Заброшенный Комплекс

Мои пять копеек: не имею проблем на этой карте, карта нравится вполне.

Суть заключается не в том что является ли она играбельной, а есть ли в ней действительно просадка ФПС. Те у кого мощные компы тем естественно по барабану что у них там немного ФПС просел. Однако факт проседания имеет место

Суть заключается не в том что является ли она играбельной, а есть ли в ней действительно просадка ФПС. Те у кого мощные компы тем естественно по барабану что у них там немного ФПС просел. Однако факт проседания имеет место

Ну, “не имею проблем” - это я имел ввиду “не имею проблем с ФПС и застреваниями”.

Мне интересно про голоса о застревании… Либо повезло, либо проголосовавшие играют на фрегатах/штурмах (я о тех, кто не испытывает проблем с управлением). На фриге и штурме у меня тоже нет проблем. На рыбке - через два на третий проблемы. Меня там не столько враг сбивает, сколько текстуры в кисельном облаке ((

У меня эта проблема на плоских кораблях встает крайне остро. Kris AE будто магнитит в такие стенки, он то в них протискивается на ура. И не вылазит потом.

Как давно вышла эта карта и почему до сих пор у некоторых игроков на ней 10 фпс, в товремя как на других картах около 40?

“Мало места” - это фишка этой карты. В этом и весь интерес.

“Мало ФПС” - это фишка этой карты. В этом и весь интерес.

купи себе новый комп нищеброд (с)

мне так написали, когда я очередной раз вышел с этой сраной карты в начале боя.

Мун, основная проблема это проседание ФПС. Меня интересует по большей части именно оно.

Хорошая карта, не знаю что в ней так неустраивает многих людей. В кои-то веки наконец-то разнообразие в плане карт и сразу у всех бомбить начало…

Правда судя по отзывам с картой действительно есть какие-то проблемы, т.к. у многих людей проседает фпс, но было бы глупо изза этого просить её убрать - это техническая проблема которую должны решить разработчики (оптимизацией движка и оптимизацией карты) и странно, что её до сих пор не решили, уже столько времени прошло… Хотя нет, не странно, это же разработчики Star Conflict… Но тем не менее, это не повод убирать карту.

Есть ещё проблема с невидимыми стенами (актуальная для всех), которая не была упомянута в опросе, но это тоже ни коим образом не повод убирать карту, просто надо эту проблему решить.

Есть ещё проблема с тем, что многие игроки берут фригатики и просто стоят где-то на респе или в паре километров от него и ни чего не делают кроме постреливания изредка… Но это тоже не проблема карты, а скорее проблема с игроками, большая часть которых не способна напрягаться и чему-то учиться и проблема игровой механики, которая поощрает таких игроков статичными жирными фригатами, пульсарами, миномётами, дронами и т.п. вещами.

P.S. А те, у кого проседает ФПС пробовали писать багрепорты, прикладывая dxdiag’и, логи и т.п.? Я конечно понимаю, что уже релиз и разработчики сами должны решать эти проблемы, но больше информации могло бы ускорить процесс…

Пару раз застревал в текстурках , помог только суицид кораблика…

Внутри трубы, по ощущениям, корабль будто в густом киселе двигается. ФПС местами до 15 проседает. На “улице” ситуация немного лучше, потому приходится весь бой проводить там, с ФПС порядка 30-40.

С самого респа корабль варпом идет на таран стены, и стоит замешкаться хоть на мгновение, или пинг прыгнет - пол корпуса как корова языком слизывает. 

Ну и застревания, да.

Все тоже самое, добавить больше не чего. Очень сложно маневрировать.

Мне интересно про голоса о застревании… Либо повезло, либо проголосовавшие играют на фрегатах/штурмах (я о тех, кто не испытывает проблем с управлением). На фриге и штурме у меня тоже нет проблем. На рыбке - через два на третий проблемы. Меня там не столько враг сбивает, сколько текстуры в кисельном облаке ((

На штурмовиках проблемы теже самые, стараюсь на этой карте брать либо инженера, либо заграда с шарами. На других кораблях невозможно просто летать.

Карта отбивает интерес к игре, а выпадает довольно часто. Кораблик очень непредсказуемо ведет себя, намного поздней отрабатывает команды управления чем на других картах, в отверстия трубы визуально вроде входит точно, но на самом деле получается врезание доходило до того что в разведке боем пока до кэпа на дивере летел поломал корпус до аварийного щита. Фпс в районе 20   +/-10. В итоге играть возможно только на инженере на этой карте. Люди, у которых видимо компы мощные проблем не испытывают и имеют преимущество. На других картах проблем таких нет или не столь катастрофичные.

доходило до того что в разведке боем пока до кэпа на дивере летел поломал корпус до аварийного щита. 

Для себя нашел временное решение проблемы. Один из трех моих перехватчиков обязательно под имплантом 9-3. Это реально помогает и спасает зачастую на этой карте. То есть приходится вылетать только на этом прихвате, чтоб не иметь проблем со столкновениями.

Ну ты видишь три прихвата видимо в слотах таскаешь. Мне как-то пофиг на эло, мне интересно познавать дзен разных ролей в том числе и кактусов, посему я качаю все кораблики по всем веткам постепенно. Диверы, инжи, заграды, которые мне нравились больше всего уже прокачаны практически все кроме т5. В итоге, вылетая сбить просто двойную синергию и попадая из трех раз два раза на эту карту, я второй раз просто свалил из боя ибо нет сил уже (ну не было инжа в слотах, были коры на прокачку). И да, эта карта настолько вчера меня выбесила, что я даже не полетел в ОМ за синенькими квестами что обычно делал, а просто вышел из игры.

Да, пришел к тому, что в слотах стало три прихвата: любимая рыбка, жестко и постоянно необходимый развед, и недавно открытый для себя класс диверсантов (постигаю так скать)). Тяжелое все выкачано, штурмы тоже. С хилов слез окончательно, до тех пор, пока их работа не начнет оцениваться адекватно, сообразно вкладу в победу. Крышки, кмк, через чур уязвимы в боях 5Х5 (по крайней мере для меня не составляет труда спилить любой минус противника, ну за исключением нескольких ников, к которым лучше не соваться в клоз). Дальники вообще не мое, никак, и нигде. Что остается? Прихваты, заграды, командники, изредка федоударки (под настроение). Вот на Т5 переберусь - начнется все по новой. Все классы, все роли - все в прокачку пойдет, и дзен постигнется, и кактусы без внимания не останутся  :fed): 

оффтоп под спойлером. ответ Рулевому)

Ну а карта… Остается либо ждать когда с ней что то сделают, либо покупать мегажелезо (тут мне пока не светит, а потому кушаем кактус дальше).