Возможность узнать количество смертей

Есть мнение, что подобный счетчик будет стимулировать к астероидным посиделкам)

Есть мнение, что подобный счетчик будет стимулировать к астероидным посиделкам)

Как по мне, то уж лучше они, чем раш до вражеской респы, будучи единственным атакующем и на федеративном хиле. В командном-то бою. 

Ставлю плюсик Шрёди , давно пора вводить…

И всякое удалено, боящееся за свой рейтинг, будет убегать на край карты, отлично просто…

И всякое удалено, боящееся за свой рейтинг, будет убегать на край карты, отлично просто…

Зачем? Если игрок боится за свой рейтинг, игрок будет прямить руки и иметь положительную статистику к-д.

так раньше фобо делал пока эло не скрыли :fedlol:

Со старым ЭЛО была такая фигня, и что-то выпрямления рук я не заметил.

показыват ьсмерти это норм тема, так во всехз шутерах сделано, странно что у нас нет

Но я же хочу что бы мои союзники знали, что я в соло проиграл им этот бой сделав 20+ смертей, за разумеется. (:

http://sc-statistic.appspot.com/ 

вводите ник и всё 

Шреди, предложение это было. Но этого столбца в игре не хватает. Мовант, мы хотим в игре, а не в браузере.

Дубль. Темы объединил.

я за, давно хочется знать кто же слил бой. 

во всех нормальных играх эффективность игрока оценивается по соотношению кол-ва убийств с кол-вом смертей, но у разработчиков этой игры свой, особый путь… 

во всех нормальных играх эффективность игрока оценивается по соотношению кол-ва убийств с кол-вом смертей, но у разработчиков этой игры свой, особый путь… 

Здесь такое не прокатит (помню как слился раз 7 в командом бою (по 3 или 4 игрока было) и получил “спасибо за хил” в чате после боя)… Но вот для профиля конечно такой пункт необходим

Больше двух лет прошло, а разрабы до сих пор не ввели… Почему?

48 минут назад, Lin_Bellona сказал:

Больше двух лет прошло, а разрабы до сих пор не ввели… Почему?

Так, гробокопатель, лучше задай свой вопрос в темке вопросы новичков, там тебе и ответят что разрабы отказались от этой идеи с формулировкой “чтобы не расстраивать играков”.