Я играл во многие космические и авиационные игры и все ни как не мог понять, с насмешками в СК что то нето.
И вот летя в очередной раз по желтой в ОМ меня осенило. Разработчики перепутали время возниконовение насмешки, ведь даже в ОМ
все враги орут с угрозами и насмешками до а не после !
Кому нужна эта насмешка после ? Вы хоть видели хоть один космиеский шутер чтобы насмешки были после смерти ?
Поэтому предлагаю переделать время возникновения насмешки.
Берем врага в лок, и нажимаем какую нибудь заданую клавишу и цели идет насмешка.
Летишь ты, летит Клир. Ты ему кидаешь насмешку, он тебя разбирает. К чему была твоя насмешка? После слива самое оно.
Не ну беги сопляк беги не прокатит. Это через чур, я такой насмешки от прикрытого нуба каким нить лето-раком не выдержку. 8) Приколы приколами, а нервы дороже.
И с насмешкой “Клешни из того места растут?”, кричащий умирает. Сам поржал, сам и откинулся. Еще и кнопку нажать успел. Не очень предложение.
Как выше уже описались, текущие вариации насмешек подойдут только для тех, кто уже слит насмехающимся.
Вот перефразировать в кличь… Ну куда не шло. Слава СССР и т.п. че.8)
Летишь ты, летит Клир. Ты ему кидаешь насмешку, он тебя разбирает. К чему была твоя насмешка? После слива самое оно.
Кому нужна твоя насмешка после слива ? Ты его и так разобрал …
Во первых не логично, а потом не эфективно. А представь тебе во воемя боя кто так написал, да не которые выложаться лишь бы такого
положить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Опять же нервы, своего рода психологическое оружие. А после смерти это что ? Пустышка и не более.
Тебе доказывать, что свинью стричь - шума много, а толку нифига.
А кстати про кличь в дрож бросало бы от какого нить клана.8) имею в веду звук.
Те же есб рычали бы. Нова сверкала.
Ну думаю дущещепательный звук атаки можно придумать было бы эпично. В серьёзных батлах.
Морфы рычат. Не прокатит.
Очередная гениальная тема? И почему я не удивлен…
Тебе доказывать, что свинью стрведьшума много, а толку нифига.
Не парься. Все что ты скажешь он прочитает, усвоит. А спор всегда было дело глупое. Не бараны ведь бадаться.
Тебе доказывать, что свинью стричь - шума много, а толку нифига.
Насмешка это посылка сообщения одного пилота другому. Назови хоть одну игру, бой на ринге и т.д. где ЭТО применялось после победы ?
А вот до бой с целью подогрева и деморализации противника - полно !
Кому нужна твоя насмешка после слива ? Ты его и так разобрал …
Во первых не логично, а потом не эфективно.
А представь тебе во время боя кто так написал, да не которые выложаться лишь бы такого
положить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Опять же нервы, своего рода психологическое оружие. А после смерти это что ? Пустышка и не более.
Сделал дело, насмехайся смело.
Очередная гениальная тема? И почему я не удивлен…
Ну хорошо ведь что кто то что то думает. Критикой приятно заниматься, но здоровых критиков к сожалению мало.
И на весь экран насмешка должна быть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А по поводу подогрева и деморализации - и так уже есть наработки: рандомные союзники, дроны, диверсанты. Подогревает неплохо.
Да на весь экран доо. Чтоб были морды типа этой белой наглой.
В небезызвестном Hawken что то подобное предложению ТС было. Там на землю выкидывалась голограмма эмоции меха, сделать это можно было в любой момент, хоть в стычке, хоть до, хоть после. Так вот там это имело смысл, потому как, непонятно что, вдруг выпавшее из меха, нервировало и сбивало с толку (особенно неопытных игроков). Вместо безобидной насмешки вывалиться могла турель к примеру ))) Я пользовался этим приемом иногда, и даже успешно. Но там не наши скорости, и на порядок меньше завязываются в узел пальцы. Потому пусть ситуация с насмешками в СК остается, как уже есть на сегодняшний день.