Покраска Отряд-Обт

Я только узнал, что у меня должна была-быть, покраска Обт, но у меня только моя покраска чужого. А охото полетать с етой покраской, достижение отряд Обт есть а покраски нету, помогите с проблемой

1) Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно

1. С чего вы взяли, что это ошибка? И у меня есть достижение и звание “Отряд ОБТ” но нет никакой покраски.  Для ее получения нужно было еще условие:

Завершается открытое бета-тестирование

Все участники открытого бета-теста получают подарки:
Специальное достижение “Отряд ОБТ” с присвоением соответствующего звания
В наборы DLC добавлена новая, уникальная покраска
Пилоты, уже приобретавшие наборы DLC, покраску получат автоматически

Если речь идет об этой покраске, то вспомните, покупали ли вы ДЛС в тот момент, или был ли куплен у вас ДЛС до этого? Если да, а покраски нет - пишите в тех. поддержку.

1. А вообще вот вам цитата из подписи Скулы: 

Если вы считаете, что что-то работает неправильно - пишите в ошибки

Если вы считаете, что у вас что-то пропало или вам что-то не дали - пишите в техподдержку

Лекс, я уже говорил в другой теме подобного рода. У меня есть звание это, но покраски нет вообще, либо есть, но за голду. На наге например она стоит 552 золота. А за время ОБТ я накупил ДЛС на приличную сумму.

У меня один вопрос: почему никто не дергался в сентябре??? Как сейчас выяснять кто прав и где виноватые? 

У меня один вопрос: почему никто не дергался в сентябре??? Как сейчас выяснять кто прав и где виноватые? 

В том-то весь прикол что в сентябре она была, и я даже на несколько кораблей ее поставил, а потом она пропала с большинства кораблей автоматом, но так как я на них не летал, то не заметил этого. Когда она пропала сказать не могу, но то, что она была забесплатно - факт.

Дык… за ДЛЦ давали покраску ТИТАН, за ОБТ покраску ЦЕРБЕР… покраска Отряд ОБТ вроде как всегда была платная, не?

и да… покраска отряд обт налазит только на шипы с хаки (под камуфляж) покраской, думаю вы поняли

покраска Отряд ОБТ вроде как всегда была платная, не?

ага

1) Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно

1. С чего вы взяли, что это ошибка? И у меня есть достижение и звание “Отряд ОБТ” но нет никакой покраски.  Для ее получения нужно было еще условие:

Завершается открытое бета-тестирование

Все участники открытого бета-теста получают подарки:

Специальное достижение “Отряд ОБТ” с присвоением соответствующего звания

В наборы DLC добавлена новая, уникальная покраска

Пилоты, уже приобретавшие наборы DLC, покраску получат автоматически

Если речь идет об этой покраске, то вспомните, покупали ли вы ДЛС в тот момент, или был ли куплен у вас ДЛС до этого? Если да, а покраски нет - пишите в тех. поддержку.

1. А вообще вот вам цитата из подписи Скулы: 

Если вы считаете, что что-то работает неправильно - пишите в ошибки

Если вы считаете, что у вас что-то пропало или вам что-то не дали - пишите в техподдержку

Если я летом купил DLC, то я должен был получить покраску?

Если я летом купил DLC, то я должен был получить покраску?

Покраску титан? - да.

Я только узнал, что у меня должна была-быть, покраска Обт, но у меня только моя покраска чужого. А охото полетать с етой покраской, достижение отряд Обт есть а покраски нету, помогите с проблемой

А на каком корабле эта краска?

всё, нашёл.

всё, нашёл.

Ну и какие корабли?

А что за покраска ? У меня на момент обт были купленн длс. Разъясните ситуацию пожалуйста.

Тебе дали цербер, вот она и есть. А покраска “Отряд ОБТ” всегда была за голду.

Обратитесь в службу поддержки