- “Соединение потеряно. Причина: клиент не может подключится”
1.1 “Битва не была завершена. Вы хотите вернутся в битву?”
А на заднем плане красными буквами светится, что “Выбраные корабли находятся в другом бою”.
-
Я не могу попасть в бой! Вообще. Исключение - обучение и первая мисия куда закинуло автоматом. Когда начал задавать параметры поиск самостотельно, то потерял возможность оказатся в игре.
-
3.1 Баг постоянный - все разы после обучалки такая вещь происходит.
3.2 Я в самом начале выполнил мисию на прокачку Штурмового рейглана для федерации прокачав на 3 пункта, далие начал попытки попасть в бой. При попытках обнуления стима и повторном включении, перезагрузки игры и компьютера, вообщем то теперь при любых действиях в бой не попадеш ну никак. В конце выдает “Предупреждение: бой закончен!” И это вся моя игра.
[Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
[При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
Скрины. сейчас дойду умом как логи нормально скинуть.
Эти 4 скрина по кругу повторяются (первый появляется 1 раз потом “Подключение с сектору” или как-то так)
[Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
[При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
Понял. Ушёл пробовать, но я сда ещё в скором времени вернусь. Я в этом уверен). Я вторую сылку не видел когда сам искал - прошу прощёния.
Запустил первій скрипт проблема решилась! Спасибо!