Обсуждение: Гонка вооружений началась!

Мне бы больше всего хотелось узнать. Какая именно награда и сколько призовых мест? А то вливать иридиум, ради призовых в виде иридиума, как-то не охота.

Мне бы больше всего хотелось узнать. Какая именно награда и сколько призовых мест? А то вливать иридиум, ради призовых в виде иридиума, как-то не охота.

Инфа 100% гонка не окупится))))

Это стандартный подход для добровольного вайпа запасов иридиума, скопившихся у игроков, чтобы вновь прибывшим дать шанс. Ща все сваливают мульены в строитедьство, а потом неделями фармить на запрвку и улучшение дрэдов.)))

Да мы первые че тут думать то)))

1. Nova Corporation

2. Adeptus Astartes

3. SCORPIONS

4. RED Star

5. VIP

6. Star Storm

7. MAXHO UA

8. ACC A WAR

9. Rage

10. Ultra

Не пойму только каким образом 4,5,7,8 места смогли так быстро построить?

Правильней сказать,кроме скорпов как осталные смогли.Особенно нова?

А вот верфь Немезидки.

…хоть всем и пофиг  :fedblush:

Мойя молодец ))) старался по любому.  только совет : сделай основные кадры не 8 раз в сек , а 12-14.  да будет грузить, но ютуб в последнее время чудит от души. я даже старые видео закидывал для теста, которые раньше работали без проблем. час они тоже дерганые все.

Да лень экспериментировать. 

А ютуб вообще дурацкий (

И, кстати. у меня на слабом компе дергает, а на нормальном (на котором делал) - все пучком там.

В след раз попробую.

А в верфях федов и империи такая же пиксельная срань с текстурами окружения?

А нову уже выпилили из списков… вообще выпилили  :empo:

Я явно что то пропустил. Вроде там что-то с верфью было, теперь из списков выгнали. Что там случилось? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

1. Nova Corporation

2. Adeptus Astartes

3. SCORPIONS

4. RED Star

5. VIP

6. Star Storm

7. MAXHO UA

8. ACC A WAR

9. Rage

10. Ultra

Нова - не честным путём с использованием промоаккаунтов. Дисквалифицирована из гонки.

Стыдоба.

392_300_32640_shame_.jpg

Я их уважал.

1. Nova Corporation

2. Adeptus Astartes

3. SCORPIONS

4. RED Star

5. VIP

6. Star Storm

7. MAXHO UA

8. ACC A WAR

9. Rage

10. Ultra

Нова - не честным путём с использованием промоаккаунтов. Дисквалифицирована из гонки.

Что такое промаккаунт ?

Что такое промаккаунт ?

Халявный аккаунт где у тебя ГС, кредитов и т.д. ОЧЕНЬ много.

Как вообще разрешают играть с промаккаунтами? Это же как минимум не честно: Игрок качал качал свои корабли, фиолетил, потратил на это уйму времени. И тут бац и сливает его весь оранжевый игрок, у которого боев в 10 раз меньше. Обидно как то. А еще обиднее, если с этих пром аккаунтов будут еще на дрет иридиум закидывать для постройки (не ускорения), вообще желание играть отпадает, зная что кто то без усилий иридиум достает.

Осталось только выяснить откуда 2,4,5,7,8. смогли взять столько иридиума…

Igroman787

Промоакки используются:

• для создания промо-материалов к игре стримерами, летсплеерами, обзорщиками, командами новостных и игровых порталов.

• для создания годного промоматериала игроками - гайдами, стримами и прочему.

Ибо годный промоматериал требует, чтобы игра была показана во всей красе. Это так, вкратце

Andrew377

Остальные все сделали честно. 

Igroman787

Промоакки используются:

• для создания промо-материалов к игре стримерами, летсплеерами, обзорщиками, командами новостных и игровых порталов.

• для создания годного промоматериала игроками - гайдами, стримами и прочему.

Ибо годный промоматериал требует, чтобы игра была показана во всей красе. Это так, вкратце

Andrew377

Остальные все сделали честно. 

По логике, чтобы не нарушать баланс, промоаккаунты вообще не должны состоять в корпе…

По логике, чтобы не нарушать баланс, промоаккаунты вообще не должны состоять в корпе…

В смысле какой баланс ? Вообще то как правило люди с промакциями получили все нахаляву и мастерство их … как бы их не обидеть …

Поправка: не должны быть использованы в соревнованиях, где они бы повлияли на их исход… А то некоторые трудятся, а другие все на халяву получают. Это разве нормально? В игре бы за такое бан давать надо.

1. Nova Corporation

2. Adeptus Astartes

3. SCORPIONS

4. RED Star

5. VIP

6. Star Storm

7. MAXHO UA

8. ACC A WAR

9. Rage

10. Ultra

А есть какие-то доказательства? я уверен что и у других тоже есть косяки.

Пресс акаунтов не так много, и не составит труда проследить историю лействий ).

А то что нова вылетела новость для меня, я думал у них имунитет.