Кстати, а почему озаглавил только для 10-х секторов? В 7-х же тоже есть. Насчет Форпоста, Иридиевых копей, Блэквуда, Ледяного пояса и Иридиевого перегона (все 1ранг) - не помню
Ну, там не такие крутые вещи
Кстати, а почему озаглавил только для 10-х секторов? В 7-х же тоже есть. Насчет Форпоста, Иридиевых копей, Блэквуда, Ледяного пояса и Иридиевого перегона (все 1ранг) - не помню
Да ну? Мне одинаково падает (
Да ну? Мне одинаково падает (
Мне тоже одинаково, всякая хрень
Вот только вчера нашел чертеж миномета Т5 в Фелони (7). Лоялка 15к падает везде.
Кста, Мойя, спасибо тебе, что убил меня там перед этим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я летел на квест к морфам заодно снять экспу с дейлика на полудохлый кораблик без модулей и оружия (думал, проскочу по-быстрому), Мойя меня грохнул, потом повторно поймал в Онтрегосе на откате варпа (этого я не ожидал, думал, он так же в Фелони караулит), третий раз я, чтоб уже точно не поймал меня на откате, летел без варпа, чтоб быть готовым отпрыгнуть, и по пути наткнулся на чертеж, который благополучно подарил товарищу по корпе.
А так бы стандартно варпнулся до врат и прыгнул к морфам чтоб быстрее моники получить.
Так что иногда и злой пират может оказаться полезным ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А, эт ты был))
Всегда пожалуйста! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
я, чтоб уже точно не поймал меня на откате, летел без варпа, чтоб быть готовым отпрыгнуть
А это ничего, что у меня тоже варп есть?)
А, эт ты был))
Всегда пожалуйста! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
я, чтоб уже точно не поймал меня на откате, летел без варпа, чтоб быть готовым отпрыгнуть
А это ничего, что у меня тоже варп есть?)
Первый раз я был на голом дивере, там без вариантов. А второй раз я был на зеленом разведе, но варп бы тебе не помог - там расстояние между вратами 20-22км (точно не помню) - я рассчитывал первые 10 сек (около 4км) пролететь в неуязе после выхода из врат, потом варп (15км) и 5 сек инвиза (около 2+км), и там уже прыжок во врата на откачке от тебя, ты ведь бы следом варпнулся. Так что сбежал бы 100%. Но как назло перед этим варпнулся от станции к вратам в Онтрегос, думал, ты по-прежнему в Фелони и как раз к ней варп откатится, а когда влетел в Онтрегос, прям тебе в лапы на откате попал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Разрабы озаботились бы проблемой - чертежи для, всех по выполнению определенной работы в ОМ. Летаешь в ОМ и находишь его - чертеж. Мне не нужен лут ОМовский. Мне и так хватает ресов. Хотелось бы, что бы всем чертежи можно было достать. Пробовал все, но так и не знаю, как чертежи искать. Я уже бросал ОМ один раз, 6 месяцев там не был. Посоветовали пространственный сканер. Не помогло. Не могу найти. ОМ бросаю, до новой инфы - как добывать чертежи??? За монокристаллами так и буду летать на крейсерке. Перелеты между фракциями только за стандарты так и буду делать. А там посмотрим. Может и заинтересуют прочих игроков, которые только ПВП ходят.
Мне и так хватает ресов.
Или хвастунишка, или ничего не крафтил еще, или знает несметные залежи графита и молчит.
Мне и так хватает ресов.
Или хвастунишка, или ничего не крафтил еще, или знает несметные залежи графита и молчит.
Ты же вроде Специалист. А говоришь, что я хвастаюсь. На все, что мне надо, у меня уже есть. Откуда? Не знаю. Раньше много времени проводил в ОМ. Забросил. Только чертежи интересуют. А вот найти их не могу.
Угу. Я тоже раньше думал, что сложнее всего добывать монокристаллы. А потом оказалось, что собрать моники в разы легче, чем графитовые пластины, которых нужно чуть более, чем дофига, а попадаются в камушках чуть чаще, чем никогда. Пробовал разбирать модули, из которых эти пластины сыпятся - слишком дорого получается. Слишком.
Вот потому и говорю, что если ты утверждаешь “у меня все есть, мне ничего не надо” - то или ты не собираешься крафтить, либо знаешь, где залежи графита ))))
Вот потому и говорю, что если ты утверждаешь “у меня все есть, мне ничего не надо” - то или ты не собираешься крафтить, либо знаешь, где залежи графита ))))
Все просто - у тех, кто играет достаточно давно, особенно на т5, накопилась куча зеленых и фиолетовых модулей апгрейда. С момент ввода крафта я уже разбирал склад два раза - каждый раз штук на 500 модулей.
Корабли все выкуплены, модули зафиолечены, денег ~90кк, поэтому модули апгрейда мне ни к чему, наоборот только склад засорюят. Графита у меня больше 1к.
Так что, да, мне ничего не надо… Кроме монокристаллов.
Летайте самолетами аэ…э… на т5).