Полиция чересчур сурова.

1. При окончании действия статуса «Агрессор», при метаморфозе полицейских из красненьких в синеньких, они продолжают атаковать корабль бывшего агрессора.

2. Ожидал, что при становлении полицейских синенькими они перестанут меня атаковать!

3. Условия воспроизведения:

3.1. Получить статус агрессора любым доступным способом.

3.2. Убедиться, что полиция хочет вас уничтожить.

3.3. Дождаться окончания действия статуса «Агрессор»

3.4. Словить баттхёрт от злобных синих полицейских.

1. Возникает регулярно в любых локациях (проверено в четырёх).

2. Логи: [LogsPolice 2015.03.13 09.20.18.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150564)

Видео:

https://youtu.be/VBIxrI4qzYs

1. Время возникновения проблемы - всегда.

Не баг, такое происходит начиная с кармы -2

Да у меня такое тоже было, случайно задел и понеслась … но карма у меня “+”.

Не баг, такое происходит начиная с кармы -2

Даже если и так, то по-моему это не логично всё равно.

Да у меня такое тоже было, случайно задел и понеслась … но карма у меня “+”.

О, вон, люди что говорят!

Да, было такое, меня коп атаковал даже когда у меня спал статус “преступник”. И от кармы это не зависит, Когда я просто летаю по сектору, не атакуя никого, на меня вообще никто не агрится, ни копы, ни защитники караванов.

Дубли рас и двас. Не баг.

Ясно (

В случае с плюсовой кармой как? На днях играл в “догонялки” с полицией на Страже-17, не добегал 18 секунд, правда, до снятия статуса “преступник”, но в нашем РК мне пояснили, что это не помогло бы, и полиция продолжала бы атаку, даже когда я бы стал желтым. Это так? Или проводить эксперимент?

Проверьте с плюсовой, пожалуйста.

Проверьте с плюсовой, пожалуйста.

После окончания статуса “Агрессор”, полиция не атакует игроков с положительной кармой.

при минус карме, копы атакуют… при плюс карме, красные караваны агрятся… всё логично… каждому должно воздаться по заслугам

Не пиратствую я.  :fedblink:

Да и в чем проблема? Пусть агрятся, пофиг. Но уж красными при этом пусть остаются тогда!

Написать в предложения убрать баг становящихся синими агрессивных ментов?)

Написать в предложения убрать баг становящихся синими агрессивных ментов?)

Пока Скула не скажет официально баг это или же нет, ничего не нужно предпринимать. Если баг - репорт есть, пусть исправляют. Если фича… Ну тогда, если это вызывает неудобства для игроков с минусовой кармой - в предложения.

Мое мнение - дружественно окрашенные нпс не должны стрелять в игроков. Они должны либо оставаться красными, либо не стрелять.

По моему я уже подымал абсолютно подобную тему.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44697-2/](< base_url >/index.php?/topic/44697-2/)

при минус карме, копы атакуют… при плюс карме, красные караваны агрятся… всё логично… каждому должно воздаться по заслугам

Собсна, красные караваны агрятся и на минус тоже, причем абсолютно все.

Почистил. Не флудим.