Блог разработчиков от 12 марта: Новые возможности, часть третья.

этот корабль пока на бумаге короч

это осквернитель, просто каряво нарисованный

интересная версия, но это не осквернитель

В неизвестном пространстве нашел IV Пиратский усилитель щита L и 10 артефактов… Ну если с артефактами все ясно, то пиратский чертеж там что делал не понятно, тем более такой жалкий чертежик.

Я этот чертёж нашёл в Транспортном Узле Империи. А что, ты думаешь, пиратские чертежи надо искать исключительно в Форте Муэрто?

интересная версия, но это не осквернитель

Да, это фальшивый Оскри, подосланный ЕЦН. Тем не менее - это оскверняшка, да.

этот корабль пока на бумаге короч

это осквернитель, просто каряво нарисованный

Неа. Даю подсказку: такой корабль появлялся в локации, где ОМовский Оскри пролетал.

Чужой, или как он там назывался.

Или хищник?

Во каламбур. :emp):

2yrTZeag.png

Отличный сериал  :jerD:

2yrTZeag.png

грузовичок гризли?

Я безмерно рад за фантазию автора, но все таки, зачем мы это читаем? Будут какие то экзамены по знанию истории или я чего то не понимаю? Лучше бы что нибудь путевое написали, а не кормили народ историями, какое отношение эта “захватывающая” история имеет к БЛОГУ РАЗРАБОТЧИКОВ ? 

Значит ЕЦН теряет контроль над корпорациями, которых сама вооружила, и хочет все свалить на биоморфов. А заодно еще и хочет получить больше ресурсов, больше иридиума опять же пытаясь натравить корпорации на другую цивилизацию…

Я безмерно рад за фантазию автора, но все таки, зачем мы это читаем? Будут какие то экзамены по знанию истории или я чего то не понимаю? Лучше бы что нибудь путевое написали, а не кормили народ историями, какое отношение эта “захватывающая” история имеет к БЛОГУ РАЗРАБОТЧИКОВ ? 

Ну мы как-то вайнили по поводу тишины в блоге разработчиков. Так что на это грех пенять…а вот сроки реализации отстают…это да… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

2yrTZeag.png

грузовичок гризли?

Да, такой себе минивэн… судя по кол-ву человечков около него в ангаре, это точно КосмоМинивэн :fedlol:

Значит ЕЦН теряет контроль над корпорациями, которых сама вооружила, и хочет все свалить на биоморфов. А заодно еще и хочет получить больше ресурсов, больше иридиума опять же пытаясь натравить корпорации на другую цивилизацию…

УУУ…эти вредные, жадные человечешки еще не такое придумают… :jerP:

Ну мы как-то вайнили по поводу тишины в блоге разработчиков. Так что на это грех пенять…а вот сроки реализации отстают…это да… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

2yrTZeag.png

грузовичок гризли?

Да, такой себе минивэн… судя по кол-ву человечков около него в ангаре, это точно КосмоМинивэн :fedlol:

УУУ…эти вредные, жадные человечешки еще не такое придумают… :jerP:

судя по твоему арту, гризли это одноместная легковушка :fedlol:

Нужно сменить название рубрики на "Небылицы разработчиков "  :empcrazy:

Гхм,мне думается,что в каждом блоге разрабов обязательно должен присутствовать кот с лампой.

такое ощущение что мы все находимся на пороге грандиозного шухера с дредноутами. чем то напоминает первый сталкер. бла бла бла, огромный открытый мир ВАУ эффект ты шооооо ващеее… на самом деле что? коряво-тупое нечто с уродливой псевдоплотью в главной роли… + задержка в год)(к стати в сталкера всё же с удовольствием играл так как это наша игра, народная)  дредноутами бредим с обт, нет? паралели видим? ну сделают дредноуты и что.  как всегда крыло есб\срс\сват будут выносить всё на сервере… будут еще на чужие дредноуты паками командников ходить как на осквернителя XD  чесно говоря за даджесты спасибо. имеющий ум да разумеет… 

+++++++ за карму лучше плюшки с ом и после пвп. то есть на 1м уровне будет всякий шлак падать (+1 или -1 неважно) на 2 лучше, на 5м чертёжики лоялка и проч проч проч. а так карма сейчас тупо понт имхо

Гхм,мне думается,что в каждом блоге разрабов обязательно должен присутствовать кот с лампой.

может с примусом?

Бла-бла-бла.Ни слова о дредноутах или принципиально новых возможностях в игре (например карма РЕАЛЬНО на что-то влияет-можно садиться на Форт Муэрто или перестав быть вольным наемником сражаться во славу императора) . Единственная возможность этой игры перестать быть детским шлаком для 1500 человек это супер-пупер мегазаварушка.Но готов поспорить реализуют ее так что новичкам всего доброго, задротьте , донатьте и никакого соло по априори

Такое ощущение что разработчики совершенно ничего не понимают в жанре

И да,я соврешенно согласен с комментом выше- нафига нам нужен ваш пседонаучный сюжет?Делайте более широкие игровые возможности , чтобы ваш проект перестал быть гадким утенком на фоне других космосимов

Бла-бла-бла.Ни слова о дредноутах или принципиально новых возможностях в игре (например карма РЕАЛЬНО на что-то влияет-можно садиться на Форт Муэрто или перестав быть вольным наемником сражаться во славу императора) . Единственная возможность этой игры перестать быть детским шлаком для 1500 человек это супер-пупер мегазаварушка.Но готов поспорить реализуют ее так что новичкам всего доброго, задротьте , донатьте и никакого соло по априори

И да,я соврешенно согласен с комментом выше- нафига нам нужен ваш пседонаучный сюжет?Делайте более широкие игровые возможности , чтобы ваш проект перестал быть гадким утенком на фоне других космосимов

ну народ Вы пожайлуста определитесь. То ныли сюжет-подоплеку давай, теперь ноют что сюжет не нужен ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Вспонимаю как после прочтения ‘Темного Колеса’ забивали на универ и на брюхе ползалзали по всей галактике в поисках Ракслы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Эх …

ну народ Вы пожайлуста определитесь. То ныли сюжет-подоплеку давай, теперь ноют что сюжет не нужен ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Вспонимаю как после прочтения ‘Темного Колеса’ забивали на универ и на брюхе ползалзали по всей галактике в поисках Ракслы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Эх …

Если бы я знал что из-за толпы придурков игру превратят в неиграбельное псевдонаучное барахло…все это фигня,отмазки в стиле либо одно ,либо другое от разрабов звучали бы ,как минимум, ОЧЕНЬ смешно.

Тут нужно громадное количество контента заливать чтобы игра перестала быть бредом для 1500 любителей,насколько я знаю игре 3 год уже идет ,не впечатляет

Они элементарное не сделали что свойственно всем космосимам даже!Какие дреднауты народ?Проснитесь

Даже их боты выглядят очень уныло , банальный айм и программа маршрута

Даже их боты выглядят очень уныло , банальный айм и программа маршрута

Когда бот к тебе привязывается, ты становишься почти бессмертным, особенно с ботом-хилом, особенно на Т1 и Т2.

Критика:

Вот какой нафиг сюжет? Если нет известных личностей?

Да блин с таким темпом фиг захватит сюжет то.

Даже “персонажи” раздающие задания в Ом безликие и не запоминаются.

Мнение:

Для исправления нужно с ними знакомить.

Почему нет таких заданий?

Почему я не в курсе кто правит иерихоном, федами, импами, морфедами? Где их “козырные” личности на своих кораблях в бою, их лучшие отряды, их гражданские нуждающиеся в помощи?

Ведь не сложно запилить локацию с заданием где им нужна помощь какая нить, или спасение.

Итого:

Вобщем не догоняю какой сюжет, куда идет я хз