Инетерфейс в бою

выходя в бой звеном есть возможность следить за состоянием группы(роль корабля, корпус, щиты) в то время как попав в бой рандомом нет никакого отображения.

Предложение

• сделать возможность во время боя добавить в “группу” игрока(-ов) с целью наблюдения за их состоянием
  • сделать отображение как в пве(сразу всех)

Всех 12?

Ну вот для примера вчерашняя “разведка”  , человек взял хила и улетел на 5км+ ото всех ,

смысл мне знать какое у него здоровье если он в бою участия не принимает ?

Всех 12?

Ну вот для примера вчерашняя “разведка”  , человек взял хила и улетел на 5км+ ото всех ,

смысл мне знать какое у него здоровье если он в бою участия не принимает ?

Можно удалять из группы. Или сделать вес :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43739-uvelichit-privlekatelnost-komandnoj-igry/page-12#entry943281](< base_url >/index.php?/topic/43739-uvelichit-privlekatelnost-komandnoj-igry/page-12#entry943281)

1.Представим ситуацию,дивер сражается против РЭБа,у обоих маловато хп,они отчаянно сражаются,у дивера откатились ракеты и он готов их пустить в ход,и тут ДИНЬ-ДИЛИНЬ И БАХ!!! “Игрок Х приглашает вас в звено” нашего дивера нету,а всё почему? потому что пилоту Х захотелось пригласить нашего дивера в пати что бы видеть его состояние корабля.

2.И как эта инфа о 12 чел скромно поместится у тебя на экране?

(Если не ошибаюсь,подобное предложение уже было)

Да не,как то не очень это нужно,гораздо менее, чем отдельный целеуказатель для звена.

Тем более,что качество  рандома чаще всего не располагает ещё и их отслеживать.

ушки (информашки) в ВоТ все видели… делов то)

Вариант номер три - настроить список. Возможные опции для отображения:

1. Корпорация

2. Друзья

3. Наблюдаемые

4. Важные (капитан, носитель мины, захватывающие\оборонящие маяк)

5. все.

Вот только список получается динамическим.

Я бы отображение такого списка бы хотел еще и стрелками-маркерами отмечать (маркеры на своих я отключил, ибо для рандома не важно)

1.Представим ситуацию,дивер сражается против РЭБа,у обоих маловато хп,они отчаянно сражаются,у дивера откатились ракеты и он готов их пустить в ход,и тут ДИНЬ-ДИЛИНЬ И БАХ!!! “Игрок Х приглашает вас в звено” нашего дивера нету,а всё почему? потому что пилоту Х захотелось пригласить нашего дивера в пати что бы видеть его состояние корабля.

1. Какой еще пати ? Это будет даваться на 1 бой и показывать того кого вы хотите видеть из своей команды. Хотите видеть кого то - включили в список, кого то видеть не хотите - удалили из списка.

2. Вы хоть раз в СО играли ?

Нажимаешь буковку V и видишь состояние всех.

1. Какой еще пати ? Это будет даваться на 1 бой и показывать того кого вы хотите видеть из своей команды. Хотите видеть кого то - включили в список, кого то видеть не хотите - удалили из списка.

2. Вы хоть раз в СО играли ?

1.На сколько я понял пилот Х сам создаёт этот список и сам во время боевых действий кидает приглашение в звено.(Пати-это звено)

2.Полное название,ибо ОС ну ничего мне не говорит.

1.На сколько я понял пилот Х сам создаёт этот список и сам во время боевых действий кидает приглашение в звено.(Пати-это звено)

1. Нет звена ! Просто кажут сразу всех игроков из твоей команды слева и все. Если кого то не нужно казать, подводишь к нему мышь, нажимаешь правую клаву на ней и выбираешь не показывать.

2. Спец Операция.

• сделать возможность во время боя добавить в “группу” игрока(-ов) с целью наблюдения за их состоянием

mx35097 вчитайся

1. Спец Операция.

я надеюсь когда народ проходит СО он сидит в ТС или РК,а не пишет в чате кому куда лететь,а поскольку в пвп постоянно помечают цели то эта скромная инфа о твоих саратниках будет тебе мешать разглядеть в чате какую цель  народ пилит

Бой пвп, 2 команды. Зачем ещё какие то группы ?

Показ картинок для того чтобы помочь тому кого в этот момент крошат.

А вообще я тут ссылку давал на другую тему и там все расписал.

А всем фокусить кого то и так сейчас есть.

сделай множественный выбор в опроснике.

mx35097 вчитайся

Там группа в кавычках, м. Т.е. группа, как группа, список, а не как звено.

Вообще то как раз Я это понимаю. Наверное Вы не мне ответили :wink: