выходя в бой звеном есть возможность следить за состоянием группы(роль корабля, корпус, щиты) в то время как попав в бой рандомом нет никакого отображения.
Предложение
сделать возможность во время боя добавить в “группу” игрока(-ов) с целью наблюдения за их состоянием
1.Представим ситуацию,дивер сражается против РЭБа,у обоих маловато хп,они отчаянно сражаются,у дивера откатились ракеты и он готов их пустить в ход,и тут ДИНЬ-ДИЛИНЬ И БАХ!!! “Игрок Х приглашает вас в звено” нашего дивера нету,а всё почему? потому что пилоту Х захотелось пригласить нашего дивера в пати что бы видеть его состояние корабля.
2.И как эта инфа о 12 чел скромно поместится у тебя на экране?
1.Представим ситуацию,дивер сражается против РЭБа,у обоих маловато хп,они отчаянно сражаются,у дивера откатились ракеты и он готов их пустить в ход,и тут ДИНЬ-ДИЛИНЬ И БАХ!!! “Игрок Х приглашает вас в звено” нашего дивера нету,а всё почему? потому что пилоту Х захотелось пригласить нашего дивера в пати что бы видеть его состояние корабля.
(Если не ошибаюсь,подобное предложение уже было)
Какой еще пати ? Это будет даваться на 1 бой и показывать того кого вы хотите видеть из своей команды. Хотите видеть кого то - включили в список, кого то видеть не хотите - удалили из списка.
(Если не ошибаюсь,подобное предложение уже было)
Какой еще пати ? Это будет даваться на 1 бой и показывать того кого вы хотите видеть из своей команды. Хотите видеть кого то - включили в список, кого то видеть не хотите - удалили из списка.
Вы хоть раз в СО играли ?
1.На сколько я понял пилот Х сам создаёт этот список и сам во время боевых действий кидает приглашение в звено.(Пати-это звено)
2.Полное название,ибо ОС ну ничего мне не говорит.
1.На сколько я понял пилот Х сам создаёт этот список и сам во время боевых действий кидает приглашение в звено.(Пати-это звено)
Нет звена ! Просто кажут сразу всех игроков из твоей команды слева и все. Если кого то не нужно казать, подводишь к нему мышь, нажимаешь правую клаву на ней и выбираешь не показывать.
сделать возможность во время боя добавить в “группу” игрока(-ов) с целью наблюдения за их состоянием
mx35097 вчитайся
Спец Операция.
я надеюсь когда народ проходит СО он сидит в ТС или РК,а не пишет в чате кому куда лететь,а поскольку в пвп постоянно помечают цели то эта скромная инфа о твоих саратниках будет тебе мешать разглядеть в чате какую цель народ пилит