а у меня норм скопилось его… иридиума
пффффф, у меня раньше 10к было
ну, зато комплектов много)
Да мы первые че тут думать то)))
флаг вам в руки
Как говорится “главное верить в себя” ;D
пффффф, у меня раньше 10к было
ну, зато комплектов много)
так у меня комплектами больше 10к наберется =)
Создай монокорпу да строй ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Для посторойки дреда нужно 10 челов с 9к рейтинга. Что значит монокорпа ?
Что даст ускоренное строительство окромя каких то тама призов ( ГС и подобного )
Смогут ли расхватать все сектора кто самый быстрый ? ( закон общежития )
Вот бы знать как каждый из них выглядит, картинки бы побольше да в HD или 3D модель увидеть.
на заднем фоне в ОМе можно разглядеть, они такие же (точнее это они и есть)
Создай монокорпу да строй ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Для посторойки дреда нужно 10 челов с 9к рейтинга. Что значит монокорпа ?
Что даст ускоренное строительство окромя каких то тама призов ( ГС и подобного )
Смогут ли расхватать все сектора кто самый быстрый ? ( закон общежития )
-
Значит монокорпы не хватит иметь свой дред, нужна нормальная. Игра все таки командная.
-
В данный момент ничего более
-
Для этого и стоит ограничение на этапы строительства, дабы самые быстры все не приватизировали.
Это зависит от секторов. В ближних к станции секторах падает дешёвый лут. А чем дальше улетаете от станции, тем дороже лут.
Могли бы уж тогда не цену менять а сам лут, но видать так проще ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Все равно лут стал дешевле, что означает: чаще подбирать все подряд, чаще бегать к длину, а в итоге больше тратить времени на добычу той же суммы чем до его обесценивания
Вот бы знать как каждый из них выглядит, картинки бы побольше да в HD или 3D модель увидеть.
Зачем нужна картинка? Я бы предпочла знать, какой дредноут выбирать, исходя из их характеристик, в более подробном виде.
А то сказали: Постройте (кота в мешке) и чем быстрее, тем лучше, НО поменять модель дредноута вы сможете не скоро … Лотерея какая-то.
федоровский дред либо самый имбовый, либо самый слабый. Кто не рискует, тот не бухает (с)
А у нас и выбора-то нет :fedblink:
Да мы первые че тут думать то)))
-
Nova Corporation
-
Adeptus Astartes
-
SCORPIONS
-
RED Star
-
VIP
-
Star Storm
-
MAXHO UA
-
ACC A WAR
-
Rage
-
Ultra
Не пойму только каким образом 4,5,7,8 места смогли так быстро построить?
в таком случае внутриигровой рейтинг иридиума неправильный:
ассы на 26 месте там, нова на 28 и другие корпорации раскиданы в произвольном порядке, кроме верхушки списка.
Кстати, почему в рейтинге не написано кол-во времени, которое вычел сданный иридиум и общая сумма сданного иридиума?
Не пойму только каким образом 4,5,7,8 места смогли так быстро построить?
А, любопытно, на следующие этапы у них иридий остался? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
В правилах сказано:
-
“Любой пилот Корпорации может ускорить строительство этапа за счет дополнительного вливания иридиума”.
-
“Каждая новая единица иридиума, вложенная в ускорение строительства, дает меньший прирост скорости, чем предыдущая”.
Т.е. исходя из данных параметров, я не смогу расчитать наиболее выгодное вложение иридиума в ускорение постройки корабля, как бы я ни старалась. (логи корпорации не доступны для просмотра руководящему звену корпорации, чтобы принимать какие-либо меры).
Э… а циферки - сколько времени заняло строительство увидеть можно?)