Зарание прошу прощения за столь глупый вопрос.
Я недавно зарегался, выбрал иерихонов, решил качать фрегаты, но на счёт фазового щита возник вопрос (рылся и на вики и на форуме, не нашёл) Там ведь есть разные типы урона, и при нажатии на F должна меняться защита, но мне не сно, какая картиночка к чему относиться. Подскажите пж)
system
18.Март.2015 16:35:56
2
красная - термо урон, синяя - ЭМИ, желтая - кинетика
на будущее: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/ ](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/)
Kopo6
18.Март.2015 16:49:12
3
не бойся тыкать или эксперементировать на крыхе, бойся вот этого - - а это твой худший кошмар :fedlol:
Не ожидал такого быстрого ответа :fedblush: :fedmud:
на будущее: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/ ](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/)
Спасибки :fed):Я так понял красный - на фрегатов, жёлтый против штурмов, а синий на…тех, которые там сверху были)
не бойся тыкать или эксперементировать на крыхе, бойся вот этого - - а это твой худший кошмар :fedlol:
:empo: Эт ещё что?
system
18.Март.2015 17:00:52
5
это “ионный рассееватель”…модуль выключающий тебя на 9 секунд
Не ожидал такого быстрого ответа
Спасибки
не бойся тыкать или эксперементировать на крыхе, бойся вот этого - - а это твой худший кошмар
Эт ещё что?
Лучше пока не задумывайся об этом, легче спать будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
9 сек это только оранж и высокий тек, а так где-то 4-5 сек в среднем будет влетать в тебя
system
18.Март.2015 17:04:35
7
9 сек это только оранж и высокий тек, а так где-то 4-5 сек в среднем будет влетать в тебя
необходимо всегда рассчитывать на худшее :empmud:
Kopo6
18.Март.2015 17:07:23
8
Да пофиг вообще на скок он выключает, он может отключить пульсар, накачку корпуса и накачку щита и МПУ, до КД я уверяю вы врят ли доживете.
желтый против кинетического урона, - рейлган\залповое орудие\миномет\кинетический нагнетатель\ бронебойные ракеты и нурсы . красный против термического урона , - лазер\тяжёлый бластер\ионный излучатель\ гравипушка\импульсный лазер\деструктор\дезинтегратор\пульсар\управляемой торпеды \ термических ракет и минный полей с минами. синий урон , - плазменная пушка\скорострельный бластер\генератор сингулярности\Фазирфазер\гаусс\установка затмение\депрессия десперсионная пушка\сброс щитов\аим\эми полей\эми нурсов, торпед, ракет.
Kopo6
18.Март.2015 17:39:34
10
желтый против кинетического урона, - рейлган\залповое орудие\миномет\кинетический нагнетатель\ бронебойные ракеты и нурсы . красный против термического урона , - лазер\тяжёлый бластер\ионный излучатель\ гравипушка\импульсный лазер\деструктор\дезинтегратор\пульсар\управляемой торпеды \ термических ракет и минный полей с минами. синий урон , - плазменная пушка\скорострельный бластер\генератор сингулярности\Фазирфазер\гаусс\установка затмение\депрессия десперсионная пушка\сброс щитов\аим\эми полей\эми нурсов, торпед, ракет.
Просче:
В тебя летит желтая хрень - картинку на желтый
В тебя летит красная хрень - картинку на красный
В тебя летит синяя хрень - картинку на синий
Просче:
В тебя летит желтая хрень - картинку на желтый
В тебя летит красная хрень - картинку на красный
В тебя летит синяя хрень - картинку на синий
Забыл дописать “в тебя летит Такаминский кор - само-уничтожайся”
Забыл дописать “в тебя летит Такаминский кор - само-уничтожайся”
Новичек жеж. с Такаминой даже в теории не встретится пока не отлетает 150 вылетов…Или сколько там “ясельный” ценз у матчмекера?
Но это все лирика и оффтоп. По теме. Топикстартер, если ты новичек - на начальные иерихонские прикрываны ставь термозащиту, а в бою переключайся на ЕМ (синий). Получится максимальная равномерная защита от всего, а там потом с опытом разберешся что к чему
ТС, у меня для тебя есть один совет. Зайди в настройки игры -> ХУД -> и там поставь галочку на “Отображение входящего урона”. А далее сам принимай решение, против какого типа урона тебе ставить фазу. тип урона будет по цвету варьироваться так, как тебе сказали выше.
610890
19.Март.2015 07:43:41
14
Будет не лишним переключиться в ЭМИ, кидая под себя торпеду.
Всем спс) учту ![ ](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
У меня возник ещё вопрос: где достать контейнер для первого задания с отстыковкой? Долго рылся и ничего не нашёл, помогите пж)
Kraft
19.Март.2015 16:47:32
17
У меня возник ещё вопрос: где достать контейнер для первого задания с отстыковкой? Долго рылся и ничего не нашёл, помогите пж)
В центральном секторе у ворот смотри .
В центральном секторе у ворот смотри .
Там ничего нету :empblink:
Если ничего не путаю, то вот тут:
http://imgur.com/a/o0Q58
скриншотики для всех 3х станций.
Если ничего не путаю, то вот тут:
http://imgur.com/a/o0Q58
скриншотики для всех 3х станций.
Огромное спасибо! Нашёл :emp):