Стим

Я играю в СК через лаунчер, хочу через стим попробовать. У меня супер-медленный интернет  будет качать клиент заново 8 часов. Может можно как-то папку с игрой перенести в папку со стимом чтоб не качать заново? Если да то какой путь?

можно : \Steam\SteamApps\common

окей

а зачем играть через стим? тебе придется же постоянно играть с ключем -nosteam, так как учетка не привязана будет к стиму

Можно привязать акаунт к стиму.

Как выше уже написали нужно переместить папку с игрой из @:\Program Files (x86)\Star Conflict в @:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Star Conflict. Потом добавив игру в Steam поставить загрузку на паузу и в свойствах игры на вкладке Локальные файлы выбрать Проверить целостность кэша…

У нас в Севастополе ситм не робит ))) не денек залить ни игр купить ))

У нас в Севастополе ситм не робит ))) не денек залить ни игр купить ))

Ой не надо прибедняться стим у вас работает (пока), не работают только платежи, в СК это никак не мешает играть да и платежи можно совершать  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Можно привязать акаунт к стиму.

ты людей хотя бы подготавливал бы к шокирующим новостям, а то еще не дай бог ёжика родит :fedlol:

Все сделал как написано выше.Попросит синхронизировать учетку ,соглашаемся.Когда в игре заходим в досье пилота(достижения ) то все достижения сохроняются в стиме вот и все и оплата происходит через стим

Все сделал как написано выше.Попросит синхронизировать учетку ,соглашаемся.Когда в игре заходим в досье пилота(достижения ) то все достижения сохроняются в стиме вот и все и оплата происходит через стим

После первго поста перенёс клиент в папку где все стим игры лежат, сработало