Бонусы к иконкам пилотов

Раз у нас появились иконки пилотов, предлагаю раздать им бонусы, как в игре Airmech; там у иконок пилотов свои бонусы, например: + 15% набор энергии, -5% скорость полета, и вобщем тому подобное. тогда как высказались многие эти иконки перестанут быть “унылым унынием” и я думаю это логично типо разные пилоты с разными сильными и слабыми сторонами, в аирмехе это реализовано прекрасно.

Кажется, кто-то изобрел вставляемый за голду нулевой имплант

Бред. Лол.

только там они не стоят голду

Против:

• Все портреты продаются за золотые стандарты.
  • Изменится изначальная задумка.
  • Придется выбирать что важнее, сам портрет или бонусы которые он дает.

Против:

• Все портреты продаются за золотые стандарты.
  • Изменится изначальная задумка.
  • Придется выбирать что важнее, сам портрет или бонусы которые он дает.

Согласен. Это же для фана придумано и делать винегрет не надо

корабли бонусы имеют, а пилоты просто амебы… на самом деле я нахожу в этом доп приток финансов в проект, и я бы покупал этих пилотов…

У нас шутер или РПГ? Я что-то не понимаю, к чему это.

В СК есть:

-ТТХ корабля изначальные (да-да можно все снять в т.ч. и орудия и оно будет лететь и стрелять)

-Конфиг корыта

• Доп конфиг в виде импланов

И вы еще “портретики” с плюшками предлагаете… 

Может еще дополнительно к портрету параметры добавить:

Харизма пилота + 20 к захвату маяка

Красноречие эффекты контроля -50%

Ну и прочие “необходимые” характеристики

НИНАДА такого  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

А давайте и насмешкам бонус дадим?

Сбил пилота-подсказка затралила пилота-негативный эффект +50% к разбросу этого пилота

У нас шутер или РПГ? Я что-то не понимаю, к чему это. Вы в шутере видели скин штурмовика дающий +15 к наведению? Я нет. Да в шутанах позволено: +бронь,+скорость. Но на этом весь фитинг заканчивается

В СК есть ТТХ корабля изначальные (да-да можно все снять в т.ч. и орудия и оно будет лететь и стрелять) + к этому доп конфиг в виде импланов и вы еще “портретики” предлагаете. Может еще параметры добавить:

Харизма пилота + 20 к захвату маяка

Красноречие эффекты контроля -50%

Ну и прочие “необходимые” характеристики

НИНАДА такого ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

в рамках СК энергия, скорострельность, стрейфы, урон, затраты энергии… это на самом деле логично. типо опытный пилот который умеет лучше командники или там пилот под ударника, в конце концов у нас центр наемников и я думаю если это грамотно обыграть, то будет реально в игре что то качественно новое, и ваши консервативные взгляды “не надо ничего нового” погубят игру

Сталкивался с подобным в МеталВарОнлайн. Полный бред. Скин штурмовой машины, который увеличивает поворачиваемость, скорость, броню… Да еще и за бешенные деньги. А без него уже никак - ибо будешь мясом. Не надо нам такого.

Сталкивался с подобным в МеталВарОнлайн. Полный бред. Скин штурмовой машины, который увеличивает поворачиваемость, скорость, броню… Да еще и за бешенные деньги. А без него уже никак - ибо будешь мясом. Не надо нам такого.

а ты можешь говорить от лица “нам”?

а ты можешь говорить от лица “нам”?

Могу. Я себя люблю очень и на Вы называю. 

вобщем пусть люди почитают и решат, тема взлетает во всех проектах запада и приносит доп деньги, надеюсь у нас прагматичные люди играют и делают игру

В рамках СК энергия, скорострельность, стрейфы, урон, затраты энергии… это на самом деле логично. типо опытный пилот который умеет лучше командники или там пилот под ударника, в конце концов у нас центр наемников

Ага, это уже реализовано , называется экипаж. Типа опытный пилот вставил в мозг набор имплантов, чтоб гонять на удранике или команднике, центр наемников их арендует по 2к ГС.

я думаю если это грамотно обыграть, то будет реально в игре что то качественно новое , и ваши консервативные взгляды “не надо ничего нового” погубят игру

как в игре Airmech ;

Парадокс.

В рамках СК энергия, скорострельность, стрейфы, урон, затраты энергии… это на самом деле логично. типо опытный пилот который умеет лучше командники или там пилот под ударника, в конце концов у нас центр наемников

Ага, это уже реализовано , называется экипаж. Типа опытный пилот вставил в мозг набор имплантов, чтоб гонять на удранике или команднике, центр наемников их арендует по 2к ГС.

я думаю если это грамотно обыграть, то будет реально в игре что то качественно новое , и ваши консервативные взгляды “не надо ничего нового” погубят игру

как в игре Airmech ;

Парадокс.

в чем парадокс и какое отношение имеют импланты к иконкам пилотов, я предложил метод раскрутки иконок, что бы для разрабов и игроков был профит

Маленьким инонкам маленькие бонусы. Большим иконам большие. Интересно какой бонус будет у иконы Императора, Бартла и у святого духа свободы Федерации? А если их объединить? ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png)

афтор? а моей любимой иконки, у Noob Saibot’а на сером фоне какие будут бонусы???

По делу: Идея бред:

1. у всех будет одна и таже иконка…

2. преимущество за голду…

Проще уж сразу предложить продавать бонусы…

афтор? а моей любимой иконки, у Noob Saibot’а на сером фоне какие будут бонусы???

Кто-то сказал продавать? Кстати, продаю доп. устройства за голду “синий сухарик”. Преимущество: бесконечный овердрайв.  

Возможна интеграция в виде импланта.

Возможны побочные эффеты

сколько негатива лично в мою сторону… печально…

Кто-то сказал продавать? Кстати, продаю доп. устройства за голду “синий сухарик”. Преимущество: бесконечный овердрайв.
Возможна интеграция в виде импланта.

Возможны побочные эффеты

хаммер плачет