Ввел логин и пароль, но в игру не пускает - так и зависает на загрузке (15 минут ждал)
Не выдает ошибок или проблем с сервером, даже пробовал переустанавливать игру
Началось сегодня утром ( 11.03.15 в 04:00 по Москве)
Ввел логин и пароль, но в игру не пускает - так и зависает на загрузке (15 минут ждал)
Не выдает ошибок или проблем с сервером, даже пробовал переустанавливать игру
Началось сегодня утром ( 11.03.15 в 04:00 по Москве)
Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/).
Исправьте, пожалуйста.
Скрины ошибки (видео - если есть возможность), логи.
Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/).
Исправьте, пожалуйста.
Скрины ошибки (видео - если есть возможность), логи.
Видео бесконечной загрузки может быть довольно длинным. Аспари тоже не может зайти из-за этой проблемы.
Монтаж, ускорение - все можно уложить в 15 секунд )) Хотя в данном случае скрина вроде бы достаточно.
А поверяли логи после отмены неудачной загрузки? Хоть что то игра создает? Если можете, спросите у Аспари.
Монтаж, ускорение - все можно уложить в 15 секунд )) Хотя в данном случае скрина вроде бы достаточно.
А поверяли логи после отмены неудачной загрузки? Хоть что то игра создает? Если можете, спросите у Аспари.
Аспари в запое, ничем не могу помочь(
Было у меня такое и не один раз. Писал в техподдержку… Но проблема решилась сама, где-то через пару часиков. Проблемы у моего провайдера были.
Было у меня такое и не один раз. Писал в техподдержку… Но проблема решилась сама, где-то через пару часиков. Проблемы у моего провайдера были.
Вот у меня обычно подобное. Провайдер все чаще шалит, так что на игру уже даже не думаю, но мало ли, проверить надо бы. А логов нет.
Эх, ну раз проблема такая редкая и нужны логи, буду разбираться, как их делать.
С учебы вернусь и сделаю
А то проблема сама не уходит(
В общем, ждем логи
В общем, ждем логи
Вот логи при той самой загрузке
И очень хотелось бы узнать, что случилось с моей учетной записью: создал новую - и все работает (логи приложил)
Не забанили ли меня?(
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150573)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150574)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150575)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150576)
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150577)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150578)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150579)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150580)
Попробуйте сейчас
Попробуйте сейчас
Спасибо, заходит)
А что собственно произошло, может в будущем смогу устранять эту ошибку сам?
А что собственно произошло, может в будущем смогу устранять эту ошибку сам?
Не сможете, это серверный глюк. Пофиксим.