иридиевыми не сразу подстрелишь…

Тратить ракеты на пеленгатор - извращение какое-то и правда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Если и уменьшать корпус, то не настолько много.

А я против. И так дроновозок куча, так еще и будут ваншотать пилинги. Дзюськи вам  :fedp:

А я против. И так дроновозок куча, так еще и будут ваншотать пилинги. Дзюськи вам  :fedp:

что бы дроновозок стало меньше проголосуйте в этой теме:

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45049-k-teme-o-zagraditeliakh-ikh-dronakh-i-ostalnykh-modu/

Дроновозов много потому что замедляющие модули не эффективны против перехватов в связи с двумя имплантами. У них альтернативы нету (сам летаю в основном на заграде, тягаю только мелкого дрона).

там голосовал за вариант от AraSR  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  Спс за ссылку.

А так скажу. Летал и летаю на всём, что летается в СК и поэтому мне размеры и толщина пилинга не мешали и не мешают.

Люблю заграды, разведы, инженеров. Посему исходя из опыта могу себе позволить не согласится.

А учитывая еще существование т5 импланта с инвизом на корыто, могу сказать, что будет пилинг тоньше - будут сбивать его все кому не лень даже не напрягаясь.

Пилингу и так радиус порезали. Вот когда он на 5 км светил то да - это была проблема.

А если в команде все “прибор” кладут не только на пилинги, но и на дронов грызущих союзника, то вообще считаю что не в “толщине пилинга” дело. 

Ну господа, придется принять мой выбор. Это же голосование ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)   

Мой разведик страдает тоже от пеленга… особенно, когда на нем ипульсы - сбить анриал!

Залпы сбивают на ура.

Я за.

Пеленгатору надо увеличть все (в пропорцию): Дальность обнаружения, размер корпуса и прочность такового… А еще, можно сдлеать пеленгатор едва перемещающимся по орбите вокруг точки сбора - сбить можно будет только залочив (или с ГС)

Пеленгатору надо увеличть все (в пропорцию): Дальность обнаружения, размер корпуса и прочность такового… А еще, можно сдлеать пеленгатор едва перемещающимся по орбите вокруг точки сбора - сбить можно будет только залочив (или с ГС)

Может в него ещё “ПРО” закинуть, точечный целеуказатель, нанодронов, массактиватор щита и маскировку сигнатуры?

Может в него ещё “ПРО” закинуть, точечный целеуказатель, нанодронов, массактиватор щита и маскировку сигнатуры?

И АВТОМИННОЕ ПОЛЕ при подлети  :fedcrazy:

А по существу я свое имхо уже [сказаль ](< base_url >/index.php?/topic/45070-mikropelengator/?p=939426)

Почему ты так акцентируешь на себе внимание?

Все в порядке с пеленгатором. Если есть лишние секунды - всегда можно сбить из той же рельсы или миномета, а если разведчик его кинул прямо через секунду после захода в инвиз своей жертвы, то там уже только крейсерка спасет или союзник.

Ща подолью масла в огонь… Тут в соседней теме про антиадаптивки заговорили… Дать пеленгатору постоянный МПУ  13286417950527_t.jpg

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45049-k-teme-o-zagraditeliakh-ikh-dronakh-i-ostalnykh-modu/

Будь там хоть 1000голосов, всем срать на эту тему.

Уж извините за откровенность но уже давно можно было понять что количество голосов ни на что не влияет.

Будь там хоть 1000голосов, всем срать на эту тему.

Уж извините за откровенность но уже давно можно было понять что количество голосов ни на что не влияет.

Так чего ты сюда это пишешь, если тебе насрать?

Ну смотри - сейчас пеленгатор сбивается ракетой\минометом, причем часто тогда, когда целью является сам развед (с миномета стреляют, или ракета на добивании попадает в тот момент, когда развед сбрасывает пеленгатор, и пытется в инвиз уйти). Поэтому, я предлагаю увеличить прочность девайса, что бы он мог уцелеть под случайными попаданиями. Но и размер его тоже предлагаю увеличить, чтобы общая сложность сбивания не изменилась. А дальность - это уже мои личные предпочтения

Ну смотри - сейчас пеленгатор сбивается ракетой\минометом, причем часто тогда, когда целью является сам развед (с миномета стреляют, или ракета на добивании попадает в тот момент, когда развед сбрасывает пеленгатор, и пытется в инвиз уйти). Поэтому, я предлагаю увеличить прочность девайса, что бы он мог уцелеть под случайными попаданиями. Но и размер его тоже предлагаю увеличить, чтобы общая сложность сбивания не изменилась. А дальность - это уже мои личные предпочтения

Случайные попадания? По нему зачастую специально попасть нельзя, и миномёта с 2-х километров и подавно. Проблема в том что небольшой девайс крепче многих перехватчиков которые больше его в десятки раз. А если повысить его живучесть - тогда будут ныть дроновозеры, что пеленгатор по размерам схож с дроном, а крепче его

Случайные попадания? По нему зачастую специально попасть нельзя, и миномёта с 2-х километров и подавно. Проблема в том что небольшой девайс крепче многих перехватчиков которые больше его в десятки раз.

Ну так незачем в него стрелять из миномета с 2км при патронах на скорострельность, для этих целей есть более точное оружие и менее дальние дистанции, и это при том, что фрегату на пеленгаторы всякие плевать.

…и сделать его невидимым. А то ставишь, а враги агряться и сразу сносят за 2 сек. Особенно с сингулярки так вообще махом.

А есть еще отличный способ отправить пеленгатор в архив истории. Запретить скидывать боты шпионы от удара… Кстати дроновозы тоже станут достоянием истории. Верните мои вечные нескидываемые боты шпионы, верните мою имбу прелесть

А если серьезно, то есть способы контры. Не хочешь контрить - игнорь. Не можешь игнорить и не хочешь контрить?  - какая-то слишком сладкая жизнь вырисовывается.

Страдают от него только диверы и заграды - ну должны же они, в конце концов, как и все от чего то страдать? И так слишком сладкая у них жизнь, даже очень…

P.S. Эффективность разведчиков пострадает. Я вот, например, два из трех раз когда жму - всегда в откате. Так что ему еще откат надо ускорить раза в три, а не ослаблять.