Обсуждение: Гонка вооружений началась!

Еще одна корпорация уличена в неспортивном поведении. Adeptus Astartes лишается возможности участвовать в “гонке вооружений” и откатят стадию строительства дока.

Лишить награды - это еще ладно, но зачем откатывать строительство? С кем воевать игрокам потом? Не слишком сурово?

Вот видите, уже и адептусы полетели.И это можно было предусмотреть что корпы будут использовать твинки  шминки, для того что бы получить призовое место.

А в АДС есть промоакки? Вот уж чего не ожидал…

Так разве недавно не забирали прессакаунты к игроков? Что темнят наши разрабртчики.

А мы не ускоряем.  :fedcrazy:

А мы не ускоряем.  :fedcrazy:

Ага, простым смертным - не по карману это. А среди тех кто участвует в гонке не должно быть всяких там прессаккаунтов…

Лезорт!! так есть какие-то доказательства что Нова использовала промоакки?

А где хотя бы одно утверждение от Новы, что нечестных поступков не было?

Так может быть Нова сама не знает что её турнули поскольку на форуме кроме меня,лезорта, и мирмидона никто не сидит.и скорее всего кто-то втайне от всех использовал промоакк.

А тебе сказать это в корпе, не?

Мирми сидит раз в год здесь.

Так может быть Нова сама не знает что её турнули поскольку на форуме кроме меня,лезорта, и мирмидона никто не сидит.и скорее всего кто-то втайне от всех использовал промоакк.

Проведите уже расследование. Выявите нечестивца и представьте на суд общественности!

Репутация попрана!

Хм, а ведь действительно, Лезорт же в Нове был… Хм…

А тебе сказать это в корпе, не?

Мирми сидит раз в год здесь.

Так я сейчас не дома( 

Как получить промоак?

Через постель. Или для стримов.

Есть. Записи в логах аккаунтов.

Откуда в нове промо-акки? Что это вообще за игроки были?

А где хотя бы одно утверждение от Новы, что нечестных поступков не было?

Промаком не пользовался, скидывал свой иридиум. Про верфь не спрашивал, так как не интересовался откуда у народа ирридиум. Этого утверждения достаточно ?

Лишить награды - это еще ладно, но зачем откатывать строительство? С кем воевать игрокам потом? Не слишком сурово?

Думаю как раз. Есть статистика: Чем суровее наказание, тем меньше правонарушений. 

А можно узнать кто именно ?

А вы надеетесь еще с кемто воевать ?