5 расширить область применения. Разделить сообщения на группы- насмешки , командные, эмоции, заготовка.
6 в разделе заготовка пилот может сам написать насмешку,приказ или эмоцию. Обязательна цензура. Первый раз написать можно бесплатно, последующие за не большую сумму голды(на пример 100 монет)
Добавить в репорты пункт “не цензурная насмешка/заготовка”
да как-то особо по бую все эти насмешки… от меня насмешки не летят… которые мне прилетают, на них иммунитет…
В какой-то игре от 4гейм (про копов и бандюков)… там если тебя ливают, музычка запилина (пилится музон во внутреигровом редакторе)… намного интереснее всех ныне введённых насмешек
можно такую коричневую ноту найти в редакторе, что помимо слива оппонента, до кучи и уши ему взорвать :empcrazy:
Расположение, время появления (механику насмешки короче говоря) оставить как есть! Но и без всяких предложений о насмешках и портретах их кол-во со временем будет больше, уже об этом заявляли, зачем дублировать это утверждение, переводя его в предложение?
Расположение, время появления (механику насмешки короче говоря) оставить как есть! Но и без всяких предложений о насмешках и портретах их кол-во со временем будет больше, уже об этом заявляли, зачем дублировать это утверждение, переводя его в предложение?
То есть ты прочитал только первый пункт
Да нет, все прочитал и даже комменты. Давать возможность игрокам писать насмешки самим, будет вредно для нашей психики (представь, что там можно наворотить, типа “я твою маму…”). Честно мне все пункты не очень, в отличие от того, что есть сейчас, просто это не писал выше, хотел коротко.
Я так понимаю насмешки до первого психоза какой нить малолетней личности. Ничего против оных не имею но думаю что факт провокации расстройства имеет быть.
Классика жанра сначала видео на ютубе потом иски … жуть жуть …
Я так понимаю насмешки до первого психоза какой нить малолетней личности. Ничего против оных не имею но думаю что факт провокации расстройства имеет быть.
Классика жанра сначала видео на ютубе потом иски … жуть жуть …
Этих психозов уже море, могу судить по личному опыту. Но есть одно НО - многие просто не знают о такой фиче как насмешка, и воспринимают как прямое ЛИЧНОЕ оскорбление. Однажды в чате минут 5 пояснял что это такое и с чем его едят.
много игроков уже просто игнорят эти штучки ( лично у меня после созерцания насмешки возникают мысли типа: "опана, у меня такая же :empcrazy: ")
я когда первый раз получил насмешку после слива. Так у меня все вскипело и со словами, Ах ты сво… ну п… тебе ринулся в бой. Потом вспомнил что у меня тоже есть. Я сразу остыл и вел просто бой. Потом просто смеялся над ними.
Но некоторые принимают их всерьез. Мне даже в личку сообщение приходило что я самый лютый враг. . Но я не обращаю внимания на это. Насмешки есть прикольные, а есть обидные.