Политес

Господа, товарищи, панове, братья пилоты!

У многих, пожалуй, в списке друзей есть и “друзья” - шапочные знакомства. Лично у меня они появляются после ответов на вопросы новичков в ЛС, или после хорошо прошедшего боя.Всегда готов поделится теми крохами знаний, коими обладаю (увы не гуру)с теми, у кого их ещё меньше.Запрос на дружбу от таких игроков принимаю в целях дальнейшей помощи, если таковая понадобится.

А теперь, собственно, чем недоволен. Переодически прилетают от таких “друзей” приглашения в звено. Принимаю, так как писать в группу гораздо удобнее. И тут (какая неожиданность) сразу же приглашение на вылет!

Убедительная просьба придерживаться простых правил вежливости и уважения к игровому оппоненту, хотя бы в предбоевой зоне станции.

Напиши сначала пару строк в ЛС, спроси, хочет ли твой “друг” лететь в бой, укажи тек на который собираешься и тип миссии PVP/PVE. 

Как минимум это избавит рандом от смешанных звеньев Т2хТ5. Да может у человека вообще другие планы с конца в конец!

Щас все эти новички прям читают этот форум и внимают тебя :3

А они вообще знают о существовании этого форума?

А они вообще знают о существовании этого форума?

Они узнают о существовании форума,когда их туда посылают

Господа, товарищи, панове, братья пилоты!

Убедительная просьба придерживаться простых правил вежливости и уважения к игровому оппоненту,

еще один =). Я тоже был такой… когда-то. Сейчас просто злая бука =)

Вот теперь сюда можно посылать таких товарищей .___.

Такое часто бывает ага.

Нечего добавлять в друзья непонятно кого) 

Хотя должен признаться, что у меня ноль друзей в списке)

Чо ты творишь? Зачем всем то помогать? Если так, то ты целый день будешь пытаться вышколить толпу.

Делай так:

1. Вылетел в ОМчик

2. Встретил желтого

3. Убил.

4. Спокойно выслушал что-то типо “Ты **** **** я тебя ***** туда **** и **** обратно **ять”

5. Приступил к обучению.

третий пункт слишком самоуверенный

третий пункт слишком самоуверенный

Собсна и четвертый как следствие от него. Сбить желтого мне удается в 9 случаях из 10.

Ну а если ты его не слил, имеешь ли ты хоть малейшее право приступать к обучению? вроде нет

Конечно нет!

Собсна и четвертый как следствие от него. Сбить желтого мне удается в 9 случаях из 10.

Четвертый пункт, он при любом раскладе, в любое время и в любом месте может реализоваться. Нинада тут сказки сказывать…