Первым постом в этой теме я буду выкладывать места респавна всяких таинственных, экранированных контейнеров, тайников чужих и т.д. Если кто-то знает ещё какие-то места, скидывайте в личку.
Империя
Свалка
7 таинственных контейнеров. Респавнятся каждые 20-30 минут.
Федерация
Научный комплекс
8 тайников чужих. Респавнятся очень редко.
Водосбор
4 контейнера. Контейнер под номером 4 либо спавнится очень редко, либо его вообще нет.
О, спасибо, может слетаю полутать как-нибудь.
Только вот без сканера эта карта мало кому поможет. Над видюшки или скрины с контейнерами самими, хотя бы.
В этих контейнерах, в 3 случаях из 4, гуамно, а не лут. Лучше гасить транспортники и контрабасов, меньше движухи, а КПД больше.
В этих контейнерах, в 3 случаях из 4, гуамно, а не лут. Лучше гасить транспортники и контрабасов, меньше движухи, а КПД больше.
Лол, какая движуха? Летишь себе по делам, подобрал контейнер, дальше летишь…
Видимо, имеется ввиду, количество и ценность хабара, добытого за еденицу времени. Если так - да, каперство выгоднее. Но если пролетаешь мимо по своим делам - можно и заглянуть в тайник.
Когда летал в ОМ регулярно за таинственными контейнерами, сложилось мнение, что раз в неделю меняются точки респавна этих самых контейнеров.
Кстати, на карте не хватает минимум 3-х точек.
Когда летал в ОМ регулярно за таинственными контейнерами, сложилось мнение, что раз в неделю меняются точки респавна этих самых контейнеров.
точки респавна поменяли перед последней скидкой на голд сканеры.
точки респавна поменяли перед последней скидкой на голд сканеры.
Самый прикол - все точки поменяли, но не поменяли багнутую точку в Фелони внутри астероида ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Даже писали про нее в ИНН, и видимо постебаться решили и оставили.
надо координаты выкладывать, по точкам на карте без сканера нереально найти тайник.
Вангую через некоторое время после публикации таблички с координатами появление страждущих без сканера, методом последовательного перебора трущихся пузом об астероиды и прочие нычки в указанном порядке)
Вангую через некоторое время после публикации таблички с координатами появление страждущих без сканера, методом последовательного перебора трущихся пузом об астероиды и прочие нычки в указанном порядке)
И посему я прошу всех тута присутствующих не палить нычки в руинах форпоста варденов, я только там одну знаю, сканера-то нету ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)
Будут скрины и пошаговое описание, как подлететь к каждому из контейнеров. Если сегодня успею сделаю ещё “Научный комплекс”.
поменяют места, скоро, если будете так афишировать карты :fedlol:
в свое время пока выполнял квесты на монокристалы, так 4-8 лямов собирал попути
А что толку? Всё равно чертежи почти не падают.
Видимо, имеется ввиду, количество и ценность хабара, добытого за еденицу времени. Если так - да, каперство выгоднее. Но если пролетаешь мимо по своим делам - можно и заглянуть в тайник.
Именно это я и имелл ввиду. Особенно учитывая момент, что ячеек, к примеру, только 5, и каждый раз скидывать гуамно, проверяя, что в новом, просто пустая трата времени. Если собирать всё, что попадается, то будешь, как оголтелый к почтовым дронам летать, а они не во всех локациях есть.
Ну это чистый нефарт. За последние два дня раздал, оставил возле почтарей или возле шлюзов станций около 15 ти чертежей, и это не считая “мусора” вроде мультифазы пиратской, которая выкидывается сразу на месте. Меня даже выбешивать начала эта ситуация.
Ну это чистый нефарт. За последние два дня раздал, оставил возле почтарей или возле шлюзов станций около 15 ти чертежей, и это не считая “мусора” вроде мультифазы пиратской, которая выкидывается сразу на месте. Меня даже выбешивать начала эта ситуация.
Я не знаю, но мне кажется, что чертежи падают только если у тебя есть сканер. Я, например, если у меня вдруг кончаются кредиты, то я лечу на Свалку и фармлю деньги там. причём за пару часов могу собрать 10-20 контейнеров. За несколько полётов на свалку по часов 5 каждый 0 чертежей(
Кстати, а почему озаглавил только для 10-х секторов? В 7-х же тоже есть. Насчет Форпоста, Иридиевых копей, Блэквуда, Ледяного пояса и Иридиевого перегона (все 1ранг) - не помню.