У меня вот какая проблема когда я начинаю играть мисию PVE то через некоторое время выбивает ошибка (кстати мисия ПВЕ так и не включилась) Disk Error Reading! И такая же ошибка появилась в Разделе Атакованные секторы! Против игроков работает пока нормально а вот игра с ботами и всё что с ними связано не работает нифига! То в чё может быть проблема?
Кстати вот Логи [2015.03.10 15.05.14.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150528)
Хм…это проблема с клиентом игры похоже. Попробуй переустановить игру, если повторится это, то тут второй вариант, Бэд сектора на винте.
Хм…это проблема с клиентом игры похоже. Попробуй переустановить игру, если повторится это, то тут второй вариант, Бэд сектора на винте.
А что если в Лаунчере нажать Починить поможет?
Скорей всего нет. Я назвал возможные проблемы, либо игра встала криво, либо (что еще хуже) бэд сектора.
Скорей всего нет. Я назвал возможные проблемы, либо игра встала криво, либо (что еще хуже) бэд сектора.
А Бэд сектор это что? И у меня раньше она работала! Может всё потому что я установил в папку с русскими символами?
Это на близкий каюк винту похоже.ТС,проверь винт на поломанные участки.Искать легче с Викторией,МХДД,или ХДДСкан.
Это на близкий каюк винту похоже.ТС,проверь винт на поломанные участки.Искать легче с Викторией,МХДД,или ХДДСкан.
Я вот проверил (на всякий случай всеми прогами что ты предложил ) ошибок 0! Тоисть всё отлично работает!
Может быть плохое соединение (но маловероятно), либо битые сектора на винчестере (вполне возможно). Винту сколько годков?
Может быть плохое соединение (но маловероятно), либо битые сектора на винчестере (вполне возможно). Винту сколько годков?
Всё проблему решил! Переустановил игру но теперь в папку из Английским названием! И всё отличо летает)