этот корабль пока на бумаге короч
это осквернитель, просто каряво нарисованный
интересная версия, но это не осквернитель
В неизвестном пространстве нашел IV Пиратский усилитель щита L и 10 артефактов… Ну если с артефактами все ясно, то пиратский чертеж там что делал не понятно, тем более такой жалкий чертежик.
Я этот чертёж нашёл в Транспортном Узле Империи. А что, ты думаешь, пиратские чертежи надо искать исключительно в Форте Муэрто?
Да, это фальшивый Оскри, подосланный ЕЦН. Тем не менее - это оскверняшка, да.
Неа. Даю подсказку: такой корабль появлялся в локации, где ОМовский Оскри пролетал.
Чужой, или как он там назывался.
Или хищник?
Во каламбур. :emp):
Отличный сериал :jerD:
грузовичок гризли?
Я безмерно рад за фантазию автора, но все таки, зачем мы это читаем? Будут какие то экзамены по знанию истории или я чего то не понимаю? Лучше бы что нибудь путевое написали, а не кормили народ историями, какое отношение эта “захватывающая” история имеет к БЛОГУ РАЗРАБОТЧИКОВ ?
Значит ЕЦН теряет контроль над корпорациями, которых сама вооружила, и хочет все свалить на биоморфов. А заодно еще и хочет получить больше ресурсов, больше иридиума опять же пытаясь натравить корпорации на другую цивилизацию…
Я безмерно рад за фантазию автора, но все таки, зачем мы это читаем? Будут какие то экзамены по знанию истории или я чего то не понимаю? Лучше бы что нибудь путевое написали, а не кормили народ историями, какое отношение эта “захватывающая” история имеет к БЛОГУ РАЗРАБОТЧИКОВ ?
Ну мы как-то вайнили по поводу тишины в блоге разработчиков. Так что на это грех пенять…а вот сроки реализации отстают…это да… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
грузовичок гризли?
Да, такой себе минивэн… судя по кол-ву человечков около него в ангаре, это точно КосмоМинивэн :fedlol:
Значит ЕЦН теряет контроль над корпорациями, которых сама вооружила, и хочет все свалить на биоморфов. А заодно еще и хочет получить больше ресурсов, больше иридиума опять же пытаясь натравить корпорации на другую цивилизацию…
УУУ…эти вредные, жадные человечешки еще не такое придумают… :jerP:
Ну мы как-то вайнили по поводу тишины в блоге разработчиков. Так что на это грех пенять…а вот сроки реализации отстают…это да… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
грузовичок гризли?
Да, такой себе минивэн… судя по кол-ву человечков около него в ангаре, это точно КосмоМинивэн :fedlol:
УУУ…эти вредные, жадные человечешки еще не такое придумают… :jerP:
судя по твоему арту, гризли это одноместная легковушка :fedlol:
Нужно сменить название рубрики на "Небылицы разработчиков " :empcrazy:
Гхм,мне думается,что в каждом блоге разрабов обязательно должен присутствовать кот с лампой.
такое ощущение что мы все находимся на пороге грандиозного шухера с дредноутами. чем то напоминает первый сталкер. бла бла бла, огромный открытый мир ВАУ эффект ты шооооо ващеее… на самом деле что? коряво-тупое нечто с уродливой псевдоплотью в главной роли… + задержка в год)(к стати в сталкера всё же с удовольствием играл так как это наша игра, народная) дредноутами бредим с обт, нет? паралели видим? ну сделают дредноуты и что. как всегда крыло есб\срс\сват будут выносить всё на сервере… будут еще на чужие дредноуты паками командников ходить как на осквернителя XD чесно говоря за даджесты спасибо. имеющий ум да разумеет…
+++++++ за карму лучше плюшки с ом и после пвп. то есть на 1м уровне будет всякий шлак падать (+1 или -1 неважно) на 2 лучше, на 5м чертёжики лоялка и проч проч проч. а так карма сейчас тупо понт имхо
Гхм,мне думается,что в каждом блоге разрабов обязательно должен присутствовать кот с лампой.
может с примусом?
Бла-бла-бла.Ни слова о дредноутах или принципиально новых возможностях в игре (например карма РЕАЛЬНО на что-то влияет-можно садиться на Форт Муэрто или перестав быть вольным наемником сражаться во славу императора) . Единственная возможность этой игры перестать быть детским шлаком для 1500 человек это супер-пупер мегазаварушка.Но готов поспорить реализуют ее так что новичкам всего доброго, задротьте , донатьте и никакого соло по априори
Такое ощущение что разработчики совершенно ничего не понимают в жанре
И да,я соврешенно согласен с комментом выше- нафига нам нужен ваш пседонаучный сюжет?Делайте более широкие игровые возможности , чтобы ваш проект перестал быть гадким утенком на фоне других космосимов
Бла-бла-бла.Ни слова о дредноутах или принципиально новых возможностях в игре (например карма РЕАЛЬНО на что-то влияет-можно садиться на Форт Муэрто или перестав быть вольным наемником сражаться во славу императора) . Единственная возможность этой игры перестать быть детским шлаком для 1500 человек это супер-пупер мегазаварушка.Но готов поспорить реализуют ее так что новичкам всего доброго, задротьте , донатьте и никакого соло по априори
И да,я соврешенно согласен с комментом выше- нафига нам нужен ваш пседонаучный сюжет?Делайте более широкие игровые возможности , чтобы ваш проект перестал быть гадким утенком на фоне других космосимов
ну народ Вы пожайлуста определитесь. То ныли сюжет-подоплеку давай, теперь ноют что сюжет не нужен ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.S. Вспонимаю как после прочтения ‘Темного Колеса’ забивали на универ и на брюхе ползалзали по всей галактике в поисках Ракслы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Эх …
ну народ Вы пожайлуста определитесь. То ныли сюжет-подоплеку давай, теперь ноют что сюжет не нужен ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.S. Вспонимаю как после прочтения ‘Темного Колеса’ забивали на универ и на брюхе ползалзали по всей галактике в поисках Ракслы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Эх …
Если бы я знал что из-за толпы придурков игру превратят в неиграбельное псевдонаучное барахло…все это фигня,отмазки в стиле либо одно ,либо другое от разрабов звучали бы ,как минимум, ОЧЕНЬ смешно.
Тут нужно громадное количество контента заливать чтобы игра перестала быть бредом для 1500 любителей,насколько я знаю игре 3 год уже идет ,не впечатляет
Они элементарное не сделали что свойственно всем космосимам даже!Какие дреднауты народ?Проснитесь
Даже их боты выглядят очень уныло , банальный айм и программа маршрута
Даже их боты выглядят очень уныло , банальный айм и программа маршрута
Когда бот к тебе привязывается, ты становишься почти бессмертным, особенно с ботом-хилом, особенно на Т1 и Т2.
Критика:
Вот какой нафиг сюжет? Если нет известных личностей?
Да блин с таким темпом фиг захватит сюжет то.
Даже “персонажи” раздающие задания в Ом безликие и не запоминаются.
Мнение:
Для исправления нужно с ними знакомить.
Почему нет таких заданий?
Почему я не в курсе кто правит иерихоном, федами, импами, морфедами? Где их “козырные” личности на своих кораблях в бою, их лучшие отряды, их гражданские нуждающиеся в помощи?
Ведь не сложно запилить локацию с заданием где им нужна помощь какая нить, или спасение.
Итого:
Вобщем не догоняю какой сюжет, куда идет я хз