Я описал многократно повторяющуюся ситуацию того, как я сбивал ракетой выходящих из шарика!
А я многократно получал медаль НАТИСК, но это же не говорит о том, что фазовый щит - бесполезная *цензура* ?
Я описал многократно повторяющуюся ситуацию того, как я сбивал ракетой выходящих из шарика!
А я многократно получал медаль НАТИСК, но это же не говорит о том, что фазовый щит - бесполезная *цензура* ?
Только я не спорю. А говорю как есть.8)
я тоже говорю как есть! миллион раз убивал выходящих из шарика
Умничка какая! Ну возьми с полки пирожок - заработал! Честно… Могу дать гарантию, в игре больше никто не повторил твоего подвига.
Хватит превращать рэб в имбу… Он и так находится на грани баланса. Если же подобное делать, то заместо стазиса, ионки, или откачки энергии. Плюс к этому микропеленгатору разведа, добавить функцию обнаружения подобных превращенцев…
Если же подобное делать, то заместо стазиса, ионки, или откачки энергии.
А есть ненормальные, которые ставят 4 ролевых боевых модуля на перехваты ??? :fedblink:
Он и так находится на грани баланса.
Это про развед :fed):
Я что-то не припомню, чтобы я где-то говорил, что спец-модуль должен делать корабль бессмертным! Но он должен хотя бы усложнять задачу врагу, пытающегося тебя сбить! Но шарик совершенно никак не усложняет эту задачу, просто нужно немного подождать. И сравнивать шарик с мультифазовым щитом совершенно не уместно! Надеюсь, не нужно объяснять почему?
Только я не спорю. А говорю как есть.8)
я тоже говорю как есть! миллион раз убивал выходящих из шарика
Умничка какая! Ну возьми с полки пирожок - заработал! Честно… Могу дать гарантию, в игре больше никто не повторил твоего подвига.
Высказался? Полегчало? Научишься отвечать аргументированно, поговорим. До тех пор до свидания!
Я что-то не припомню, чтобы я где-то говорил, что спец-модуль должен делать корабль бессмертным! Но он должен хотя бы усложнять задачу врагу, пытающегося тебя сбить! Но шарик совершенно никак не усложняет эту задачу, просто нужно немного подождать. И сравнивать шарик с мультифазовым щитом совершенно не уместно! Надеюсь, не нужно объяснять почему?
Неуместно судить о чем либо на основе встречи с теме, кто не умеет этим пользоваться.
Вот попадете на адекватного РЭБ, который умеет пользоваться бубликом, тогда и поговорим.
Если уж речь зашла о сигнатурах, то чего я совсем не пойму, так это как маскировка сигнатур крышки режет дамаг?? Логики нет. Лучше уж назвать “взлом системы зарядки” и пусть режет скорострельность, в разумных пределах естественно. А вот принимать облик противника не есть хорошая идея. Режим БЗС автору видимо не доступен. Иначе как РЭБ это провернет? Есть РК или ТС и дамаг по своим. Крикнул “меня РЭБ подменил” и его уже свои расстреливают. Можно казалось сделать модуль “Замена сигнатур”, чтоб РЭБ превращал “чужого” в “своего” на время. Но опять же БЗС…
Если уж речь зашла о сигнатурах, то чего я совсем не пойму, так это как маскировка сигнатур крышки режет дамаг?? Логики нет.
Есть логика, игровая, на условностях.
Системы наведения ( а на них еще в ХХ веке все серьезное оружие работать стало - не доверяют оружейники пЕлотам :fedlol: ) не могут точно распознать размеры цели и промахиваются чаще, чем обычно. Реализовать это через увеличение разброса - не нужный геморрой, да и против некоторых пушек эффективность будет сомнительна, с учетом того, что можно влепить более полезный модуль.
Высказался? Полегчало? Научишься отвечать аргументированно, поговорим. До тех пор до свидания!
А ну да, удачи. 8)
Вспомнил одну игрулю, космический сетевой FPS от первого лица. Там была такая фишка у одной из ролей: можно было принимать облик убитого противника. причём не важно кто его мочканул, ты или товарищ по команде. Это давало возможность пройти ловушки противника, подобраться к противнику и убить его.
Тимфортес чтоли?