не могу отправить лич. сообщение в игр. чате

так переписка норм. но когда хочеш отправить личное сообщение , то он выдает такое

скрин прилагаю. что то еще надо?

Добавь в наблюдение человечка и переписывайся с ним хоть сутками.

он у меня в друзьях

да и раньше такого небыло, что мне всех добовлять в наблюдение? это же смешно

У меня тоже такое было, не мог другу в лс написать… Логов нет, но сейчас попробую повторить.

Проверил всех, не воспроизвелось.

попробуйте перезайти, перезагрузиться

да при перезагрузке все востанавливается, но потом опять такая же беда

Возможно потребуются логи игры, раз проблема повторяется. Приложите их, пожалуйста. В этой статье  [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/) найдете информацию о том, где их найти, и как приложить.

Есть такая штука, клика ем по нику в чате, после удаляем ник и пишем другой не удаляя \w, другу к примеру. Выскочит эта ошибка, а если прописать сразу ручками \w ****** все норм будет.

еслиб проблема была только в этом. так тут еще досье пилота не загружается и отоброжения названия пилота не правельно. после перезагрузки все норм. но потом опять такая ф…

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150691)

[2015.03.17 21.16.17.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150692)

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150691)

[2015.03.17 21.16.17.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150692)

Ну дык это девять вечера по-вашему, сервер перегружен и тебя кидает на другой, который в разы хуже. Ничего удивительного.

так переписка норм. но когда хочеш отправить личное сообщение , то он выдает такое

Надо точные условия воспроизведения

Думаю проблемы в компе. Так как мой в ремонте, … жду, там дам ответ по факту.