А как это пересекается с назначением клавиш?
Ленивые летать начнут с таким подходом к управлению ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
А как это пересекается с назначением клавиш?
Ленивые летать начнут с таким подходом к управлению ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Вопрос к дэду и коробу, так ли зависит ваш скилл игры от того будет ли залипать ваш палец на кнопке или нет?
Очень.
Если по вашему - постоянный форсаж при 2х кратном нажатии. В итоге при в боевых условиях иногда приходится включать и выключать форсаж очень быстро, стрейфы и другие маневры. Будет перекликаться. Я не буду знать когда у меня форсаж зажался когда нет.
При определенных фитах(почти всех) энергия просаживается меньше в середине 30-70% заряда энергоблока. То есть форсажить при почти разряженном имеет 0 смысла. Надо постоянно контролировать этот аспект.
Просче отжать кнопку чем выключать его повторным нажатием, когда потребуется резко снятся с форсажа, тоесть заюзать аптечку перед смертью, а энергии не хватает, тебе придется думать над тем, что при этом тебе надо целенаправленно что-то нажать, а уже потом избавлять себя от смерти.
По логике таких игр:
Делать зажимаемые клавиши на те параметры которые быстро расходуются, или вообще могут расходоваться не выгодно.
Авто стрельба, а чо? Забиндил кнопку и пали от перегрева до перегрева и т.д.
Ракеты, а чо? Навелся и пали по откату.
Скилы, а чо? Пусть бафаются по откату. Дуга к примеру.
Все это будет выводить из “равновесия” то есть к управлению тазиком привыкнуть будет еще сложнее. А круиз-контроль у нас и так есть, правда дофорсажный.
Сколько же … представителей интеллектуального большинства в игре)
Ну не нравится тебе такая функция - ну и не пользуйся. Только другим мешать-то не надо…
PS По теме - ЗА
PPS И кнопка “свободный обзор” вкл/выкл. тоже нужна. И “стрелять из гаусса очередью” ))) И “постоянно держать включенным сканер пространства” и т.д.)
А коробу сделайте управление так, чтобы для движения вперед нужно было 5 кнопок зажимать. А для поворота - еще 10. Нехай свой скилл тренирует.
И, да, такая тема уже была. Давно.)) пора вводить)
А меня мизинчик иногда болит… :emp(:
Наверное, проголосую за. Хотя, не совсем понимаю где смогу это использовать.
А меня мизинчик иногда болит… :emp(:
Наверное, проголосую за. Хотя, не совсем понимаю где смогу это использовать.
в ОМЕ 100% будешь использовать. у меня мизинчик тоже болит)))
Да жвачкой шифт залепи)
Чего то упомянули дроновозки, но мне кажется что это надо больше адапто фригам)
От шифта, до цифры “4” на клаве далековасто как то)
За)
все кому надо давно сделали это спец прогами и макросами устройств ввода. те кто это не сделал находятся в более невыгодном положении. у меня левый шифт нажимается уже гораздо громче чем правый, изза износа в ск, потому что постоянно зажат.
разрабы не могут и никогда не смогут отследить использование аппаратных макросов устройств ввода. так почему бы не уровнять всех?
кто хочет - контролирует форсаж по старому. кому нужно бесконечный, например для ом, включает опцию.