Механика откладывания атакующих дронов.

а. Атакующие дроны при положении корабля “брюхом на поверхности” откладываются по-разному.

б. При откладывании дрончика на астероиде, бедняга порой оказывается внутри этого злодейского камушка. 
2.

а. Ожидал увидеть механику откладывания дронов такой, как и у охранных дронов заграда, микропеленгатора и т.д. То есть при непосредственной близости препятствия откладывание невозможно.

б. Ожидал, что дрон при откладывании не будет проваливаться внутрь астероида.
3. Условия воспроизведения:

3.1. Подлететь брюхом к поверхности.

3.2. Отложить дрона.

3.3. а. Наблюдать, как несчастное создание в панике и агонии мечется, замурованное в камень

б. Наблюдать, как дрон, подбрасывая ваш корабль, резво устремляется ввысь.

в. Наблюдать, как дрон появляется где-то за кораблём.
4. Возникает регулярно при соблюдении вышеизложенных условий. Варианты “3.3. (а)(б)(в)” воспроизводятся в произвольном порядке.
5. Логи: [Logs 2015.03.12 19.08.07.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150560)

Видео:

http://youtu.be/wpr1llkdsSA

1. Время возникновения проблемы - всегда.

Не флудим.

Да! У меня такая же фигня бывает! Нужно просто добавить, скрипт как у всех остальных обьектов и все.

Зачем ты так долго над ними измывался? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да! У меня такая же фигня бывает! Нужно просто добавить, скрипт как у всех остальных обьектов и все.

Зачем ты так долго над ними измывался? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Для качественного и полного составления багрепорта!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

При проведении эксперимента потратил всех трех крафтовых дронов, что у меня были (палиция такая палиция :emp(: ), поэтому прошу возместить мне три монокристалла! Я же потратил свое время!!!

0050794