проблемы сервера

у вас в игре опять проблемы с сервером.  с самого утра так. и это не проблемы с моим интернетом, а именно с вашим сервером. и не только у меня такая штука.  это повторяется с самого утра.   я думал вы хоть за игрой смотрите.  решайте эту проблему

Нужны логи и логи коннекта.

Нужны логи и логи коннекта.

да я блин скрин сюда дал.  он не загрузился почему-то

ТС, ава тебе идет. Молодец.

Меня сегодня выкидывало тоже пару раз. (не за этим компом - логов нет)

Проблемы с серверами действительно случаются. Нет повода паниковать, это курируется, и устраняется в максимально возможные сроки. Для того, чтобы объективно обвинять игру в проблемах, необходимо тщательно изучить эту тему: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/  , после чего выложить результаты тестов на форум. 

От себя лично добавлю: еще не будучи модератором данного раздела, сталкивался с проблемами соединения, и каждый раз, после проверки, оказывалось, что игра абсолютно ни при чем. Если провайдер отрицает свою причастность к проблемам, как правило, достаточно предоставить ему результаты тестов (ссылка выше), что бы он (провайдер) признал свои недочеты, и/или их наличие вообще. Так было в моем случае, и не один раз.

Руководства по оформлению багрепортов

Проблемы с серверами действительно случаются. Нет повода паниковать, это курируется, и устраняется в максимально возможные сроки. Для того, чтобы объективно обвинять игру в проблемах, необходимо тщательно изучить эту тему: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/  , после чего выложить результаты тестов на форум. 

От себя лично добавлю: еще не будучи модератором данного раздела, сталкивался с проблемами соединения, и каждый раз, после проверки, оказывалось, что игра абсолютно ни при чем. Если провайдер отрицает свою причастность к проблемам, как правило, достаточно предоставить ему результаты тестов (ссылка выше), что бы он (провайдер) признал свои недочеты, и/или их наличие вообще. Так было в моем случае, и не один раз.

Руководства по оформлению багрепортов

сейчас должен быть турнир. и кт о мне вернет голду?  именно из-за лагов я не иду.   это жесть как обидно.

Я вас прекрасно понимаю, но, проверка на моем компьютере прямо сейчас, и свидетельства сокорповцев, находящихся в бою, не выявили проблемы с пингом, соединением, и прочих траблов в игре на 19:20 по московскому времени. 

Свои логи прилагаю:  2015.03.22 18.17.07.zip

[2015.03.22 18.17.07.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150762)

Я вас прекрасно понимаю, но, проверка на моем компьютере прямо сейчас, и свидетельства сокорповцев, находящихся в бою, не выявили проблемы с пингом, соединением, и прочих траблов в игре на 19:20 по московскому времени. 

Свои логи прилагаю:   attachicon.gif2015.03.22 18.17.07.zip

вот как ты эти логи сделал? у меня не получилось. у меня действительно большей пинг и потери 15%. не мог же я ни с того ни с сего это выдумать.  я сделал скрин. но он почему-то сюда не загрузился. и еще один глюк.  пытался постапвить корабль в слот.   он поставился только с 23 раза.

Ваши слова только подтверждают, что проблемы у вашего провайдера. Если проблемы даже на форуме - то тут к гадалке не ходи. Я вот сейчас отыграл несколько боев без каких либо проблем. Сервера работают велколепно.

Про логи:  Руководства по оформлению багрепортов  там все это есть, и как, и где, и куда. К тому же, эту ссылку я уже давал выше.

В описываемый период серьезных проблем со связью не было