Очень хотелось бы, чтобы по окончании матча статистика давала больше информации для размышления о вечном. Наверняка я не первый, но всё же, позволю себе ещё раз предложить многоуважаемым разработчикам добавить не только количество убитых, но и количество потерянных кораблей. На мой взгляд это очень интересная информация, особенно в режимах “Разведка боем” и “Детонация”.
Однозначно да, хочу видеть сколько кто слился )
кол-во смертей - поддерживаю
вот чего хочеться добавить “сколько раз попал по своим”. строчка с уроном и строчка без урона.
почти как точность но более показывает безшабашность и разгельдяйство в бою.
про смерти не понял смысл. придем к тому что не кто не будет варпаться и камикадзить кэпа например. статистика однако.
если введут стандарт режим для всех карта поддержу статистику смертей так неееее)
я ЗА статистику смертей… можно только для себя. Это важный момент… например я иногда по 10 раз за бой помираю в попытках сбить капитана на последних минутах. да и для себя. мне интересно сколько раз я умер. И ввести медальку за частую смерть. например умер 10 раз за победный\проигранный бой или что-то в этом роде. Также ввести медальку за убийство модулем “камикадзе”.
вообще оценить эффективность игрока числом трудно, иногда просто удерживать противников на месте ценой своей жизни необходимо для победы.
я ЗА статистику смертей… можно только для себя. Это важный момент… например я иногда по 10 раз за бой помираю в попытках сбить капитана на последних минутах. да и для себя. мне интересно сколько раз я умер. И ввести медальку за частую смерть. например умер 10 раз за победный\проигранный бой или что-то в этом роде. Также ввести медальку за убийство модулем “камикадзе”.
вообще оценить эффективность игрока числом трудно, иногда просто удерживать противников на месте ценой своей жизни необходимо для победы.
обычно из-за таких, твоя команда и проигрывает.
обычно из-за таких, твоя команда и проигрывает.
Не знаю, когда слился твой кеп - те остаётся либо завалить вражеского кепа, либо самоубиться… если по фрагам проигрываете с большим отрывом, то смысла ждать второго пришествия нет и отвлечь внимание противника на свой толстенный фрегат, расчищая путь бешенному ударнику дело благородное, хотя и суицид.
:jerfacepalm:
По теме: да, это полезно и сразу видно, кто дарил фраги противнику. Особенно интересно последить за ботами в командном бою, порой кажется, что отдельные рекордсмены их обгоняют
Конечно необходимо, причем прямо рядом с количеством сбитых в общей таблице итогов боя
И процент убил/слился. Для некоторых боёв это важный показатель.
И процент убил/слился. Для некоторых боёв это важный показатель.
зачем процент? разве формы 5 (сбил)/20(уничтожен) не достаточно? :fed):
да когда ж уже слоупоки это реализуют ?
По-вашему они сидят и курят там бамбук? Судя по некоторому контенту - да, но кто его знает… даже робота Империи уже как с год не чинят, ибо есть дела поважнее.
По-вашему они сидят и курят там бамбук? Судя по некоторому контенту - да, но кто его знает… даже робота Империи уже как с год не чинят, ибо есть дела поважнее.
Ты с пальцем не сравнивай, одну переменную ввести, да пару функций и вывод на экран имхо, не так уж проблематично.
Но, похоже не оттуда руки растут.
И вследствие чего, резкое снижение инжей на поле боя. Не секрет что их выносят в первую очередь и в последнюю прикрывают. Игра командная с агрить на себя противника бывает иной раз полезнее чем его отстрел.
Похоже, что такой темы, как ни странно, еще не создавалось:
Суть: введение столбца с количеством смертей в статистике после боя. Введение общего количества смертей в статистику игрока.
Лично мне было бы интересно знать, сколько раз меня сбили за бой. Порой в пылу сражения и теряешь счет. Думаю, мой интерес разделяют многие игроки.
Так же это позволило бы новичкам совершенствоваться: если в ангарную статистику добавить общее количество смертей, то новичок будет стремиться к тому, что бы это число было меньше общего числа сбитых - а это уже избавит нас от многих “халявшиков” на респе.
В общем, эта статистика добро и всем нам нужна. А ее до сих пор нет в такой-то прекрасной игре.
С нетерпением ждем ввода ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
предлагалось где то уже 100%, но все равно норм что написал.
Потому что это абсолютно нужная вещь, ведь счетчки фраго\асистов\смеретй это по своему мотиватор не слабый.
Авось будет народ видеть циферки своих смеретй и будет играть окуратней, ато фидером задразнят :fedlol:
предлагалось где то уже 100%, но все равно норм что написал.
Потому что это абсолютно нужная вещь, ведь счетчки фраго\асистов\смеретй это по своему мотиватор не слабый.
Авось будет народ видеть циферки своих смеретй и будет играть окуратней, ато фидером задразнят :fedlol:
Остается надеяться, что эта тема не повторит участь предыдущей, что разработчик потом не ответит что-то вроде “такого предложения не было”.