Skula1975 , Просьба на счет списка корпораций в топе:
Написать сколько затратило времени определенная корпорация на постройку определенного этапа.
Думаю большинство скажут за это спасибо. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Skula1975 , Просьба на счет списка корпораций в топе:
Написать сколько затратило времени определенная корпорация на постройку определенного этапа.
Думаю большинство скажут за это спасибо. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Да мы первые че тут думать то)))
Nova Corporation
Adeptus Astartes
SCORPIONS
RED Star
VIP
Star Storm
MAXHO UA
ACC A WAR
Rage
Ultra
Не пойму только каким образом 4,5,7,8 места смогли так быстро построить?
Правильней сказать,кроме скорпов как осталные смогли.Особенно нова?
Нова - не честным путём с использованием промоаккаунтов. Дисквалифицирована из гонки.
а вы молодцы, продолжаете “радовать”. Идете простым путем коллективных “наказаний”.
Лезорт!! так есть какие-то доказательства что Нова использовала промоакки?
Есть. Записи в логах аккаунтов.
логи в студию, и ваша коронная фраза “секретная инфа” не прокатит нам нужны доказательства.
Откуда в нове промо-акки? Что это вообще за игроки были?
Нам бы тоже это хотелось узнать. Разрабы даже не выпустили ряд правил в которых должно было быть написано что использование промо запрещается, и их использование будет караться.Не было этих правил значит и обвинения нефиг делать.
логи в студию, и ваша коронная фраза “секретная инфа” не прокатит нам нужны доказательства.
Нам бы тоже это хотелось узнать. Разрабы даже не выпустили ряд правил в которых должно было быть написано что использование промо запрещается, и их использование будет караться.Не было этих правил значит и обвинения нефиг делать.
Ну в таком случае можно было сразу отдать призовые места еще до объявления конкурса xD
Ты меня удивляешь, если честно. Пресс/промо акк есть источник халявного иридиума, получаемого неигровым путем. Использовать его в соревновательных элементах игры и считать что все ок - ничего в этой цепочке не кажется ненормальным?
Правила поведений корпораций
- Запрещено злоупотреблять возможностями, предоставляемыми корпорациями
2.1. Создавать подставные корпорации, предназначенные для обхода правил и нарушения соревновательного духа игры.
2.2. Осуществлять любые действия, направленные на упрощение получения игровых достижений, званий и т.д.
2.3. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное улучшение игровых показателей (игровой статистики).
Ну и на закуску
1.2. Настоящие Правила не являются исчерпывающими и не охватывают все возможные варианты оскорбительного, некорректного либо недопустимого поведения.
И это я еще лицензионное соглашение не читал
В следующий раз прикрепите оповещение в виде сигнала тревоги какого-нибудь. Чтобы уже такого человека, принявшего сомнительные аккаунты сразу смог бы пристрелить и закатать в бетон без суда!
То есть подстава? :empo:
Тогда еще вопрос,а разве разрабы сами не виноваты что раздавали акки кому попало? По сей видимости система как и с супертестерами, разрабы не знают человека но дают ему тестера на доверии другого тестера.
То есть подстава? :empo:
Ненужно теорию заговора устраивать. Достаточно того, что отвечать за это мне теперь.
самое интересное, что участники корпорации Nova узнают о вложении иридиума с промо-аккаунта только по сообщениям из этого форума. и все задаются вопросом: а какой ник у этого промо-аккаунта.
Ненужно теорию заговора устраивать. Достаточно того, что отвечать за это мне теперь.
Нет. Я серьёзно.
А все из-за того, что нету истории вложения иридия. Так бы сразу узнали.
ну вообще я говорил выше о самых простых “коллективных наказаниях”. Это же на много проще чем вычесть иридиум, и включить штрафное время на след этапы строительства (до восполнения вычтенного иридиума).
А еще очень здрово, что таки спалили нечестно заработанный иридиум, вот только странно - почему не на последнем этапе, когда осталось бы пара часов до конца строительства. Типа нате, держите. А игроки-то скидывались иридиумом, не зная о промо-акке.
Молодцы судьи-разрабы, да
А все из-за того, что нету истории вложения иридия. Так бы сразу узнали.
есть логи. но только у разрабов
надо теперь возвращать иридиум. Вместе с потраченным/упущенным временем. А то не красиво как-то.
Я правда не успел вложить свой… Но это как сказать. 1к вкладывал. или даже пару. не помню. Это было очень давно. Его-то небось тоже вычли
и да… первый этап гонки ни чего не решал. Гонка будет на последнем этапе. Построив верфь первыми мы все равно сидели ждали, пока придет новый патч и наступит новая фаза строительства. Построили бы и так и так.
Ну в таком случае можно было сразу отдать призовые места еще до объявления конкурса xD
ну да, кота в мешке.
самое интересное, что участники корпорации Nova узнают о вложении иридиума с промо-аккаунта только по сообщениям из этого форума. и все задаются вопросом: а какой ник у этого промо-аккаунта.
у нас появился шпионь)
все-таки не могу успокоиться =)
представьте ситуация: усачтник корпорации пишет дескать “я могу вложить много иридиума в сжатые сроки, вкладывать”. Все обрадоввались и пишут, да-да, вкладывай. Ну не идиотизм ли српашивать этого участника “а от куда у тебя этот иридиум, а честно ли ты его заработал? А не использовал ли ты баги?” и т.п. Это наша задача проверять и контролировать от куда у участников иридиум?
всё. вроде успокоился.
теперь по залпе бы успокоиться и норм бы было
представьте ситуация: усачтник корпорации пишет дескать “я могу вложить много иридиума в сжатые сроки, вкладывать”. Все обрадоввались и пишут, да-да, вкладывай.
Тупо включу капитана очевидность
Пресс-аккаунт должен был войти в состав корпы, чтобы сдать иридиум. Возникает вопрос, каким это образом, непойми кто по нику с никакой статой, втихаря внезапно оказался в корпе? И что самое интересное, совершенно никому это не показалось подозрительным? О_о МММ помним? хотя от куда…
сейчас большинство корпораций плюнули на все правила по приёму, ограничиваясь одним вопросом - “зелёные есть, и если да, то сколько?”
Кстати, когда будет следующее обновление информации о рейтингах ускорения? Планируются отображение сданного иридиума\времени и ежесуточное обновление данной инфы?
представьте ситуация: усачтник корпорации пишет дескать “я могу вложить много иридиума в сжатые сроки, вкладывать”. Все обрадоввались и пишут, да-да, вкладывай.
Пресс-аккаунт должен был войти в состав корпы, чтобы сдать иридиум. Возникает вопрос, каким это образом, непойми кто по нику с никакой статой, втихаря внезапно оказался в корпе? И что самое интересное, совершенно никому это не показалось подозрительным? О_о МММ помним? хотя от куда…
Я, например, в составе корпорации - это мой игровой акк. Но у меня есть и промо-акк. Я с чистыми намерениями подымаю вопрос: нужен иридиум? говорят: Да нужен. Я привожу твинк-аккаунт и сбрасываю с него иридиум. Разумеется, ни кому не говорю, что это мой старый промо-акк, а тихо-мирно его вывожу из состава. Извини, но спрашивать каждого принесшего иридиум от “куда он?” - это глупо. Приносят - бери, пока другие не взяли.
впрочем, я ни чему уже не удивляюсь в этой игре.
Я, например, в составе корпорации - это мой игровой акк. Но у меня есть и промо-акк. Я с чистыми намерениями подымаю вопрос: нужен иридиум? говорят: Да нужен. Я привожу твинк-аккаунт и сбрасываю с него иридиум. Разумеется, ни кому не говорю, что это мой старый промо-акк, а тихо-мирно его вывожу из состава. Извини, но спрашивать каждого принесшего иридиум от “куда он?” - это глупо. Приносят - бери, пока другие не взяли.
впрочем, я ни чему уже не удивляюсь в этой игре.
Пример:
Ты работаешь на заводе по переработки бумаги. По стране конкурс - спаси планету, принеси больше бумаги. Победитель выигрывает миллион. Ты берешь грузовик, тащишь к организаторам бумагу с завода. Они такие - откуда столько бумаги? С завода украл? Тогда дисклификация из конкурса. А ты такой удивляешься почему это нельзя так украсть…
неудачный пример