-
“Зеленая аномалия”, существовавшая с открытия ОМ в центре любой карты с биоморфами, внезапно покрылась черными квадратами. Текстура изредка (на долю секунды) принимала вид тяжелого охранного дрона (примерно в этот момент фармер на краю карты поставил такого же дрона).
-
Красивую “зеленую аномалию” без кучи черных квадратиков. Ах да, я совсем не ожидал увидеть на его месте текстуру дрона.
-
Залететь в локацию “челюсть дьявола в ОМ”, найти “аномалию”, увидеть много странного.
-
Залетаю я значит в одну из новых локация, летаю… и вижу примерно в центре карты много черных квадратиков. Подлетаю и разглядываю “аномалию” с ними. Внезапно, она на секунду превратилась в охранного дрона и обратно.
-
Квадратики черные - всегда, дрон - один раз.
-
- 13:00±10 минут.
[2015.03.26 12.11.38.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150822)
у меня баг графики некоторые карты были размазаны,с некоторых карт выкидало,и в некоторых секторах место кораблей вижу квадратики чёрные и место дронов тоже
:fedblink:
0051237
как известно когда на локации присутствуют биоморфы в центре локации образуется зеленое облачко, но в это раз игра видимо логанула вместо облачка видно было квадратики. как таковой это был разовый баг. время 18.50 по мск, логи есть, видео с координатами будет позже.
https://youtu.be/kErwuJ0g1wg
Что-то аномалия такая аномальная, что аж видео не работает
так как ютуб напрочь убил не особо качесвенное видео кидаю скрин.
Кстати не в центре карты, а в нескольких местах.
Пропадает вместе с зелёным светом.
Видать это light object.
дхдиаг наверно еще неплохо бы, чтоб знать, какая система, настройки и т.д. такие глюки выдают
дх диаг бесполезен. intel i5-2500k, 3.3GHz 4CPUs. RAM 4096 1.6 GHz,ssd 60 Gb, VIDEO Geforce GTX 750 1Gb, разрешение экрана 1440х900 32bit 60 Hz. версия драйвера 9.18.13.4949. уровень функций 11.0, 10.1, 9.1.
Непонятный объект в виде подвижных черных квадратиков. Непрорисованый дым?
не ожидал его увидеть вообще
вылелеть в ОМ прилететь в локацию Челюсть Дьявола проследовать по координатам на скринах
первый раз
[2015.05.19 12.15.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152518)
Дубль.
…и скрин ангара божественен.
Баг подтверждаю… у миня тожи самое ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Самоуничтожился около объекта, время в ангаре сразу после самоуничтожения, попробовал снова найти, не получилось.
Видимо некорректное отображение дыма от обломков пирата.
Дубль.
…и скрин ангара божественен.
Баг подтверждаю… у миня тожи самое ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Скрин ангара для времени.
Скрин ангара для времени.
Плюс, время есть в названии скрина.
Вот у меня сегодня тоже утром это было
https://youtu.be/lvJb9OrmjOo