логин + пароль написал , нажимыеш на вход, грузится долго , сброс и пишет вышло время для входа, и сколько не пробуй не впускает на заргузке прирывается
Хотя бы скрины приложи и логи, которые успело записать.
Похожая проблема? [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45090-ne-mogu-vojti-v-igru-iz-za-vechnoj-zagruzki/](< base_url >/index.php?/topic/45090-ne-mogu-vojti-v-igru-iz-za-vechnoj-zagruzki/) Если да, оформите в той теме сообщение, согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
Хотя уверен процентов на 90, что проблема в провайдере. У меня если и бывает такое, то простой трассировки достаточно, чтоб убедится, что игра не при чем.
что такое логи?
что такое логи?
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-532/announcement-7-pravilnyj-bagreport/](< base_url >/index.php?/forum-532/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)
Вот от меня лично, этап за этапом, как прикладывать логи:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912](< base_url >/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912)
Как приложить логи.
Логи находятся в папке:
- Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
- Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
- Для Linux: ~/.local/share/starconflict
- Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict
Приложите файлы:
• Соответствующий [скриншот](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/) из папки Screenshots
• DeviceCaps.log
• game.log
• game.net.log
• user_config.cfg
Все это вы могли бы прочитать в теме [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/), если бы потрудились обратить внимание на мое сообщение выше.
Суть проблемы заключается в том, что я не могу зайти в игру под своим логином (создал новый акаунт и зашел без проблем)
Проблема развивалась постепенно: Сначала 1-2 раза в день не мог зайти дальше чаще и чаще через месяц вообще немогу зайти в этот акаунт.
Так же меня выкидывало из игры (под этим логином, под другими нет) притом выкидывало либо в начале либо в конце PVP или PVE миссии,
из открытого космоса невыкидывало, тоесть проблема была когда входил в ангар,
удалось выяснить что на сервере я успевал залогинится но комп клиента не получал ответ
(фаерволы и тд. нипричем потомучто я их удалял полностью да и другой акаунт работает без проблем)
Что я только не делал, Менял провайдера,перегружал сокеты, переустанавливал винду (пробывал другие версии) сносил фаервол, и т.д. все способы указанные на форуме попробывал.
Вот логи и скрин
[Немогу зайти в один из своих аккаунтов.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151943)
[Time_spender](< base_url >/index.php?/user/1108758-time-spender/) вы уверены, что под вашим аккаунтом никто другой не входит, я бы на вашем месте пароль бы сменил.
Я не понял: вы не можете зайти в игру, или вас из нее выбрасывает?
К тому же логи у вас приложены не за тот день
[Time_spender](< base_url >/index.php?/user/1108758-time-spender/) вы уверены, что под вашим аккаунтом никто другой не входит, я бы на вашем месте пароль бы сменил.
Конечно же не уверен на 100%, но тогда как то странно ломанули… ибо пру раз я всетаки смог зайти и сменить пароль и на сайт под своим логином я захожу… а вот в игру не пускает
Я не понял: вы не можете зайти в игру, или вас из нее выбрасывает?
Да, я не могу теперь зайти под старым логином в игру…до этого когда данный баг еще пускал в аккаунт иногда выкидывало при входе в ангар, смене модуля или при запуске PVP, PVE миссии, удивительно что при выходе из дока в космос ни разу не глюкануло…
И вот беда!!! Сегодня (в 9 30 примерно) такая же ерунда стала творится с новым аккаунтом перечисляю последовательность событий:
1 я вчера (28 апреля вечером) фармился в секторе “водосбор”, кто то из игроков пригласил в группу, раз отказал потом повторный запрос , я случайно нажал присоединится к группе… дальше все нормально но после " безопасного выхода" из сектора (когда потом при загрузке заходишь в сектор а не в ангар) меня с этой же ошибкой - (“Ошибка получения данных. Время вышло”) не пустило в игру в новый аккаунт (это произошло сегодня утром), пытался раза 3 потом все таки зашел. Теперь боюсь и новый аккаунт накроется…
Логи прилагаются
[2015.04.28 19.04.56 логи Timespender.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151968)
Вот,… проблема начала прогрессировать на новом аккаунте логи во всей красе выкиды из игры и заход со второго раза.
[2015.04.29 08.55.18 Lazy_rat старая проблема нового акаунта.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151969)
Вот,… проблема начала прогрессировать на новом аккаунте логи во всей красе выкиды из игры и заход со второго раза.
В логах у вас общая системная ошибка
NetSocket::Send: Failed to send. system error code: 10053
Обычно связана с конфигурацией сетевого оборудования (вашего лично или вашего провайдера и их аплинков)
Попробуйте з[ажать значение MTU](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=953721)
Обычно связана с конфигурацией сетевого оборудования (вашего лично или вашего провайдера и их аплинков)
Попробуйте з[ажать значение MTU](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=953721)
Пакеты проходят нормально:
C:\Windows\system32>ping -f -l 1472 91.230.61.25
Обмен пакетами с 91.230.61.25 по с 1472 байтами данных:
Ответ от 91.230.61.25: число байт=1472 время=22мс TTL=121
Ответ от 91.230.61.25: число байт=1472 время=14мс TTL=121
Статистика Ping для 91.230.61.25:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 14мсек, Максимальное = 22 мсек, Среднее = 16 мсек
Да и тот факт что один аккаунт работает а другой нет исключает проблемы с сетью…
Спасибо за совет, МТУ менял от 700 до 1500 непомогло. зато помогло сменить саму железку… вобщем проблему решил радикально.