Тема создана дабы собрать информацию по данной карте. Прошу всех кто её прочтет хотя бы пройти опрос. Куда более желательно описать проблемы карты своими словами, дать какие-либо предложения о том, что надо с ней сделать.
- Проседает ФПС.
На данной карте проседает ФПС. Лично у меня оно проседает ровно на 50%, и эт о в спокойной обстановке. Когда идет активный бой, ФПС падает практически на 75%.
Проблема насколько я понимаю заключается в объектах. Это сама конструкция трубы, а также центральный элемент.
Только фон (ФПС выставлено на 60 максимум)
Видно небольшой участок конструкции
Камера направлена на всю конструкцию
Чем больше конструкции видно, тем больше лагов. Это не зависит от эелемента - будь то генератор в центре, либо же конструкция -труба.
Лично у меня, несмотря на 25~30 ФПС, которые всё ещё являются вполне играбельными, игра почему-то ведет себя как слайдшоу. Т.е. игра пишет что ФПС в районе 30, однако по ощущениям там около 7-10, так как бой реально отображается как слайд-шоу. Естественно, по причинам столь низкой производительности видео записать невозможно.
- Проблемы с объектами главной конструкции.
На карте достаточно невидимых объектов, а так же тонких пустых промежутков между слоями. Т.е. можно влететь в эти тонкие листы трубы, и застрять там. Получается что с одной стороны невидимый слой, с другой стороны сама труба. В итоге, если нет компенсатора кораблю остается только умереть. Выбраться крайне сложно. Во время боя случайное попадание в такую ситуацию является недопустимым, так как участие в этом бою фактически прекращается - всё уходит на попытки выйти из конструкции при этом ещё и выжить.
Есть ли у вас какие-либо проблемы? Есть ли описанные мною? Нужна ли оптимизация карты?
Если вы уже писали какие-либо предложения по карте до этого, просьба продублировать их сюда.