Изменить время возникновения насмешки

Потому пусть ситуация с насмешками в СК остается, как уже есть на сегодняшний день.

Т.е. совершенно ненужной и бесполезной фичей да еще за ГС. Лично я насмешку в текущем виде не поставлю даже бесплатно, смысла в ней 0.

( да еще и не видно, зачем мне после сбития пялится в левый верхний угол ? )

Вот с последним согласен. Расположена неудобно.

Просто у ТСа горит с этих насмешек и он пришёл поплакать на форум.

Хочется насмешки, связанной с Федерации. На Империю (“Зачем я тебя убил, во славу Императора Конечно”) и Иерихон (“Иди к Бартлу, сын мой”) есть насмешки, а на федерацию нет.

Хочется насмешки, связанной с Федерации. На Империю (“Зачем я тебя убил, во славу Императора Конечно”) и Иерихон (“Иди к Бартлу, сын мой”) есть насмешки, а на федерацию нет.

Ха, [здесь могла быть антисемитская шутка]. Кто ж из торгашей будет тратить деньги ради насмешки над противником?

Просто у ТСа горит с этих насмешек и он пришёл поплакать на форум.

А ты чем лучше, что тролишь его?

Тебе доказывать, что свинью стричь - шума много, а толку нифига.

Насмешка это посылка сообщения одного пилота другому. Назови хоть одну игру, бой на ринге и т.д. где ЭТО применялось после победы ?

А вот до бой с целью подогрева и деморализации противника - полно !

UT2004. Уел?

Тебе доказывать, что свинью стричь - шума много, а толку нифига.

Насмешка это посылка сообщения одного пилота другому. Назови хоть одну игру, бой на ринге и т.д. где ЭТО применялось после победы ?

А вот до бой с целью подогрева и деморализации противника - полно !

UT2004. Уел?

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Мне почему то вспомнился МорталКомбат. Даешь красивое добивание врага ! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Отдельная кнопка на фаталити неуемного дивера - комбинация клавиш за 300 голды? А чтоб открыть меню с включением фаталити - еще 300???