Я безмерно рад за фантазию автора, но все таки, зачем мы это читаем? Будут какие то экзамены по знанию истории или я чего то не понимаю? Лучше бы что нибудь путевое написали, а не кормили народ историями, какое отношение эта “захватывающая” история имеет к БЛОГУ РАЗРАБОТЧИКОВ ?
Я с тобой согласен на все 100%.Раньше в блоге писалось что будет в ближайшее время.А не размазня текстовая кою мы види уже какой раз.Не о чем не куда…
Вот какой нафиг сюжет? Если нет известных личностей?
Да блин с таким темпом фиг захватит сюжет то.
Даже “персонажи” раздающие задания в Ом безликие и не запоминаются.
Мнение:
Для исправления нужно с ними знакомить.
Почему нет таких заданий?
Почему я не в курсе кто правит иерихоном, федами, импами, морфедами? Где их “козырные” личности на своих кораблях в бою, их лучшие отряды, их гражданские нуждающиеся в помощи?
Ведь не сложно запилить локацию с заданием где им нужна помощь какая нить, или спасение.
Итого:
Вобщем не догоняю какой сюжет, куда идет я хз
Если бы ты был внимательнее то знал бы кто тебе дает дейликвесты, откуда названия локаций, почему пираты летают на модифицированых шипиках, почему киберы на иерихонских шипах, почему босс Каратель обитает в определенной локаци и много других интересностей в том числе почему пушки апгрейдятся разной лоялкой.
Уважаемые биоморфы, если вы случайно читаете это сообщение, пожалуйста начинайте уже “вторгаться”! Ибо в ом вообще как-то пусто и грусно! PS.Больше дредноутов, еще больше!!!
Мнение:
Почему я не в курсе кто правит иерихоном, федами, импами, морфедами? Где их “козырные” личности на своих кораблях в бою, их лучшие отряды, их гражданские нуждающиеся в помощи?
Ведь не сложно запилить локацию с заданием где им нужна помощь какая нить, или спасение.
А есть какой нить злобный пират? Ловил кто в игре? Как его звать то? Он пощады просил не? Кредиты за это давал не? Карму за это минус или не?
Итого:
Если бы ты был внимательнее то знал бы кто тебе дает дейликвесты, откуда названия локаций, почему пираты летают на модифицированых шипиках, почему киберы на иерихонских шипах, почему босс Каратель обитает в определенной локаци и много других интересностей в том числе почему пушки апгрейдятся разной лоялкой.
Приведи пример хотябы одной интересной истории, с участием хорошо знакомого персонажа. Может я зря наехал может.8(
А есть хоть один злобный пират в оме? Как его зовут то? Он пощады в бою просил не? А какая у него морда почему нет в объявлениях, заказах? За варианты ответа + или - ли карму то? Кредитами откупался он?
Мнение:
Итого:
Черт… какой же я невнимательный ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Но раз уж пошла такая пьянка:
кто те люди, которые дают квесты?
Откуда взяты названия локаций?
где зависимость апгрейда пушек от фракций? (не сторон конфликта, а именно фракций)
Почему нет противоположного защитника раков и т.п.
Чтоб пираты с отрицательной кармой воще шарахались от него. А он так не навящиво просил бы заплатить штраф и моральную компенсацию, выплачиваемую угнетеным.
Ну и т.п.
Да блин водушивитесь “Архангелом” из МЭ2 че выдумывать то.
Народ без сюжета игры вообще не цепляют. Тупое задротство это не для меня. Но сюжет должен соответствовать игре както чтоли. Без этого соответствия он и не нужен вообщем то. Где события сюжетные а не праздничные? Где квесты? Где фракционные бонусы. Я вообще не вижу смысла этих фракций. С тем же успехом можно ввести один ряд контрактов. За уничтожение лоял1, за захват лоял2 и т.д. Тем более что кораблики одной стороны конфликта полностью дублируются другими двумя. Вообще необходимо ввести расовые технологии хотя бы. ОМ конечно это плюсище огромный. Доработать его и вообще конфетка. Вот только с остальным пока не очень чёта, сюжет не исключение.
Вообще где война??? Я вижу только мелкие дрязги корпораций, изредка осложняемые набегами криминальных личностей, и зелёной пакости.
Юмаристические персонажи где? Как так? Почему нет?
Почему нет учёных персонажей и их станции? Пусть даже за длинное задание они дают одну оранж пушку потом рассказывают про то что игрок в любой момент может к ним явится и улучшить ещё со всеми ингридиентами.
Механика нет который эти чертежи разшифрует, тоже личность че, он тоже может быть со своими заданиями.
Увы как то пусто все. И весь этот сезон ну мягко говоря, ммм -вроде был.
“совершенно новые корабли пришельцев, которые уничтожали целые отряды элитных бойцов за несколько секунд”
Турбофазеры, второй приход :Р
“Значительно изменилась и политическая ситуация. Старый миропорядок фактически рухнул. Доминирующие силы Империи, Федерации и Иерихона начали стремительно терять свое влияние в пограничных секторах. Они продолжают цепляться за власть, несмотря на то, что часть секторов уже уничтожена. На политическую сцену выходят корпорации наемников, как новая сила на руинах старого мира. У них есть деньги и реальная военная мощь флота.”
Похоже фракции отойдут в небытие) Хорошо это, или плохо - узнаем после)
Правда теперь фиг пожалуешся на отсутствие контента, ну по крайней мере на нехилую его часть)
Интересно, этот апдейт вконец убьет эту игру, или все таки сделает на порядок интереснее и разнообразнее?)
ПС: это художественное произведение надо называть как то иначе, а не “блогом разработчиков”, заходишь увидеть сюда что то дельное, все таки, а не историю мира, в которой ёё нет)
Похоже фракции отойдут в небытие) Хорошо это, или плохо - узнаем после)
Правда теперь фиг пожалуешся на отсутствие контента, ну по крайней мере на нехилую его часть)
Принадлежность корпорации к стороне конфликта скорее. Контракты никуда не денутся. Ну а с отсутствием истории кораблей/корп и всего подобного… Про это еще пару лет назад было ясно сказано - никто этим заниматься не будет, обойдетесь. Вот, почитайте ка якобы художественное произведение с анонсом изменения БзС без как такого анонса.
ЧТО ТОЛКУ ОТ ВАШИХ ТОГО И СЕГО И ЕЩЕ МНОГО МНОГО МНОГО… Серваки, Азии и Европпы как лагали с пингом так и лагают 350+, ночью, да и днем не лучше… ток отговорки одни, предоставьте се предоставьте то… Только Баны раздаете… в БзС выйти нереально с таким пингом… в ангаре до смешного доходит фпс с пингом от ракурса меняется…