Бот и пилот на краю карты.

1. В течение всего боя один из игроков летал по краю карты вместе с ботом Стивеном. Оба не участвовали в сражении.
  2. Ожидал увидеть, что игрок-кретин в одиночестве летает по краю карты. Без Стивена.
  3. Условия воспроизведения неизвестны. 
  4. Частота возникновения - единожды.
  5. Логи: [2015.03.21 12.00.06.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150744)

Скрины:

1. Время возникновения: 21.03.2015, примерно в 09:20 МСК

Боты обычно цепляются к игроку и никак их логику не перезагрузить, пока не умрет корбль-ведущий.

У кого-то в подписи подсмотрел:космос-не место для соплей :fedlol:

А случаи подобные сабжу на лоу-теках явление частое,даже я бы сказал-регулярное.Поведение ботов так же многократно обговаривалось и объяснялось на форуме не единожды.

Не летайте на лоу-теках,не будет ботов,не будет баттхёрта.А рачьё-будет всегда.

Частота подобных поступков увеличивается, видел не раз.

Вы жалобу на игрока через пкм интерфейс подали?

Вы жалобу на игрока через пкм интерфейс подали?

Да.

В чем жалоба-то?

Это просто багрепорт. Я считаю, что бот так себя вести не должен. Вот и всё.

Игрок-кретин меня мало интересует)

Боты испокон веков привязывались к другим кораблям) Багом назвать сложно) Тебе в предложения по поводу переработки поведения АИ)

В итоге вышла жалоба на игрока, который теперь понесет наказание за бездействие) Сопли утерты, можно продолжать полет)

Боты испокон веков привязывались к другим кораблям) Багом назвать сложно) Тебе в предложения по поводу переработки поведения АИ)

В итоге вышла жалоба на игрока, который теперь понесет наказание за бездействие) Сопли утерты, можно продолжать полет)

Жалобу я в игре отправил. А про ботов не знал. Вас кто-то обидел в ОМ что ли?

Почищено. Ответ дан ниже. Закрыто.

Не баг