Обсуждение: Гонка вооружений началась!

а у меня норм скопилось его… иридиума

пффффф, у меня раньше 10к было

ну, зато комплектов много)

Да мы первые че тут думать то)))

флаг вам в руки

yao-ming-memes-memes-wallpaper-2782882-4

Как говорится “главное верить в себя” ;D

пффффф, у меня раньше 10к было

ну, зато комплектов много)

так у меня комплектами больше 10к наберется =)

Создай монокорпу да строй ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Для посторойки дреда нужно 10 челов с 9к рейтинга. Что значит монокорпа ?

Что даст ускоренное строительство окромя каких то тама призов ( ГС и подобного )

Смогут ли расхватать все сектора кто самый быстрый ? ( закон общежития )

Вот бы знать как каждый из них выглядит, картинки бы побольше да в HD или 3D модель увидеть.

на заднем фоне в ОМе можно разглядеть, они такие же (точнее это они и есть)

Создай монокорпу да строй ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Для посторойки дреда нужно 10 челов с 9к рейтинга. Что значит монокорпа ?

Что даст ускоренное строительство окромя каких то тама призов ( ГС и подобного )

Смогут ли расхватать все сектора кто самый быстрый ? ( закон общежития )

1. Значит монокорпы не хватит иметь свой дред, нужна нормальная. Игра все таки командная.

2. В данный момент ничего более

3. Для этого и стоит ограничение на этапы строительства, дабы самые быстры все не приватизировали.

че за лут,за одно и тоже а цена разная

http://uploads.ru/D7ISg.jpg

Это зависит от секторов. В ближних к станции секторах падает дешёвый лут. А чем дальше улетаете от станции, тем дороже лут.

Могли бы уж тогда не цену менять а сам лут, но видать так проще ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Все равно лут стал дешевле, что означает: чаще подбирать все подряд, чаще бегать к длину, а в итоге больше тратить времени на добычу той же суммы чем до его обесценивания

Вот бы знать как каждый из них выглядит, картинки бы побольше да в HD или 3D модель увидеть.

Зачем нужна картинка? Я бы предпочла знать, какой дредноут выбирать, исходя из их характеристик, в более подробном виде.

А то сказали: Постройте (кота в мешке) и чем быстрее, тем лучше, НО поменять модель дредноута вы сможете не скоро … Лотерея какая-то.

федоровский дред либо самый имбовый, либо самый слабый. Кто не рискует, тот не бухает (с)

А у нас и выбора-то нет  :fedblink:

https://youtu.be/7u63pL8wFog

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Да мы первые че тут думать то)))

1. Nova Corporation

2. Adeptus Astartes

3. SCORPIONS

4. RED Star

5. VIP

6. Star Storm

7. MAXHO UA

8. ACC A WAR

9. Rage

10. Ultra

Не пойму только каким образом 4,5,7,8 места смогли так быстро построить?

в таком случае внутриигровой рейтинг иридиума неправильный:

ассы на 26 месте там, нова на 28 и другие корпорации раскиданы в произвольном порядке, кроме верхушки списка.

Кстати, почему в рейтинге не написано кол-во времени, которое вычел сданный иридиум и общая сумма сданного иридиума?

Не пойму только каким образом 4,5,7,8 места смогли так быстро построить?

А, любопытно, на следующие этапы у них иридий остался? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

В правилах сказано:

1. “Любой пилот Корпорации может ускорить строительство этапа за счет дополнительного вливания иридиума”.

2. “Каждая новая единица иридиума, вложенная в ускорение строительства, дает меньший прирост скорости, чем предыдущая”.

Т.е. исходя из данных параметров, я не смогу расчитать наиболее выгодное вложение иридиума в ускорение постройки корабля, как бы я ни старалась. (логи корпорации не доступны для просмотра руководящему звену корпорации, чтобы принимать какие-либо меры).

Э… а циферки - сколько времени заняло строительство увидеть можно?)