Обсуждение: Гонка вооружений началась!

неудачный пример

в курсе. Но идеально описывает ситуацию.

Я, например, в составе корпорации - это мой игровой акк. Но у меня есть и промо-акк. Я с чистыми намерениями подымаю вопрос: нужен иридиум? говорят: Да нужен. Я привожу твинк-аккаунт.…

Вот тут и ошибка. Если арты есть скидывай. Если ты играешь постоянно тебя знают то и не спрашивают. А если ты приводишь друга (твинк, не важно) со стороны, то это обязано вызывать подозрение… Кто он такой (не все знают что он твой твинк, сам же говоришь все в тихую), т.е. для них он не твой твинк, он какой-то чужой непонятно от куда взявшийся мужик, который обещает горы золота и несметных богатств - и это не выглядит подозрительным??? О_о

А если за него поручиться кто-то уважаемый в корпе, чьё слово для многих закон - то это голимая махинация на высшем уровне.

Т.е с какой стороны ни посмотри, это либо настоящая незаконная махинация руководящего состава, либо разгильдяйство с некомпетентностью руководящего состава, повлекшие большие потери (в Советском Союзе и за то и за то вообще расстреливали)

неудачный пример

в курсе. Но идеально описывает ситуацию.

совсем не идеально. Во-первых, обвиняя кого-то в чем-то не имея доказательной базы чревато тем, что тебя обвинят, да еще и дело заведут. Во-вторых, ты привел пример, где каждый выступает сам за себя, а не коллектив. Думаю, что ситуация намеренно чересчур абстрактна, ибо если бы в конкурсе “спаси планету” участвовали бы трудовые коллективы, в одном из которых был нечестный участник, а коллектив дисквалифицирован полностью - это породило бы точно такой же спор, что отнюдь не прояснило сложившуюся ситуацию, а тупо ее повторило

Я, например, в составе корпорации - это мой игровой акк. Но у меня есть и промо-акк. Я с чистыми намерениями подымаю вопрос: нужен иридиум? говорят: Да нужен. Я привожу твинк-аккаунт.…

Вот тут и ошибка.

тогда дополню написанное. я говорю: “примите этого игрока в состав корпорации. это мой твинк-аккаунт, на котором у меня есть немного лишнего иридиума”. Его принимают, меня-то все знают. Ну и немного лишнего ни как не озвучиваю, но кладу довольно много. При этом, учитывая, что не один я скидываю, не очень понятно - это я один скинул 40к иридиума, или 20 наших участников по 5к.

Еще надо учесть то, что я не всегда люблю озвучивать благие намерения, тем более пожертвования. И, скорее всего, их даже не озвучу. (это я о себе). Но я настолько туп (это я уже об абстрактном себе), что наивно полагаю то, что я ни чего не нарушаю, ведь в правилах гонки ни чего не говорилось об источнике иридиума. Итог: виноват один участник, но не понятно кто. Всю команду дисквалифицировали и начался разбор полетов. Я отмалчиваюсь. Инфомрация потом обо мне всплывает, но толку с этого ноль - корпа дисквалифицирована.

Может уже наконец стоит ввести торговлю между игроками что бы избежать в дальнейшем подобные инциденты.

d098839c1b29.png

Может уже наконец стоит ввести торговлю между игроками что бы избежать в дальнейшем подобные инциденты.

чтобы с таких аккаунтов перебрасывать весь иридиум, и его уже вообще не возможно было отследить? Так сказать отмыть? Умно…

P.S. Боюсь после подобного инцидента даже о малейшем намеке на торговлю лучше не заикаться…

d098839c1b29.png

Так вы же и так можете все строить со всеми, и участвовать, и стать первыми, и получить призы (но только честным путем)…

Промахнувшийся биотлонист идет на штрафной круг, но никто не отбирает у него победу. И он таки может даже стать золотым призером… Все в его руках…

тогда дополню написанное. я говорю: “примите этого игрока в состав корпорации. это мой твинк-аккаунт, на котором у меня есть немного лишнего иридиума”. Его принимают, меня-то все знают.

тут происходит первая часть ситуации. А именно:

А если за него поручиться кто-то уважаемый в корпе (в данном случае это вы, вас знают, ваш выбор друзей уважают), чьё слово для многих закон - то это голимая махинация на высшем уровне.

махинация одного человека, а наказывают почему-то всю корпу, а так же каждого участника в частности, вложившего свой иридиум, который тут же отобрали из-за кого-то одного.

Moon. а наши запасы иридиума остались не прикосновенны?( знаю что ты в синах, но спрошу может ты знаешь поскольку нас штрафанули наш запас цел?)

чтобы с таких аккаунтов перебрасывать весь иридиум, и его уже вообще не возможно было отследить? Так сказать отмыть? Умно…

P.S. Боюсь после подобного инцидента даже о малейшем намеке на торговлю лучше не заикаться…

d098839c1b29.png

Так вы же и так можете все строить со всеми, и участвовать, и стать первыми, и получить призы (но только честным путем)…

Промахнувшийся биотлонист идет на штрафной круг, но никто не отбирает у него победу. И он таки может даже стать золотым призером… Все в его руках…

Нет спасибо, наблюдать как отбирают мой ирридиум я не хочу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Была бы торговля между игроками и не было бы такого инцидента,то есть корпы закупили бы иридиум и спокойно строили себе дреды, а игроки которые продавали иридиум радовались бы хорошей сделке.Логично? Логично.

Была бы торговля между игроками и не было бы такого инцидента,то есть корпы закупили бы иридиум и спокойно строили себе дреды, а игроки которые продавали иридиум радовались бы хорошей сделке.Логично? Логично.

Тебе ж говорят. Была бы торговля- было бы больше способов для махинаций. И их было бы гораздо сложнее отследить.

Тебе ж говорят. Была бы торговля- было бы больше способов для махинаций. И их было бы гораздо сложнее отследить.

Окей, вот вы видели хоть 1 фильм про космос где нету торговли между наёмниками?

Мы в игровой вселенной находимся. 

Тут свои правила и варианты взаимодействий.

Это интерактивный мир.

В фильме - делай что хочешь - снял и всё. Он теперь неизменен.

Здесь же какие-либо взаимодействия могут привести к различным последствиям.

Возьмём  к примеру реальность где тоже каждое действие может иметь последствие, в реальности есть торговля между людьми и свободно делают покупки,если кого-то обокрали человек идёт в ментовку, что тут мешает сделать торговлю? Если кого-то надули идёт в саппорт или может разрабы сделают на подобии ментовки где народ будет искать зло умышлеников. Торговля между игроками будет проводится онлайн где каждый игрок должен подтвердить своё действие. К примеру игрок Х и У выложили свой товар, подтвердили свои действия, и пошла шкала загрузки длительностью в 3-5 сек, если кто-то из этих двух игроков сделал отмену во время загрузки то шкала прекращает своё движение и действие обмена прекращается.

Возьмём  к примеру реальность где тоже каждое действие может иметь последствие, в реальности есть торговля между людьми…

Дальше не читал (

И сколько из-за этого бед? Слёз? Смертей?..

Зачем сюда это тащить?

Ухты, а как ты представляешь СК без возможности убить игрока?

Ухты, а как ты представляешь СК без возможности убить игрока?

Чувак, не пиши ответ, если не понимаешь о чем сообщение.

Не цепляйся к отдельным словам, смотри в целом.

Ну, раз так, вот тебе тупой пример:

• Слобовольного глупенького школьника надурили на крупную сумму или еще что. Тот пошел и вены вскрыл. Нормально?

хотя я суицидников поддерживаю, туда им и дорога, но это всё же отсотой.

Эйэй, вы увели тему не в то русло… Прекращайте, а то за оффтоп накажут.

Контракты на иридиум, объясните мне, куда он идет ? Мне в иридиум не плюсует, на верфь он тоже не капает. Если это баг, то оформлю. Прибавка 21 иридиума была, при разборке модуля.