Выключил и не могу включить вновь списки команд в ПвП, СО, СБ

Играл режим “разведка боя”, назначили капитаном, включил тактическую карту(TAB)  и отключил список игроков чтоб удобней было ориентироваться. Меня убили, потом практически сразу выкинуло из игры(наверно проблема с инетом была), я быстренько вошел назад в бой , мы проиграли. Я вошел в другой бой, включил тактическую карту, попытался нажать на список игроков, но он перестал работать. Раз 5 перегружался, даже на другом аккаунте список игроков почему-то не нажимается. Пожалуйста помогите.

Под спойлер ее и всего делов.

запросто, как это сделать?

о все, получилось. 

о все, получилось. 

Слева-вверху, рядом с крестиком, есть кнопочки с точками. Нажимайте любую из них и вот она, ваша команда (и не только…)

о все, получилось. 

Слева-вверху, рядом с крестиком, есть кнопочки с точками. Нажимайте любую из них и вот она, ваша команда (и не только…)

ДА ну? А то я не знал… Они НЕ РАБОТАЮТ. Хоть бы обратил внимание что кораблики т3… или там тему прочитал…

о все, получилось. 

ДА ну? А то я не знал… Они НЕ РАБОТАЮТ. Хоть бы обратил внимание что кораблики т3… или там тему прочитал…

Тогда приложите логи… ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-163/announcement-7-pravilnyj-bagreport/](< base_url >/index.php?/forum-163/announcement-7-pravilnyj-bagreport/) в самом низу инструкция)

Тогда приложите логи… ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-163/announcement-7-pravilnyj-bagreport/](< base_url >/index.php?/forum-163/announcement-7-pravilnyj-bagreport/) в самом низу инструкция)

пихнул все логи которые есть, не посмотрел когда именно это случилось.

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148162)

вот еще интересная картинка, каим образом , нажимая на пустоту я нажимаю на корабль? может список игроков как бы есть , просто я его не вижу…

Баг нам известен и будет пофиксен

временное решение:

Открыть папку *…\Documents\My Games\StarConflict\profiles*

Удалить файл   0001.prfl - он там один такой

[Skula1975](< base_url >/index.php?/user/11303-skula1975/) , от всей души спасибо, помогло.

1. Сразу скрин, чтоб было понятнее:

То есть, списки команд отсутствую, иконки не реагируют на клики мыши.

1. После отключения списков через иконку с крестиком, ожидал, что нажатие на любую иконку в этом ряду вернет список на место.

2. Зайти в СО, отключить список участников и их кораблей через иконку с крестиком, отыграть в СО, выйти из игры. Войти в игру, выйти в ПвП, убедиться, что списка нет, убедится, что иконки не реагируют на клики мыши. Повторить пробу в СБ - убедится, что реакции нет.

3. Пробовал перезаход в игру, пробовал “починить” в лаунчере - ничего не происходит вообще. Возможно полная переустановка игры уберет проблему, буду пробовать позднее. В настройках ничего не менял.

4. Впервые

Создание боя, галочка на добавление ботов активна:

В бою боты есть:

Однако список не отображается, иконки не реагируют на клики:

Скриншоты только из СБ, так как в ПВП оказался кэпом, и было не до того ((

логи: [2015.03.13 13.20.34_как сломать игру кривыми ручками.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150584)

[2015.03.13 16.54.52_отображение списков команд_ПвП_СБ.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150585)

7. 13.03.2015 примерно в 14:30 мск. (возможно немного позднее).

п.с. Подобного не нашел на форуме. Возможно кто то сталкивался еще? Или что я сделал не так? 

п.с. после переустановки игры отпишусь, что вышло.

Переустановка клиента решила проблему:

Вопрос “что это было?” - в силе. Думаю это не срочно.

Помогает вот что: надо зайти в пве и снова активировать списки. Только в ПВЕ! Проблема мне знакома

Помогает вот что: надо зайти в пве и снова активировать списки. Только в ПВЕ! Проблема мне знакома

Эх… Чуток бы раньше совет, сэкономил бы час времени  :emp(:  Ну будем знать зато. Техники пусть логи глянут все таки. Раз проблема не единичная, видимо что то там есть. Посмотрим. За совет - спасибо )

А проблема то уже известна и временное решение тоже.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43938-ne-perekliuchaet-spisok-igrokov-na-takticheskoj-k/](< base_url >/index.php?/topic/43938-ne-perekliuchaet-spisok-igrokov-na-takticheskoj-k/)

Кстати того же эффекта можно добиться запустив game.exe с ключем -resetprlf.

А проблема то уже известна и временное решение тоже.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43938-ne-perekliuchaet-spisok-igrokov-na-takticheskoj-k/](< base_url >/index.php?/topic/43938-ne-perekliuchaet-spisok-igrokov-na-takticheskoj-k/)

Кстати того же эффекта можно добиться запустив game.exe с ключем -resetprlf.

ух ты! как это я пропустил? (( 

выходит так и не поправили?

У меня было такое пару-тройку месяцев назад… Бесило. Перустановил клиент)

У меня было такое пару-тройку месяцев назад… Бесило. Перустановил клиент)

Зато можно брать кораблик не тот, который нужен команде, а который нужен тебе)