Skula1975 , Просьба на счет списка корпораций в топе:
Написать сколько затратило времени определенная корпорация на постройку определенного этапа.
Думаю большинство скажут за это спасибо. 
Skula1975 , Просьба на счет списка корпораций в топе:
Написать сколько затратило времени определенная корпорация на постройку определенного этапа.
Думаю большинство скажут за это спасибо. 
Да мы первые че тут думать то)))
Nova Corporation
Adeptus Astartes
SCORPIONS
RED Star
VIP
Star Storm
MAXHO UA
ACC A WAR
Rage
Ultra
Не пойму только каким образом 4,5,7,8 места смогли так быстро построить?
Правильней сказать,кроме скорпов как осталные смогли.Особенно нова?
Нова - не честным путём с использованием промоаккаунтов. Дисквалифицирована из гонки.
а вы молодцы, продолжаете “радовать”. Идете простым путем коллективных “наказаний”.
Лезорт!! так есть какие-то доказательства что Нова использовала промоакки?
Есть. Записи в логах аккаунтов.
логи в студию, и ваша коронная фраза “секретная инфа” не прокатит нам нужны доказательства.
Откуда в нове промо-акки? Что это вообще за игроки были?
Нам бы тоже это хотелось узнать. Разрабы даже не выпустили ряд правил в которых должно было быть написано что использование промо запрещается, и их использование будет караться.Не было этих правил значит и обвинения нефиг делать.
логи в студию, и ваша коронная фраза “секретная инфа” не прокатит нам нужны доказательства.
Нам бы тоже это хотелось узнать. Разрабы даже не выпустили ряд правил в которых должно было быть написано что использование промо запрещается, и их использование будет караться.Не было этих правил значит и обвинения нефиг делать.
Ну в таком случае можно было сразу отдать призовые места еще до объявления конкурса xD
Ты меня удивляешь, если честно. Пресс/промо акк есть источник халявного иридиума, получаемого неигровым путем. Использовать его в соревновательных элементах игры и считать что все ок - ничего в этой цепочке не кажется ненормальным?
Правила поведений корпораций
- Запрещено злоупотреблять возможностями, предоставляемыми корпорациями
2.1. Создавать подставные корпорации, предназначенные для обхода правил и нарушения соревновательного духа игры.
2.2. Осуществлять любые действия, направленные на упрощение получения игровых достижений, званий и т.д.
2.3. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное улучшение игровых показателей (игровой статистики).
Ну и на закуску
1.2. Настоящие Правила не являются исчерпывающими и не охватывают все возможные варианты оскорбительного, некорректного либо недопустимого поведения.
И это я еще лицензионное соглашение не читал
В следующий раз прикрепите оповещение в виде сигнала тревоги какого-нибудь. Чтобы уже такого человека, принявшего сомнительные аккаунты сразу смог бы пристрелить и закатать в бетон без суда!
То есть подстава? :empo:
Тогда еще вопрос,а разве разрабы сами не виноваты что раздавали акки кому попало? По сей видимости система как и с супертестерами, разрабы не знают человека но дают ему тестера на доверии другого тестера.
То есть подстава? :empo:
Ненужно теорию заговора устраивать. Достаточно того, что отвечать за это мне теперь.
самое интересное, что участники корпорации Nova узнают о вложении иридиума с промо-аккаунта только по сообщениям из этого форума. и все задаются вопросом: а какой ник у этого промо-аккаунта.
Ненужно теорию заговора устраивать. Достаточно того, что отвечать за это мне теперь.
Нет. Я серьёзно.
А все из-за того, что нету истории вложения иридия. Так бы сразу узнали.
ну вообще я говорил выше о самых простых “коллективных наказаниях”. Это же на много проще чем вычесть иридиум, и включить штрафное время на след этапы строительства (до восполнения вычтенного иридиума).
А еще очень здрово, что таки спалили нечестно заработанный иридиум, вот только странно - почему не на последнем этапе, когда осталось бы пара часов до конца строительства. Типа нате, держите. А игроки-то скидывались иридиумом, не зная о промо-акке.
Молодцы судьи-разрабы, да
А все из-за того, что нету истории вложения иридия. Так бы сразу узнали.
есть логи. но только у разрабов
надо теперь возвращать иридиум. Вместе с потраченным/упущенным временем. А то не красиво как-то.
Я правда не успел вложить свой… Но это как сказать. 1к вкладывал. или даже пару. не помню. Это было очень давно. Его-то небось тоже вычли
и да… первый этап гонки ни чего не решал. Гонка будет на последнем этапе. Построив верфь первыми мы все равно сидели ждали, пока придет новый патч и наступит новая фаза строительства. Построили бы и так и так.
Ну в таком случае можно было сразу отдать призовые места еще до объявления конкурса xD
ну да, кота в мешке.
самое интересное, что участники корпорации Nova узнают о вложении иридиума с промо-аккаунта только по сообщениям из этого форума. и все задаются вопросом: а какой ник у этого промо-аккаунта.
у нас появился шпионь)
все-таки не могу успокоиться =)
представьте ситуация: усачтник корпорации пишет дескать “я могу вложить много иридиума в сжатые сроки, вкладывать”. Все обрадоввались и пишут, да-да, вкладывай. Ну не идиотизм ли српашивать этого участника “а от куда у тебя этот иридиум, а честно ли ты его заработал? А не использовал ли ты баги?” и т.п. Это наша задача проверять и контролировать от куда у участников иридиум?
всё. вроде успокоился.
теперь по залпе бы успокоиться и норм бы было
представьте ситуация: усачтник корпорации пишет дескать “я могу вложить много иридиума в сжатые сроки, вкладывать”. Все обрадоввались и пишут, да-да, вкладывай.
Тупо включу капитана очевидность
Пресс-аккаунт должен был войти в состав корпы, чтобы сдать иридиум. Возникает вопрос, каким это образом, непойми кто по нику с никакой статой, втихаря внезапно оказался в корпе? И что самое интересное, совершенно никому это не показалось подозрительным? О_о МММ помним? хотя от куда…
сейчас большинство корпораций плюнули на все правила по приёму, ограничиваясь одним вопросом - “зелёные есть, и если да, то сколько?”
Кстати, когда будет следующее обновление информации о рейтингах ускорения? Планируются отображение сданного иридиума\времени и ежесуточное обновление данной инфы?
представьте ситуация: усачтник корпорации пишет дескать “я могу вложить много иридиума в сжатые сроки, вкладывать”. Все обрадоввались и пишут, да-да, вкладывай.
Пресс-аккаунт должен был войти в состав корпы, чтобы сдать иридиум. Возникает вопрос, каким это образом, непойми кто по нику с никакой статой, втихаря внезапно оказался в корпе? И что самое интересное, совершенно никому это не показалось подозрительным? О_о МММ помним? хотя от куда…
Я, например, в составе корпорации - это мой игровой акк. Но у меня есть и промо-акк. Я с чистыми намерениями подымаю вопрос: нужен иридиум? говорят: Да нужен. Я привожу твинк-аккаунт и сбрасываю с него иридиум. Разумеется, ни кому не говорю, что это мой старый промо-акк, а тихо-мирно его вывожу из состава. Извини, но спрашивать каждого принесшего иридиум от “куда он?” - это глупо. Приносят - бери, пока другие не взяли.
впрочем, я ни чему уже не удивляюсь в этой игре.
Я, например, в составе корпорации - это мой игровой акк. Но у меня есть и промо-акк. Я с чистыми намерениями подымаю вопрос: нужен иридиум? говорят: Да нужен. Я привожу твинк-аккаунт и сбрасываю с него иридиум. Разумеется, ни кому не говорю, что это мой старый промо-акк, а тихо-мирно его вывожу из состава. Извини, но спрашивать каждого принесшего иридиум от “куда он?” - это глупо. Приносят - бери, пока другие не взяли.
впрочем, я ни чему уже не удивляюсь в этой игре.
Пример:
Ты работаешь на заводе по переработки бумаги. По стране конкурс - спаси планету, принеси больше бумаги. Победитель выигрывает миллион. Ты берешь грузовик, тащишь к организаторам бумагу с завода. Они такие - откуда столько бумаги? С завода украл? Тогда дисклификация из конкурса. А ты такой удивляешься почему это нельзя так украсть…
неудачный пример